Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Наталья Владимировна, а когда точно осень закончится?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Их разведка работает хорошо, судя по всему
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
zay, заметь, я ни разу не позволил себе перейти на личности, а ты это сделал дважды за 10 минут. Очень стрёмненько смотрится. Пожалуй в ЧС, мне с такими людьми диалог вести не хочется
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Лавров ничего не сказал об применении ЯО, и не упоминал его.
Путин говорил об ответе на ядерный удар против России.
Дальше идут ничего не решающие медийные, а не официальные лица.
Медведев транслирует очевидные вещи из нашей оборонной доктрины.
Ни у кого не должно быть сомнения, что в оговоренном случае, мы применим ЯО. Но, это не значит, что сейчас по хохлам полетит."Россия вправе применить ядерное оружие, если это будет необходимо. В заранее определенных случаях. В строгом соответствии с Основами государственной политики в области ядерного сдерживания", - написал политик.
Медведев обратил внимание на то, что на повестку дня в последнее время вышла российская ядерная угроза. По его словам, президент США Джо Байден и премьер-министр Великобритании Лиз Трасс, а также другие западные политики, "брызгая атлантической слюной, требуют от России убрать руку со своей "ядерной кнопки", все вместе беспрестанно грозят нам "ужасающими" последствиями, если Россия применит ядерное оружие". Он также указал на то, что Трасс даже заявила о готовности "сразу начать с нашей страной обмен ядерными ударами".
Напомнив политическим оппонентам содержание ядерной доктрины России, Медведев подчеркнул, что если на страну или на ее союзников будет совершено нападение с использованием подобного вида вооружений, или если при агрессии с использованием обычного оружия возникнет угроза самому существованию РФ, то это является основанием для ядерного ответа.
-
-
Украина 5
В связи с расширением территории эти угрозы приобретают ясные очертания.
И в своем посте я говорила об угрозах с обеих сторон.
Последний раз редактировалось Видка 23 окт 2022, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
вершина гордыни у тебя. Которая тормозит восприятие и развитие.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Украина 5
Я в этой теме вообще боюсь думать...Тут столько "пикейных жилетов", куда мне...И по части демагогии тоже все отличноzay писал(а): ↑23 окт 2022, 22:06думаешь, розовое желе подмерзнет, станет тверже и будет лучше проводить нервные импульсы?дикий тапок писал(а): ↑23 окт 2022, 21:08Легко. Как только морозы установятсяНаталья Владимировна писал(а): ↑23 окт 2022, 21:06 Чё там, ещё 1,5 месяца осени осталось, может обострение закончится до весны.
Не вижу смысла рубиться, ибо люди на своей волне..Заламывают руки и причитают ...
Последний раз редактировалось дикий тапок 23 окт 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
Смотрю, у упоротых прям одинаковые схемы дискуссии и одинаковый выход, когда аргументации нет.
Украина 5
Наличие фортификаций говорит о том , что они не собирались выполнять Минские соглашения , а собирались воевать . Если кто- то считает , что это оборонительные сооружения - пусть покажет мне наступательные .
-
Украина 5
Объединятся надо, а не грызть друг друга, и ты, Зай, как более опытный товарищ, должен подавать пример.
Мягко и ненавязчиво указывать верное направление, а ты как с цепи сорвался на этой неделе.
Всем сложно, нервы сдают, хочется найти виновных и козлов отпущения, чем-то оправдать весть этот ужас.
Лицемерие, страх и равнодушие - это хуже, чем открытое мнение и прямая дискуссия.
Убирайте свои чёрные списки.
-
Украина 5
А голая демагогия - вообще отстойВидка писал(а): ↑23 окт 2022, 22:25Объединятся надо, а не грызть друг друга, и ты, Зай, как более опытный товарищ, должен подавать пример.
Мягко и ненавязчиво указывать верное направление, а ты как с цепи сорвался на этой неделе.
Всем сложно, нервы сдают, хочется найти виновных и козлов отпущения, чем-то оправдать весть этот ужас.
Лицемерие, страх и равнодушие - это хуже, чем открытое мнение и прямая дискуссия.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Украина 5
Блин, когда вы ещё и ругаться успеваете? Тут не успеваешь новости прочитать.
-
Украина 5
Хочуналуну, это бесполезно объяснять.
-
Украина 5
а тебе в этой теме вообще надо быть?