Правила форума
-
- Site Admin
-
Правила форума
tk., вообще не все имеют возможности лазить там, где все лежит тоннами, ну, чисто по времени. Некоторые ретрограды, вроде меня, вообще не пользуются "Телеграммом" (я сравнительно недавно "Вацап"-то встроил в какую-то свою деятельность, но и только). И потому толково отобранные шутки/картинки меня радуют. Получается, только меня. Остальные их уже где-то видели.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Правила форума
Галю уже удалите. Просила раньше бана. Если Ииигорю там затмило все, уважьте бывшую форумчанку, не будьте
Улетели навсегдаа
Правила форума
Можно как то ограничить юзера (лимит сообщений), а то что не тема там Иван Н со своим спамом новостным. И ведь не лень человеку сидеть ковыряться в интернетпомойках и сюда постить всякую фигню.
П.С. В бане он у меня давно.
П.С. В бане он у меня давно.
-
- Site Admin
Правила форума
Пункт 7 правил изменен.
Теперь он звучит так
Теперь он звучит так
7. На форуме действует система предупреждений/карточек, за незначительное нарушение может быть вынесено предупреждение - отображается как желтая карточка рядом с ником, набрали три желтых карточки - получаете в подарок красную(бан на неделю)
Не теряйте в себе человека.
Правила форума
admin, то есть, получается, не три жёлтых, а две, так как следующая красная?
-
- Site Admin
Правила форума
Ну вам вынесут третье предупреждение и сразу забанят, или попозже забанят, если модератор вынесший предупреждение не заметил,что два у вас уже есть.Гипертоник писал(а): ↑19 окт 2022, 16:01 то есть, получается, не три жёлтых, а две, так как следующая красная?
Правила форума
admin, Три предупреждения имеют срок давности, или несгораемы.
Я так понимаю, рядом с ником у меня уже висит предупреждение
Я так понимаю, рядом с ником у меня уже висит предупреждение
Последний раз редактировалось Старый 19 окт 2022, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Правила форума
Временные ограничения на срок действия жёлтых карточек есть?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Site Admin
Правила форума
всё понятно, не три, а два предупреждения и после этого банъ..
-
Правила форума
а можно узнать откуда у меня предупреждение взялось?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Правила форума
+1.
Правила форума
аналогично
-
- Site Admin
Правила форума
A_N_D_R_E_I, Старый, За переходы на личности и оскорбления других форумчан. Советую не разбрасываться такими словами как "гнида", "пендос" в адрес других форумчан.
-
Правила форума
ну во-первых никого лично я не называл. Во-вторых сегодня таких слов я не употреблял. Или вы решили фильтрануть все сообщения с момента основания форума?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Site Admin
Правила форума
Вам предупреждение вынесено еще 16 октября. На этом пояснительную беседу заканчиваю.
Соблюдайте правила форума и не будет ни предупреждений, ни банов. Это касается всех.
-
Правила форума
admin, снятие предупреждения через неделю - автоматически сделано?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Site Admin
Правила форума
-
Правила форума
admin, ну, хорошо, коли так. А то бедные модераторы, еще бы и это им снимать за сроком давности.
Куратор
Куратор