Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Санкции
Че-то говорили с бумагой все хорошо
Вчера в Командоре светокопи 800, по карте 400, жёлтая 700, по карте 350.
Вчера в Командоре светокопи 800, по карте 400, жёлтая 700, по карте 350.
-
Андрюха
Санкции
Нет ничего героического в том, чтобы ссать против ветра. Ну хотя бы дождевик нужно накинуть, если он есть. Иначе результат будет плачевный.Evgen23 писал(а): 21 окт 2022, 03:02 Я просто в ахере от того что некоторые форумчане оправдывают действия главных гопников на планете. У вас с головой все в порядке?
-
HEKPOMAHT
-
lucky
-
DGV
Санкции

Исследование китайских экономистов Сяи Ду и Цзы Ван из Шанхайского финансового университета о последствиях санкций и уходе транснациональных корпораций из России:
Благосостояние России упало на 9-12%, влияние (из-за противодействия России) на все остальные страны оказалось менее 0,5%. Санкции бьют по России гораздо больнее, чем по тем, кто их применяет.
-
lucky
-
Jak
-
Юрий Сергеевич
-
Dennis
-
Jak
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Санкции
LG навострила лыжи
Компания может перенести производство из РФ в Узбекистан или Казахстан
Южнокорейский производитель бытовой техники LG планирует закрыть завод в Подмосковье и перенести производство из России: компания выбирает между Узбекистаном и Казахстаном. В Узбекистане переговоры велись с Artel, на мощностях которого производится в том числе техника Samsung. В Казахстане у LG с 1998 года уже работал завод, но закрылся несколько лет назад. Перенос производства в Узбекистан выгоднее из-за дешёвой рабочей силы, но в Казахстане больше платежеспособных потребителей, отмечают эксперты. ©
Компания может перенести производство из РФ в Узбекистан или Казахстан
Южнокорейский производитель бытовой техники LG планирует закрыть завод в Подмосковье и перенести производство из России: компания выбирает между Узбекистаном и Казахстаном. В Узбекистане переговоры велись с Artel, на мощностях которого производится в том числе техника Samsung. В Казахстане у LG с 1998 года уже работал завод, но закрылся несколько лет назад. Перенос производства в Узбекистан выгоднее из-за дешёвой рабочей силы, но в Казахстане больше платежеспособных потребителей, отмечают эксперты. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Prot
-
Тигренок
-
Mauler
Санкции
Кстати, вдруг кто не знал, "Светокопи" и "Балет" - марки, производящиеся на одном предприятии, т.е. идентичны между собой. А то вдруг придется выбирать 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
А17
-
Mauler
Санкции
А17, не знаю, не смотрел. Меня контора бумагой обеспечивает, не моя забота. А бумаги я трачу несколько пачек в год, в структуре себестоимости моей деятельности - ну, какие-то доли процента, даже не десятые. Хотя в целом в организации, наверное, траты на канцелярию заметные. Но я не канцелярский работник. Дома тоже принтер есть, но я в свое время вместе с ним как купил пару пачек бумаги, так первую еще даже и на половину не извел, редко нужна, оказывается, печать дома.
Но раз делают в одном и том же месте - цена, думаю, близка.
Кстати, с рыбными консервами так же. Есть антикризисная по цене марка консервов "Доброфлот". Я их, как правило, не беру - есть другие марки с ровно той же фасовкой на тех же предприятиях (информация выдавлена на дне банки), беру их. Как правило, дешевле.
Но раз делают в одном и том же месте - цена, думаю, близка.
Кстати, с рыбными консервами так же. Есть антикризисная по цене марка консервов "Доброфлот". Я их, как правило, не беру - есть другие марки с ровно той же фасовкой на тех же предприятиях (информация выдавлена на дне банки), беру их. Как правило, дешевле.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Sergey75
-
Sergey75
-
Angel 13