Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
НАТО уже не стесняясь под видом учений стягивает группировку к нашим границам, даже белорусы уже поняли чем пахнет....
Война неизбежна.покайтесь грешники
Война неизбежна.покайтесь грешники
-
-
Украина 5
И не забываем , что НАТО это кошерно демократический и исключительно оборонительный альянсA_N_D_R_E_I писал(а): ↑22 окт 2022, 12:57 этого не может быть, у нас доктрина и меморандум, не нагнетайте
-
Украина 5
Заплутал в темах здесь надо.
300 км полёта для дрона неплохо.
300 км полёта для дрона неплохо.
-
-
-
Украина 5
Дефицит создан искусственно.
У нас еще в фонде запасы есть и взяли только на 2023 год 1 тр.р.
Все крупные страны живут с огромным дефицитом десятки лет.
А еще есть такие понятия Война и военное положение, когда все рыночные отношения замораживаются, потребление резко сокращается, сверхдоходы, материальные ресурсы изымаются в пользу государства, все социальные обязательства сворачиваются, карточная система и т.д.
Мобилизация на войну, мобилизация на предприятия всего трудоспособного населения. (Мой тесть за станок в ВОВ встал в 14 лет).
Народ выживает, как может. У кого огород тому легче.
Это крайний случай, но такое может быть, если не будем действовать очень жестко, а сопли жевать будем, оглядываясь на мнение международного сообщества.
Между крайними состояниями всегда есть много промежуточных.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
и чо? Заводов, станков хватает не? Чтоб воевать долго?
Тебе сколь лет, что ты не понимаешь, что такое экономика государства и что война это противостояние экономик?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
не подскажешь почему наши элиты оглядываются туда? И что со всем этим делать народу?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Пока 100% очевидное следствие затягивание конфликта - обесценивание денег.
У нас есть схемы ограничения доходов в нефтегазовой сфере при продаже ресурсов за бугор.
Но нет никаких ограничений по росту цен в других отраслях, а давно уже пора.
Сейчас на Западе рассматривают вопрос об изъятии сверхприбылей у энергетических компаний.
Это нормальная практика в критических ситуациях.
Сопли жевать не нужно, а действовать на опережение.
Нехрен играть в либерализм.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Хочуналуну, угу. Те кто пишут с фронта,и не вкурсе,что его нет. Вот совсем не понимаю этих иносказаний,эзопова языка и прочей хни. Чем меньше вранья,тем больше доверия от населения.
Украина 5
тут , видать , эти ударят клином , чтоб отсечь , а эти подсыковывают , что рядом - вот и усилили . Подробно не буду - тут много предателей
-
Украина 5
Как же ему трудно когда все всё знают
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
я считаю мы изначально заняли неверную позицию. Россия покупает что хочет и у кого хочет - такой должна быть позиция великой страны.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
При нападении даA_N_D_R_E_I писал(а): ↑22 окт 2022, 12:57этого не может быть, у нас доктрина и меморандум, не нагнетайте
У кого то серьёзные проблемы с причиной следственной частью
Украина 5
так и есть просто мы ещё и говорим что хочем .A_N_D_R_E_I писал(а): ↑22 окт 2022, 13:34я считаю мы изначально заняли неверную позицию. Россия покупает что хочет и у кого хочет - такой должна быть позиция великой страны.
-
Украина 5
Хочуналуну,
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44