Тема для него отдельная есть.
При нонешних законах кто как углы сглаживает и достучаться пытается для осознания действительности
Тема для него отдельная есть.
Не было такого слова "господин" в СССР, старый ты наш. Ни в одном советском документе (окромя обращений с импортными высокими лицами) его не использовали.
Когда президент говорил что мобилизации не будет, он имел в виду ту мобилизацию которая была 80 лет назад или согласно текущей ситуации?light_gray писал(а): ↑24 окт 2022, 12:45 Ничего, что мир меняется и вещи нужно называть так, как они называются согласно текущей ситуации?
предлагаю провести референдум чтобы называть тебя господином .light_gray писал(а): ↑24 окт 2022, 12:45Не было такого слова "господин" в СССР, старый ты наш. Ни в одном советском документе (окромя обращений с импортными высокими лицами) его не использовали.
Однако, сейчас ты почему-то используешь это слово, ибо жизнь и условия изменились. А ведь тебе не давали разрешения его использовать. Я вот точно не давал тебе такого права ко мне так обращаться. Я не господин (господа в Париже (с) и уж тем более не пропагандист
Пенсия у тебя тоже не 88 рублей, как у большинства в свое время и ты почему-то совершенно не возмущаешься этому факту, получая свои 18к. Не было таких
пенсий в 18к руб в те годы.
Ничего, что мир меняется и вещи нужно называть так, как они называются согласно текущей ситуации?
Походу ты не заметил, только почему-то не заметил в одной области, которая удобна тебе.
Я пытаюсь тебя учить тому факту, что ничего не стоит на месте и не надо цепляться к словам, дескать нет таких слов в законе.
https://gorodrabot.ru/salary?l=красноярскСредняя заработная плата в Красноярске — 53 222 рубля
Средний показатель всех зарплат в вакансиях сайта
Медианная заработная плата в Красноярске — 34 533 рубля
Средний показатель без учёта самых высоких и самых низких зарплат
Модальная заработная плата в Красноярске — 30 000 рублей
Самая частая сумма зарплаты в вакансиях сайта
пусть у себя в Грузии и задаёт