Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Кто-то тут спрашивал про разницу между патриотом и фашистом.
Украина 5
Значит так . По зеле бить ядерной бомбой - это как по воробью из пушки . Разгоняют эту тему для провокации . И даже когда найдут изотопы на банковой никто в ответку стрелять не будет - всё это для общественного мнения . Нато знает про наши ядерные заряды : где и сколько . Тоже самое знаем мы про нато .
Украина 5
Данилов, это который требует запретить русский язык вна Украине, из Луганска. Я и не знал. Вот же откуда "бандеровские" корни растут оказывается.
Украина 5
ЯО это не средство нападения или даже защиты.Хочуналуну писал(а): ↑23 окт 2022, 15:10 Нато знает про наши ядерные заряды : где и сколько . Тоже самое знаем мы про нато
Это рычаг сдерживания.
И пусть таким и остаётся навсегда
-
Украина 5
главное не применить егоMagic писал(а): ↑23 окт 2022, 15:15ЯО это не средство нападения или даже защиты.Хочуналуну писал(а): ↑23 окт 2022, 15:10 Нато знает про наши ядерные заряды : где и сколько . Тоже самое знаем мы про нато
Это рычаг сдерживания.
И пусть таким и остаётся навсегда
Украина 5
Это как знаешь, у тебя дома есть тревожная кнопка и висит предупреждающая табличка об этом
Просто никто не полезет , чтобы не проверять- чем это закончится...
Называется механизм сдерживания.
По сути да Нельзя ни в коем случае , никому применять ядерное оружие потому что начнётся просто хаос
-
Украина 5
хотят проверить как это работаетMagic писал(а): ↑23 окт 2022, 15:22Это как знаешь, у тебя дома есть тревожная кнопка и висит предупреждающая табличка об этом
Просто никто не полезет , чтобы не проверять- чем это закончится...
Называется механизм сдерживания.
По сути да Нельзя ни в коем случае , никому применять ядерное оружие потому что начнётся просто хаос
-
Украина 5
аааа, так вон оно что их всех останавливало!
Опять розовые пони в политике...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 5
Производство и распространение ЯО , да, сдерживается именно этим договором.
Пока по крайней мере.
-
Украина 5
Magic, а Хиросиму и Нагасаки уже все, забыли да? Память как у рыбок аквариумных
Аааа... так там же по "новой истории" СССР жеж жахнуло. Точно. Блин, опять виноваты. Стыдно.
Аааа... так там же по "новой истории" СССР жеж жахнуло. Точно. Блин, опять виноваты. Стыдно.
-
Украина 5
чо там, кндр не положила свой корейский хрен на этот договор случайно?
Сдерживается технологическими возможностями стран. А не какими-то там бумажками, которыми все подотрутся при необходимости.
Как с такой соображалкой ты в политические темы лезешь, я всё удивляюсь...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Украина 5
Это ты привык видимо отсебячину пороть
я пишу только факты и что есть такой договор который как раз и сдерживает производство и распространение ядерного оружия
Поэтому Россия не наносит до сих пор ЯДерный удар
А ты как видно любитель пооскорблять , как я понимаю.
Поднять себе самооценку за чужой счет
-
Украина 5
Мы увидим скорее всего это всё
Украина 5
Поэтому важно чтобы никто первый не начал
Применять оружие сдерживания как оружие агрессии
Применять оружие сдерживания как оружие агрессии
-
Украина 5
Вот СССР-то как раз и начал разработку ядерного оружия после удара США по Японии -как оружие сдерживания
-