Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
пускай уничтожают сами себя
Украина 5
Зеленский заявил, что в случае удара по центру принятия решений в Киеве, мир должен ответить аналогично - по Кремлю. По его мнению, для этого не имеет значения, входит ли Украина в НАТО или нет
https://rbc.ru/politics/22/10/2022/6354 ... gn=preview
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
берданку в руку и на передовую .wipe писал(а): ↑23 окт 2022, 12:02Карочъ, кто не эвакуируется, отправится на подконтрольную хохлам территорию. Вопрос только, без территории или с территориейДед ВВ писал(а): ↑23 окт 2022, 10:51 Было бы уж сверх фантазией,верить что все в Херсоне,да и на других территориях прям сразу приняли безоговорочно РФ. Тут на форуме то несколько персонажей ждут недождуцца смены власти,но пока сопят в тряпочку на форуме . Тешат своё самолюбие,мол они оппозиция. Да иладно. У нас же не сбу. В камеру не потащат. Так и там есть которые ждут. Жёлто-синие прямоугольники рисуют на стенах,про гривны вспомнили...
А позади заградотряд .
ВСУ с этим не церемонятся .
надо свои банды организовывать и первыми ходить .
План
надо все вывезти. А потом когда ВСУ придут ядрену бомьу кинуть .
Бабушки так сказали
Я говорю : вы , чо , старые песочницы совсем телек не смотрите ?
Тама сказали , что с пенсионеров 50 процентов пенсиона на ядрену бомбу удерживать будут через платежки по квартплате .
Если в театре этом не хотите участие принимать идите в ЖЭК пишите отказ .
Хорошо , что я бегаю быстро .
-
Украина 5
Один мой хороший знакомый ушел на фронт. Если вернётся — узнаю правду от него.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Украина 5
Это именно соседнее чужое государствоХочуналуну писал(а): ↑23 окт 2022, 13:03 если лично мне , то это вобще не соседнее государство. А скажи- ка мне какое дело штатам до Кубы
Куба и Штаты .. мммм почему бы не взять пример, лучше плохой)
Украина 5
Вообще то ответ на это даёт договор о нераспространении ЯОбардак с идеями писал(а): ↑23 окт 2022, 13:36 Зеленский заявил, что в случае удара по центру принятия решений в Киеве, мир должен ответить аналогично - по Кремлю. По его мнению, для этого не имеет значения, входит ли Украина в НАТО или нет
-
Украина 5
Без оценочного суждения
-
Украина 5
По нему безядерные страны находятся под защитой ядерных держав.
Что бы меньше было ЯО в мире.
Важным дополнением к договору являются резолюция Совета Безопасности ООН от 19 июня 1968 по вопросу о гарантиях безопасности неядерных государств-участников договора. В резолюции:
предусматривается, что в случае ядерного нападения на неядерное государство или угрозы такого нападения Совет Безопасности ООН и его постоянные члены, располагающие ядерным оружием, должны будут немедленно отразить агрессию;
Последний раз редактировалось Magic 23 окт 2022, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Украина 5
Допустим тг канал , один из самых крупных он публикует новости Только по факту
без своих и чьих-то рассуждений то есть произошло то-то и всё
Как только я вижу что где-то начинает выводить на эмоции негативные плюс Свои оценки давать
всё говорю До свидания
-
Украина 5
Magic, ОК, но пример такой новости можно?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Это называется непрофессионализм. Помнится, была такая передача у одного из вражеских телеканалов "no comment". Показывали новости в нужном им свете, но абсолютно без комментариев. Я считаю это высший пилотаж.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Украина 5
Допустим смотрю Топор лайф
Там только В ОСНОВНОМ новостной дайджест, просто инфа
Бывает конечно грешат но это очень редко
Украина 5
Есть слова "факты" и "события"
Все остальное манипуляции
-
Украина 5
Это мне ещё зачем
Такое тоже не смотрю.
Слишком много информации ненужной в сети, каждый со своим мнением))
Всех слушать мозг взорвется
Украина 5
А пацаны то в; Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и не знали.Magic писал(а): ↑23 окт 2022, 14:32По нему безядерные страны находятся под защитой ядерных держав.
Что бы меньше было ЯО в мире.
Важным дополнением к договору являются резолюция Совета Безопасности ООН от 19 июня 1968 по вопросу о гарантиях безопасности неядерных государств-участников договора. В резолюции:
предусматривается, что в случае ядерного нападения на неядерное государство или угрозы такого нападения Совет Безопасности ООН и его постоянные члены, располагающие ядерным оружием, должны будут немедленно отразить агрессию;
Украина 5
Какие пацаны?бардак с идеями писал(а): ↑23 окт 2022, 15:01 пацаны то в; Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и не знали.
О чем не знали?
Там ядерным ударили?
А вообще если защиты не будет для безъядерных стран они все начнут в спешном порядке производить своё чтобы защищаться
Это будет хаос...
Ну и соответственно будут между собой решать проблемы , с соседями, у каждого будет хоть плохонькое но ЯО
поэтому договор называется о нераспространении
Последний раз редактировалось Magic 23 окт 2022, 15:13, всего редактировалось 1 раз.