Кстати да. Хотя конечно уважение медсестре,которая вопреки пропаганде,что там одни преступники,поехала помогать.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
Второй источник.
-
Украина 5
Разница большая в том, что медсестра не наша и не украинская, а из третьей страны.
А главное вот в чем - на основании какого закона?
Сейчас без всякого закона преследуют и даже пытают некоторых представителей западной прессы, побывавших в Донбассе - слушайте радио Вести ФМ выступление журналиста, которого пытали.
Интересно.
Почему не слышно об организации Красный крест.
Представители от Красного Креста на обеих сторонах конфликта будут считаться преступниками какой-либо страной?
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
DGV, Это же из Рядовки слово в слово перепостили Убрали только упоминание о канале...
ТщательнЕе надо
ТщательнЕе надо
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
ну ладно, ждём когда на 1 канале очередной новояз задвинут по этому поводу.дикий тапок писал(а): ↑23 окт 2022, 11:13 Это же из Рядовки слово в слово перепостили Убрали только упоминание о канале...
ТщательнЕе надо
-
-
Украина 5
Оффтопик
Ты что то имеешь против конституции. В России президент избирается согласно конституции.
Если ты считаешь что власть должна передаваться по наследству, то будь добр смириться с главным законом страны. Ещё хуже если ты думаешь что человек может быть бессмертным.1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
Так что смены власти не избежать как не крути, я выше писал что бессмертных нет и человек смертен, иногда неожиданно, поэтому до смены власти конечно не все доживут.
Если ты в скором времени собрался отправиться в мир иной, тебе смена власти ни чем не грозит.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Держаться парни!
"либо нет прямого столкновения почти нет всё на расстоянии ракеты дроны и тд."
"либо нет прямого столкновения почти нет всё на расстоянии ракеты дроны и тд."
-
Украина 5
Да всё есть но не решаются .желеют.сука, почему мы должны жалеть, просто маты
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
вводит врага в заблуждение .
действительно .Dr Bradis писал(а): ↑22 окт 2022, 23:21Великая страна материнскай капиталь дала?В какой стране больше материнский капитал назови ?
Великая страна льготный ипотека дала?
Великая страна ликарьство от мировой зараза ковид дала?
Великая страна на детей по 10 тысяч дала?
Великая страна мужыка для государственных нужд забрала?
Че ж вы ноете, епта, мать вашу за ногу?
Многих кому че давала еще и не забрала .
Страна огромная пока бойца прописанного в Дрокино на югах найдут уже и третья волна мобилизации кончится .
Техники вон полно . Чини , заправляй и вперед .
все равно помрет .
-
Украина 5
Чет не вижу мои сообщения)
-
Украина 5
Карочъ, кто не эвакуируется, отправится на подконтрольную хохлам территорию. Вопрос только, без территории или с территориейДед ВВ писал(а): ↑23 окт 2022, 10:51 Было бы уж сверх фантазией,верить что все в Херсоне,да и на других территориях прям сразу приняли безоговорочно РФ. Тут на форуме то несколько персонажей ждут недождуцца смены власти,но пока сопят в тряпочку на форуме . Тешат своё самолюбие,мол они оппозиция. Да иладно. У нас же не сбу. В камеру не потащат. Так и там есть которые ждут. Жёлто-синие прямоугольники рисуют на стенах,про гривны вспомнили...
-
-
Украина 5
это точно будут наши проблемы?
У нас вот вижу люди десятками гибнут, как пишут многие геройски за правое дело, а могли бы жить.
Опять же перенимая опыт США, с большой страной сложно что-то сделать, разобщить, раздробить, потом налаживать их жизнь, за кредиты.
-
Украина 5
Не очень хотелось, но как оказалось, да.
По аналогии с Кавказом, который некоторые исторические персонажи называли подбрюшьем России, Украина стала подбородьем. Борода это, условно, Батькина Беларусь.
Ну, и любые банды, вычерпав все местные ресурсы, начнут ходить в набеги на окружающие территории, грабить и уводить пленников на выкуп.
Последний раз редактировалось wipe 23 окт 2022, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Koro-Lev,
А по тексту,тыже правильно проголоовал? Так в чём дело? Жди. А моё мнение это моё мнение. Не всё может и нравится,но не вижу смысла об этом пузыри пускать. Я вижу здесь понты безнаказанные и пшик от некоторых. И согласен,что это их право озвучивать якобы свои мысли.
Прям в Мариинском театре побывал.[Если ты в скором времени собрался отправиться в мир иной, тебе смена власти ни чем не грозит.
А по тексту,тыже правильно проголоовал? Так в чём дело? Жди. А моё мнение это моё мнение. Не всё может и нравится,но не вижу смысла об этом пузыри пускать. Я вижу здесь понты безнаказанные и пшик от некоторых. И согласен,что это их право озвучивать якобы свои мысли.
-