У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
можно один сорт водки оставить, и один коньяк.
ничего принципиально не поменяется.
либо по два сорта, для выбора
ничего принципиально не поменяется.
либо по два сорта, для выбора
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
из всех сортов коньяка, я предпочитаю водку (с)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Dennis
У нас всё очень плохо.
Вот тут быстро импортощаместим только официально разрешить самогон на продажу и всего делов, это не чипы и дипы 
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Dennis, ну ну ну но но, на святое замахнулся, а акцизы
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
light_gray
У нас всё очень плохо.
Кстати, да. Как правило даже одна ректификационная колонна на семью (я имею ввиду семью в широком смысле - братья, племяши, невестки и прочее) - сильно снижает количество
алкогольных позиций в чеках семьи. А если в семье еще кто-то и винишко настаивает, то количество таких позиций еще уменьшается.
Я это по себе вижу. У брата колонна, т.е. вискарик, бурбон и прочий крепкий - десятками литров. У меня два бака 20 литровых настаиваются винишка из вишни.
Т.е. я в этом году крепкого алкоголя вообще не покупал, кроме 1 литра джина Бомбейский Сапфир, когда он был по акции летом в Метро за 3200 - я его уже который год на ДР себе покупаю.
Винишко - да, берем, но это пока домашнее настаивается, т.е. после НГ, мы сократим и покупку магазинного вина.
И таких как я даже на форуме имеется несколько человек, которые ухудшают акцизные сборы
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
я вас умоляю .Dennis писал(а): 21 окт 2022, 10:44 Вот тут быстро импортощаместим только официально разрешить самогон на продажу и всего делов, это не чипы и дипы![]()
Виски 30 летней выдержки каким самогоном заменить собираешься ?
Или коньяк 25 летний ?
Когда он настоится нас тут большинства уже на свете не будет .
Вино качественное сравнивать с домашним ?
Да я вас умоляю . Оно и рядом даже близко не стояло .
Те кто может бутылочку массето позволить никогда даже и не будут заморачиваться дома там что то ставить .
От нищебродства это все .
Торгаши в магазине , кстати , увидев , что запасы импортного пойла заканчиваются стали его наценять .
И чем его меньше тем оно дороже .

Не общаюсь с мудаками.
-
lucky
У нас всё очень плохо.
прекрасно.
можно будет сбарыжить домашний минибар.
он и так сейчас тысяч на много тянет.
можно будет сбарыжить домашний минибар.
он и так сейчас тысяч на много тянет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
DmitryK
У нас всё очень плохо.
правильный самогон в настойке не нуждается (с)
-
Dennis
-
zay
У нас всё очень плохо.
ты офигел так палить контору?light_gray писал(а): 21 окт 2022, 17:36Кстати, да. Как правило даже одна ректификационная колонна на семью (я имею ввиду семью в широком смысле - братья, племяши, невестки и прочее) - сильно снижает количество
алкогольных позиций в чеках семьи. А если в семье еще кто-то и винишко настаивает, то количество таких позиций еще уменьшается.
Я это по себе вижу. У брата колонна, т.е. вискарик, бурбон и прочий крепкий - десятками литров. У меня два бака 20 литровых настаиваются винишка из вишни.
Т.е. я в этом году крепкого алкоголя вообще не покупал, кроме 1 литра джина Бомбейский Сапфир, когда он был по акции летом в Метро за 3200 - я его уже который год на ДР себе покупаю.
Винишко - да, берем, но это пока домашнее настаивается, т.е. после НГ, мы сократим и покупку магазинного вина.
И таких как я даже на форуме имеется несколько человек, которые ухудшают акцизные сборы![]()
![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
У нас всё очень плохо.
если ты это не пил, не значит, что его в стране не делают:
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
У нас всё очень плохо.
в моём сообщении речь о том, что в родном отечестве имеются коньяки и 25 и 30 лет выдержки.Лютый писал(а): 21 окт 2022, 22:25 zay, я много , что пил , но речь не об этом , что я пью .
Добрый вечер
![]()
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
У нас, наверное, вообще все отлично, раз народ обсуждает такую мелочь, как цена на алкашку. 
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
zay, и что с того ?
Пил я и 25 летние и 30 летние и 50 летние .
Из последних русскоговорящих синяя коробка нахимов кажись была .
А все ваше самогоноварение это от бедноты .
Человек который может позводить себе коньяки лет 10-30 оно ему и нафиг не сдалось выгнать и потом загнав в бочку ждать три десятка лет .
Пошел да купил .

Пил я и 25 летние и 30 летние и 50 летние .
Из последних русскоговорящих синяя коробка нахимов кажись была .
А все ваше самогоноварение это от бедноты .
Человек который может позводить себе коньяки лет 10-30 оно ему и нафиг не сдалось выгнать и потом загнав в бочку ждать три десятка лет .
Пошел да купил .

Не общаюсь с мудаками.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Ничем не замутненное сознание, как у младенца
И наивность такая же...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
DGV
У нас всё очень плохо.
Имя бориса акунина стерли с афиш российских театров, где идут спектакли по его пьесам.
Теперь вместо указания автора там стоит точка и пустое пространство.
Акунин неоднократно высказывался против воблы
Теперь власти решили просто стереть его имя из афиш.
Теперь вместо указания автора там стоит точка и пустое пространство.
Теперь власти решили просто стереть его имя из афиш.
-
DGV
-
Видка
У нас всё очень плохо.
DGV писал(а): 22 окт 2022, 01:02 Теперь вместо указания автора там стоит точка и пустое пространство.
Теперь власти решили просто стереть его имя из афиш
Мнение автора:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
«Медвежатница» — новая книга Акунина.
Борис Акунин — это же не только романы о Фандорине и исторические энциклопедии.
Сейчас книга за книгой выходит серия «Семейный альбом».
Новый роман об эпохе 50-х и интеллигентной девушке Юстине Белициной.
РАМТ на фестивале Золотая маска в Красноярске зацепил своей постановкой и актерами, намереваюсь сходить при случае на них в Москве, и пусть это будет пьеса Акунина, совмещу два удовольствия в одном.В следующем году на Кинопоиске выйдет сериал «Азазель» по мотивам романа Бориса Акунина.
«Про приключения Эраста Фандорина написано 16 книг, были и фильмы, и сериалы.
Мне не хотелось делать еще одну экранизацию, где действие происходит в прошлом.
Но в то же время просто перенести сюжет в настоящее время невозможно: все-таки герой Фандорин — человек XIX века, которого сложно представить в современных декорациях.
И мы с позволения Бориса Акунина решили сделать гибрид фандоринского мира и современности — поразмышлять, какой была бы Российская империя, если бы не было революции и Советского Союза, какая это была бы страна. Показали нашу концепцию Акунину, и она ему понравилась», — рассказывает шоураннер проекта Александра Ремизова.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."