есть реальные инструменты для этого
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Хочуналуну, у них тоже
-
Украина 5
Хочуналуну, а ниче. Мы же в рай
-
Украина 5
Немного фронтового юмора на ночь
-
Украина 5
Пропустил, где Батька накосячил
-
Украина 5
конечноКожаная голова писал(а): ↑21 окт 2022, 00:04 Если Россия безоговорочно победит ,
Есть реальные предпосылки для этого?
Украина 5
Конгрессмены США планируют до января принять закон, предполагающий выделение украинским властям до $50 млрд в качестве помощи, которой «должно хватить на весь следующий год» — американский телеканал NBC со ссылкой на свои источники
-
Украина 5
Ну если успеют...
При победе республиканцев на выборах в Конгресс Украина лишится военной поддержки США
Американские журналисты выяснили, что возможная победа представителей Республиканской партии на выборах в Конгресс США грозит "перекрыть кран" финансированию Украины. Axios отмечает, что в мае 57 республиканцев в палате представителей проголосовали против пакета помощи Украине на 40 миллиардов долларов. Таким образом, это число может значительно увеличиться в случае победы Республиканской партии на предстоящих выборах.
«Когда люди видят 13-процентное повышение цен на продукты, удвоение счетов за энергию, коммунальные услуги; если вы живете в приграничном регионе, и вокруг — мигранты и фентанил, Украина — это самое последнее, о чем вы думаете», — заявила изданию член палаты представителей от Северной Дакоты Келли Армстронг.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Украина 5
это лишь твоё личное отвратное восприятие. с правдой надо жить и разбираться почему именно так происходит, а не делать вид мадмазельки на банкете что всё хорошо и прекрасно.The_Spirit писал(а): ↑20 окт 2022, 22:07Неизменное глумление от тебя над своей армией выглядит отвратно
выглядит всё в целом не очень, начали то за всё хорошее, а вдруг оказалось что силы не равны, но платить за такое планирование СВО будем мы все, включая тебя, а многие уже заплатили жизнью.
и пока с моего дивана совершенно не понятно сколько ещё платить...
з.ы. так то бомбят (обстреливают) наши города и сёла, на нашей территории и что-то пока не видно как это прекратить, может для тебя это конечно и нормальное течение дел, но мне кажется что-то тут не так
з.з.ы весь ход операции последних дней указывает, что дальнейшие планы наступления не привидятся, это мое личное не экспертное мнение, более того с Херсоном вопрос открыт, вполне ожидаема очередная перегруппировка, остановятся ли хохлы если остановимся мы, не вижу ни одной причины для этого, значит всё будет продолжаться пока наша армия что-то такое не сделает что-то такое чтобы сил наступать у хохлов не осталось и желания обстреливать наши города исчезло.
не знаю как там с целями сво, которые безусловно будут достигнуты, но даже у ура патриотов должно быть немного мозгов, мне так кажется
-
Украина 5
Там надо делать полосу пограничную шириной километров 50. Это надолго теперь. Даже если границу зафиксировать будут гадить диверсии устраивать обстреливать итд
-
Украина 5
Сво на полшишечки.
Мож конечно какой то хитрый ход, но глядя на последние 20 лет, не норм, все стабильно!
Мож конечно какой то хитрый ход, но глядя на последние 20 лет, не норм, все стабильно!
-
Украина 5
более прозаический вопрос по мат.части, почти все хохлы на роликах в инете с рациями, связь чуть ли не у каждого, у наших так же хорошо со связью?
-
Украина 5
кстати , видели с кем шёл Путин на 9-ое мая ? Парень с очень густой шевелюрой ( возможно приёмник)Юрий Сергеевич писал(а): ↑21 окт 2022, 09:43Ну это как посмотреть
Думаю у троих этих парней тоже лысина не во всю голову! Без помощи машинки не обошлось!
Украина 5
Хочуналуну, Парень с очень густой шевелюрой ( возможно приёмник)-с-
Надо быть отбитым во всю голову, что бы принять дела после всего наворочаного.
Надо быть отбитым во всю голову, что бы принять дела после всего наворочаного.
-
Украина 5
одно дело - обсуждать недостатки, другое - глумиться и ёрничать.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!