Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Veit, он уехал 27-го. Через неделю будет месяц. Потом и отправят. Кормят хорошо, одежду выдали сразу.
-
Кто пошел, кто остался ?
ну точно повезло) видать это нас уже готовили к полям)Наталья Владимировна писал(а): ↑21 окт 2022, 17:00 Veit, он уехал 27-го. Через неделю будет месяц. Потом и отправят. Кормят хорошо, одежду выдали сразу.
Кто пошел, кто остался ?
Проявился тут один с работы, 4 числа забрали, сидит в Юрге, форму выдали, ничему не учат, живут в палатках
-
-
Кто пошел, кто остался ?
BOSS,
не буду смеяться.Желаю пройти это путь с достоинством!С Богом!
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Кто пошел, кто остался ?
не знаю как Бог, но удача должна быть, и не лезть в пекло. Героями становятся в гробу, нам так дедок сказал, когда мы с вокзала в часть ехали... Весёлый дед, с Абакана вроде..
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
53, среднее, работать пошёл с 16 лет,это что то поменяло в вашей жизни ?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Кто пошел, кто остался ?
34 исполнилось 2 октября. Механик. Опыт работы в какой сфере?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Veit, да кем я тока не работал и подрабатывал. и мелким начальником и сторожем. сторожем платили больше и работал в удовольствие.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Кто пошел, кто остался ?
28го на работе дали повестку, 29-го пошел утром в военкомат. Дали список, чего ннадо. За несколько часов родные судорожно собрали минимум, а то в туфельках был. Вечеом проводили в поезд. В Омске сразу казарма, всего всем выдали, кормили, условия нормальные. Ползком первый раз было тяжеловато, а к ходьбе/беготне привыкший.Veit писал(а): ↑21 окт 2022, 16:00 костры жёг? Или чють позже приехал? Я видосик видел, там даже "Любэ" Выступало) кормёжка как? Живут в боольшоом ангаре-спорт зале, или уж по нормальному расселили? Я извиняюсь, если они живут почти месяц, где мы первую ночь провели, там сортир на 8 дырок, уже выше Эвереста должен стать)
-
Кто пошел, кто остался ?
marina_ciga, это про кого?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Кто пошел, кто остался ?
окопы копать учат по крайней мере. Тоже два друга в Югре ща. На сапёров учат.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Кто пошел, кто остался ?
Про телефоны в зоне сво. Если наши смогли это проследить,то с другой стороны это делается намного быстрее.
Кто пошел, кто остался ?
"Партизанская такая подлая война" (с). Продолжаем публиковать разговор бойца ЧВК с гражданским товарищем, который собирается в зону СВО (ЛНР). Очень ценные советы бывалого, что взять с собой: какую собрать аптечку, нужны ли деньги, какой тепловизор купить. Ещё воин поведает об опасности раздолбайства и пофигизма на войне, а также коварстве карманного врага - твоего собственного телефона с GPS.
Дмитрий Зименкин