Продается Opel Astra J Рестайлинг, 2013
-
у отца 12 лет Астра была, менялось только штатное, 1.4 атмо на палке
1984 пугает
-
по сравнению с чем? С тойотой или вагом? Один из лучших и безпроблемных роботов в принципе,для тех годов конечно.
они отличаются только объемом,это один и тот же мотор,с абсолютно одинаковыми достоинствами и недостатками. И если не знать что под капотом,по езде ты не всегда их отличишь,едут для своего класса норм оба.
А вот 1,4 турбо это не самый лучший вариант.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
а что не так? Если авто за 200т.км не выявило проблем? Масло до замены уровень, едет отлично.
Кому-то повезло, кому-то нет просто, железо фули...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Да без сравнения
Когда была астра, частенько что нибудь читал на атраклубе, дофига народу с ними мучились на астрах и зафирах.
Если они нормальные были, то зачем их потом заменили на гидротрансформаторный автомат?
Коллега взял в 13 или 14 году ашку, они уже на обычном автомате шли.
Я вот не знаю даже, были какие то прям удачные роботы с однодисковым сцеплением?
Ну тут могу ошибаться. На том же форуме чаще встречались темы с проблемами по 1.6 xer, чем по 1.8. Ну и народ некоторый высказывался по этому поводу. В детали не вдавался.
По 1.4 опять же выводы у меня такие.
На клубном форуме чаще всего были проблемы с мотором у тех, кто был уже вторым владельцем, да иногда с относительно небольшим пробегом в тысяч 70. Также были проблемы у того кто чиповал или ездил на 92-м бензе, а также менял масло по рекомендации раз в 15к.
На тот момент мало было там машин с пробегом больше 150к, но были. Как правило это были машины с одним владельцем, регулярно меняющим масло каждые 5-7 к, масло в коробке регулярно и т д. И на 200 к ездили без каких то серьезных проблем с двигателем, турбиной, коробкой...