О Домашних питомцах
Модератор: news
О Домашних питомцах
дикий тапок, «была свинка» это лайт-лайт версия!
У наших их три! и это уже далеко не первые. У хозяйки аллергия на одну из пород. Когда очередных выбирали, она просто прикладывает поросёнка к шее и - оп, пятнами шея - Не берём, ищем других кровей.
У наших их три! и это уже далеко не первые. У хозяйки аллергия на одну из пород. Когда очередных выбирали, она просто прикладывает поросёнка к шее и - оп, пятнами шея - Не берём, ищем других кровей.
-
О Домашних питомцах
User, запах в процессе сушки терпимый? Сколько по времени сохнет?
-
О Домашних питомцах
Для меня вполне терпимый, жене - нет. Поэтому пока тепло сушу на балконе, сейчас вторую партию закинул. По времени 10 часов, ломтики примерно по 2-3 мм толщиной. Теперь вопрос как хранить. Думаю купить прибуду для вакуумной упаковки
-
О Домашних питомцах
Со-ник4, Черно-белые, видимо, все сибариты Наша тоже любит растопыриться
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
О Домашних питомцах
User, бумажный пакет или тканевый мешочек? Или скорее вяленое чем сухое?
-
О Домашних питомцах
У меня сухое получилось. Чтобы было вяленое надо комбинировать температуру: сначала 70 градусов чтобы убить бактерий, потом надо уменьшить температуру. Этим я не заморачивался. Заказал уже вакуумный упаковщик, сейчас поеду заберу.
Про тканевые/бумажные пакеты думал. Их все равно надо в холоде хранить. На балкон закинуть пока не вариант-тепло. Холодильник тоже не безразмерный
-
-
О Домашних питомцах
дома ремонт...
эта чучундра вывалялась то ли в замазке, то ли я хз. у нее вообще фишка - выскочить на лесничную площадку и валяться на бетоне... ну и тут видимо оторвалась. видео не передает - но она была прям серо белая...
пришлось купать . купалась она в жизни от силы раза 3. офигела ? не то слово. даже не кусалась но судя по взгляду после - зло на меня затаила
эта чучундра вывалялась то ли в замазке, то ли я хз. у нее вообще фишка - выскочить на лесничную площадку и валяться на бетоне... ну и тут видимо оторвалась. видео не передает - но она была прям серо белая...
пришлось купать . купалась она в жизни от силы раза 3. офигела ? не то слово. даже не кусалась но судя по взгляду после - зло на меня затаила
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
-
-
О Домашних питомцах
KristyN, а у нас в санузле ремонт. ванны нет уже 2 недели сами в тазике моемся
-
О Домашних питомцах
подарили робота родителям..
сдались все кроме Муси
кто-то просто смотрел, кто-то даже не реагировал.. а она воевала каждый раз как робот гонял
сдались все кроме Муси
кто-то просто смотрел, кто-то даже не реагировал.. а она воевала каждый раз как робот гонял
-
О Домашних питомцах
С утра успела посмеяться. Изучаем повелительное наклонение, спрашиваю детей - кому что дома велят/не велят делать? все приводят примеры. один - walk the crocodile! да ладно, говорю, Данил, хорош, ну какой крокодил. -ну обычный крокодил. - Ну может всё-таки собака у вас страшная и мама её крокодилом зовет? а вот и нет. живет дома маленький крокодильчик, летом его выгуливают на улице
-
О Домашних питомцах
охраняет свою территорию, разъездились тут всякие.
У нас Тяпа его обычно контролирует сверху, сидя на своем домике). Иногда на полу сидит и равнодушно смотрит. Я ей уже говорю: "Тяпа, сейчас твой хвост будет в пылесосе", презрительно смотрит на него и лениво отходит)
-
О Домашних питомцах
Древесный Наполнитель Зоо Планета - надо кому?
почти 15кг..
почти 15кг..
-
О Домашних питомцах
Вот дурында
Могла бы и покататься.
А моих гонять приходится, когда робота запускаем. Что кот, что собака сидят спокойно у него на дороге, а он вынужден их объезжать