Если вывести жителей и сдать Херсон, зачем его потом отбивать когда можно будет его просто разровнять вместе с укропомMauler писал(а): ↑19 окт 2022, 15:05 Я думаю, Херсон не отдадут. По ряду причин, например, его будет крайне тяжело отбивать. Поэтому дешевле (в том числе в жизнях солдат) не отдавать. А вот какие-то места в области запросто могут быть в зоне боев и заниматься войсками противника. Убрать оттуда мирных - это мало того, что сберечь их от расправ, но и, когда придет время отбивать обратно эти участки, можно не учитывать наличие там мирных людей, их нет, можно смело сыпать чем угодно туда. Отстроим потом.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
Украина 5
Последний раз редактировалось Видка 19 окт 2022, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
давайте еще пару сообщений про сброс воды
Украина 5
enisey1000, тут полфорума друг у друга в ЧС, поэтому сообщения иногда дублируются. А на вопросы иногда не отвечаются.
-
Украина 5
У меня никого в ЧС нет, сорян, не заметила
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
был Херсон, станет Херсонес
-
-
Украина 5
Дед ВВ, так у него на лице написано что олень
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Но справедливости ради,сортов броников очень много и не все одинаково хороши. Как и с противоположной стороны.
-
Украина 5
Держитесь там, мужики...
-
-
-
Украина 5
Полно страйкболистов, которые носят реальные образцы защитного снаряжения. С пластинами или кевларом (противоосколочные жилеты немецкие раньше можно было легко купить. У меня такой где-то лежит, противоосколочное исполнение подразумевает еще защиту от пистолетной пули 9 мм). Ну, изнуряют они себя так. И одеждой с кевларовыми вставками (на локтях, коленях). И кевларовыми касками (например, немецкими шлемами "шуберт", они доступны были раньше к покупке), которые тоже ни разу не очень легкие (1,5-2 кг), изнуряют.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 5
Рубятся...
-
Украина 5
Doкtor,
Ты хочешь с законом Бэра поспорить?Александр Радищев, будучи в Красноярске проездом в 1791 году, возвращаясь из ссылки, писал: «В правой стороне открывается каменный хребет, которого видны в иных местах острые и голые концы. В левой стороне берега гористые, наконец, к Красноярску безлесисты и красностью своей показывают изобильную железную руду. Енисей течёт меж гор, оставляя в лощинах к нему прилежащих, места изобильные. Красноярск имеет положение, как некоторые города в Альпах. Правый берег вдоль идёт высок и горы неровные. Левый берег высок же, но поверхность его ровна».
Зако́н Бэ́ра (также эффект Бэра) — правило, согласно которому в Северном полушарии реки (текущие в любом направлении) больше подмывают правый берег, а реки Южного полушария — левый.
Спойлер
-
Украина 5
Опознал Львов, Киев, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Энергодар, Бердянск, Херсон, Одессу. Очень слабо опознается Днепропетровск, Харьков скорее всего за облачностью. Самая большая странность для меня - где Николаев?? На его месте сплошная чернота. В противоположность Одесса и область освещены весьма неплохо. Львов тоже.
Не общаюсь с мудаками.