Это называется мания величияХочуналуну писал(а): ↑22 окт 2022, 15:26 . А по моей великая страна - это когда президент штатишков не садится на стул пока наш главнокомандующий не сел
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Украина 5
ты куку ? Че за дич написала ?
вот как раз наоборот - чаще всего живут нормальной жизнью . У меня с старшим сыном пол класса учились с интерната . Не городи херню , хотябы узнай через сколько времени они могут продать это жильё.
Украина 5
поясняю . Например . Великий человек - это великий человек среди людей . По этому же принципу : великая страна - это великая страна среди стран . И если великая страна скажет : на моих границах будет так .Значит будет так . Всё остальное - это демагогия и болталогия . И Россия отличная страна для проживания людей , не смотря на все выдуманные тобой ужасы .Magic писал(а): ↑22 окт 2022, 15:34Это называется мания величияХочуналуну писал(а): ↑22 окт 2022, 15:26 . А по моей великая страна - это когда президент штатишков не садится на стул пока наш главнокомандующий не сел
-
Украина 5
Хочуналуну, Младший 89 года...Раз в месяц получали продукты - курица, масло сливочное, колбаса, еще что-то....Страшно вспомнить.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 5
Наталья Владимировна, ну хоть ты по теме
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
и я всё по теме , просто украиноориентированные пытаются пропихнуть мысль как у нас всё плохо и , соответственно , такие примитивные людишки не имеют право на собственное мнение .
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
чувствуют что америке ихней скоро кердыкХочуналуну писал(а): ↑22 окт 2022, 16:34 украиноориентированные пытаются пропихнуть мысль как у нас всё плохо
ПС я практически всех их в ЧС загнал, чтоб стоны не слушать и ересь не читать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Сравнивать подрыв на мосту фуры с двумя десятками тонн взрывчатки с ударами ракет с боеголовкой в 450 кг - это как жопу с пальцем сравнивать.Limboos писал(а): ↑22 окт 2022, 13:58А тут помнится модный тренд у "патриотов" был по весне, что бомбить украинские мосты смысла не имеет, т.к. они восстанавливаются за 1 день.Правительство заявляет, что полностью восстановить путепровод смогут лишь к июлю следующего года. Однако и эта дата может не стать окончательной.
Последний раз редактировалось wipe 22 окт 2022, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Украина 5
Золотой миллиард…
Среди 1,2 миллиарда человек, населяющих либеральные демократии мира, три четверти (75%) в настоящее время негативно относятся к Китаю, а 87% негативно относятся к России…
Однако среди 6,3 миллиарда человек, проживающих в оставшихся 136 странах мира, все наоборот: 70% людей положительно относятся к Китаю, а 66% — к России.
https://www.cam.ac.uk/stories/worlddivided
-
Украина 5
Можно отметить, что даже 20+тонн взрывчатки не уничтожили мост совсем и по нему продолжается и авто, и жд движение. Можно еще Антоновский мост вспомнить, который хохлы хаймарсами долго дырявили - там дыр теперь много, но ничего даже не рухнуло.
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Украина 5
Взорви петраду на ладони и будет максимум ожог. Взорви петарду в зажатом кулаке и бутылки с шампанским вам будет открывать жена (с) хф АрмагеддонThe_Spirit писал(а): ↑22 окт 2022, 16:58 Можно отметить, что даже 20+тонн взрывчатки не уничтожили мост совсем и по нему продолжается и авто, и жд движение.
Тут аналогично. Взорвись 20+ тонн ПОД мостом и Керченский пролив получил бы еще один свободный проход помимо центрального.
Украина 5
Так я и не прошу