дак голосовалка про войну, сейчас не война, а СВОKoro-Lev писал(а): ↑20 окт 2022, 13:36 В голосовалке на против строки Пойду защищать Родину 64 форумчанина отметились.
Несколько человек ушли или сходили, можно пересчитать на пальцах, максимум 10 человек.
Где остальные 58+, наверно считают что ещё не время, или повестку ждут. Так по повестке идут 99% которые и не очень то хотели.
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
-
Если завтра война
Ты в какой строчке отметился, наверно: Уеду в тайгу, стану отшельником
Тушёнку в избу затарил не с проста ведь.
Мне то интересно кто в первой строке отметился.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Если завтра война
Самое смешное, что есть черти, которые навариваются, на теме я ушёл. Знакомую, друг развёл на деньги... Мол 5 числа его из дома забрали в военкомат и уже в херсоне(он в сосняке живёт) и это он написал 9 октября. Потом пропал, вчера по смс вышел, мол так и так, всё быстро произошло, денег нет, я тут, интернета нет, связь говно... В пехоте мол, и попросил занять денег добрая душа перевела деньги, а утром ко мне с вопросами... И теперь сомневается что получит деньги... Смс с Херсоне отправлял с номера, который тут Зареган, тоесть роуминг, сколько смска стоит из страны оз? Там разговор на смс 30 был. Когда деньги перекинули, сказал, что его сейчас на вахту отправляют, охранять. И всё
-
Если завтра война
я когда занимаю деньги, прощаюсь с ними
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
-
Если завтра война
я тоже, в чем вопрос-то?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Если завтра война
Британия сообщила, что российский истребитель выпустил ракету по британскому самолету над Черным морем в международной зоне. Имела место "техническая неисправность".
-
Если завтра война
Че то как-то часто неисправности технические
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Если завтра война
Как раз к вам вопросов нет, я вас читал, по этому написал что человек около 10ти отметившихся в голосовалке готовы, кто то уже ушёл.
Видимо остальные ждут когда СВО переименуют, точнее войну объявят.
Если призовут, хоть я и с учёта снятый, прятаться не буду, если до меня очередь дойдёт, значит всё совсем плохо. Но я там метку не ставил потому что честный в первую очередь перед собой, не готов.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Если завтра война
Достойные дамы, женушки и прочие скво, а также их трепетные дщери эпохи [например] Золотой Лихорадки и Гражданской Войны в США -- с таким заполжняком не согласились бы.alex_doctor писал(а): ↑20 окт 2022, 09:21 не вижу смысла девченкам оружие показывать.
не их это дело.
-
Если завтра война
В старших классах на обж всем классом, помню, учили наизусть и сдавали на оценку иерархию званий, присягу, ещё что-то из той же оперы - дааа, очень полезно для девочек Ещё сдавали надевание на скорость противогазов, но все осложнялось тем, что они по размеру были как на гномиков (или, не знаю, совсем детские, если бывают такие ), поэтому впихивались с треском как могли, а потом ржали друг над другом до слез из-за щёк, не влезших внутрь и торчащих складками возле ушей
Если завтра война
Регионы, где объявлен средний уровень реагирования, могут самостоятельно решать, как организовывать обучение в школах, исходя из вопросов безопасности, сообщил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.benzin писал(а): ↑20 окт 2022, 19:41 В старших классах на обж всем классом, помню, учили наизусть и сдавали на оценку иерархию званий, присягу, ещё что-то из той же оперы - дааа, очень полезно для девочек Ещё сдавали надевание на скорость противогазов, но все осложнялось тем, что они по размеру были как на гномиков (или, не знаю, совсем детские, если бывают такие ), поэтому впихивались с треском как могли, а потом ржали друг над другом до слез из-за щёк, не влезших внутрь и торчащих складками возле ушей
Если завтра война
Смотрю к уровню северной Корее приближаемся стремительно
-
Если завтра война
benzin,
В армейке тест был, ремень солдатский замерялся по голове солдата, потом застегивался по талии, после карантина у всех сходилось, интересно многие сейчас так смогут?
-
Если завтра война
Х6А8В, чтобы что?)
-
-
Если завтра война
ой не истириа! Всему есть место в этом мире)))дикий тапок писал(а): ↑20 окт 2022, 09:16 А еще лучше без этих крайностей...Жаль, что не получается...
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...