Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Наркотики - зло
-
-
Украина 5
Взрослые мужики опустились до попыток унизить женщину за ее женственную добродетель
-
- Site Admin
Украина 5
Мне кажется тут провокация срача и попытки оскорбить посетителя форума за её позицию. В общем считайте это намёком.
Не теряйте в себе человека.
-
Украина 5
а мне взглядом непьющего человека, кажется что две страницы лютого офтопа, не имеющего к украине никакого отношения
Вот именно. Заканчиваем оффтопить
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
я замечаю на форуме националистические настроения, вплоть до геноцида всех инакомыслящих. как бы сами не стали нацистами.Хочуналуну писал(а): ↑18 окт 2022, 23:02 Но только тогда когда эти дети и пенсионеры будут освобождены от нацистской идеологии
-
Украина 5
я их всех в ЧС убрал, надоело бред упоротых читать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
видишь ли какой фокус . Сейчас можно быть или за Россию или за Украину , а сделать вид , что ты с нетральной позицией выше всего этого - неполучится . Если не помогаешь - значит вредишь . Третьего не дано .Lirix писал(а): ↑18 окт 2022, 23:04я замечаю на форуме националистические настроения, вплоть до геноцида всех инакомыслящих. как бы сами не стали нацистами.Хочуналуну писал(а): ↑18 окт 2022, 23:02 Но только тогда когда эти дети и пенсионеры будут освобождены от нацистской идеологии
-
Украина 5
На тему добродетели и Окраины...
Много букв по ссылке https://seva-riga.livejournal.com/1065683.htmlРоссия находится в самом начале своей «Педагогической поэмы», аккурат на 35-й странице из пяти сотен, хлещет по мордасам бугаю Дорохову, оказавшемуся на поверку Мыколой Дорошенко. Бьёт аккуратно, но чувствительно, с явным желанием донести с помощью кулаков то, что не удалось внедрить уговорами, посулами и подарками. Лупит самого крупного и наглого, прекрасно понимая, что остальной клоповник внимательно наблюдает, содрогаясь от каждого нового прилёта и прекрасно понимая – они следующие в очереди на воспитательное умиротворение.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
и много вклада в помощь от стучания по клавиатуре? по твоим словам, тут большинство вредители, в том числе даже самые упоротые урапатриоты
-
-
Украина 5
Даже можно и жестче сказать - у линии фронта или окопа всего две стороны и ты либо со своей страной, либо против неё.Хочуналуну писал(а): ↑18 окт 2022, 23:12 Сейчас можно быть или за Россию или за Украину , а сделать вид , что ты с нетральной позицией выше всего этого - неполучится . Если не помогаешь - значит вредишь .
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
Люди переезжающие из Херсонской области, получат сертификаты на покупку жилья в любом из регионов России, об этом заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин после встречи с депутатами Госдумы.
По словам вице-премьера РФ, также будет обеспечена бесплатная доставка людей в пункты временного проживания, где они смогут находиться до до момента, пока они не выберут жилье.
«По этому жилищному сертификату они могут купить либо дом, либо квартиру хоть на вторичном, хоть на первичном рынке в любом регионе Российской Федерации. Плюс мы предоставим определенную помощь на поддержку за утерянное имущество чтобы люди, когда переедут, у них была возможность купить все необходимые вещи», — добавил Хуснуллин.
К чему бы это?
А российским жителям в приграничье, у которых разбомбили жильё, тоже сертификаты предоставят?
У меня есть ещё несколько вопросов, но за них можно присесть, так что озвучивать не буду.
По словам вице-премьера РФ, также будет обеспечена бесплатная доставка людей в пункты временного проживания, где они смогут находиться до до момента, пока они не выберут жилье.
«По этому жилищному сертификату они могут купить либо дом, либо квартиру хоть на вторичном, хоть на первичном рынке в любом регионе Российской Федерации. Плюс мы предоставим определенную помощь на поддержку за утерянное имущество чтобы люди, когда переедут, у них была возможность купить все необходимые вещи», — добавил Хуснуллин.
К чему бы это?
А российским жителям в приграничье, у которых разбомбили жильё, тоже сертификаты предоставят?
У меня есть ещё несколько вопросов, но за них можно присесть, так что озвучивать не буду.
-
-
Украина 5
РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг оценил как "низкий" риск применения ядерного оружия против Украины.
"Мы внимательно следим за действиям (России - ред.) и сохраняем бдительность, особенно, когда речь идет об учениях. Риск ядерного удара по Украине, использования ядерного оружия низкий. Но потенциальные последствия этого очень велики, поэтому мы должны принимать всерьез этот риск", - сказал он, выступая на ежегодном Берлинском форуме по внешней политике.
По его словам, в этой связи НАТО доводит до России информацию о самых серьезных последствиях такого шага, а также о том, что "ядерную войну нельзя выиграть". "До настоящего момента мы не наблюдаем изменения в готовности ядерных сил России", - сказал он.
Украина 5
может дом построят - тут варианты возможны . На улице точно не останутся.
даже перефразировать нельзя ? Ну тогда не озвучивай .
-
Украина 5
Селить то есть куда. у нас столько нового жилья понастроили, дома полупустые стоят. Понастроено с избытком, а все строится и строится.
-
Украина 5
это универсальное правило?The_Spirit писал(а): ↑18 окт 2022, 23:16 Даже можно и жестче сказать - у линии фронта или окопа всего две стороны и ты либо со своей страной, либо против неё.
Относилось ли сиё, допустим, к жителям гитлеровской германии или это другое?
-
Украина 5
Только вот мало переселить. Надо еще и работой обеспечить