руками хохлов давно бы уже разбомбили
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
РИА Новости. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что провел телефонный разговор с главой дипломатии Евросоюза Жозепом Боррелем, который поддержал решение Киева пригласить экспертов МАГАТЭ после заявления РФ о подготовке Украиной провокации с использованием "грязной бомбы".
"У меня состоялся разговор с Жозепом Боррелем, который поддержал решение Украины пригласить экспертов МАГАТЭ. Мы договорились активно работать вместе в ближайшие часы и дни, чтобы предоставить факты и противостоять очередной российской лжи об Украине на глобальном Юге, включая Латинскую Америку, Африку и Азию", - написал глава МИД Украины в Twitter.
-
Украина 5
wipe, шо за новая манипулятивная хня - "глобальный Юг"?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 5
Сейчас их называют уже
" украинские военные"
-
Украина 5
вот таких настоящих патриотов я понимаю. Третья командировка, там с самого начала, несмотря на все свои трудности - там. Без пиара, без шума.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Украина 5
Интересно, чем закончился сей писец
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
а че думать ?
Сколько раз за 8 месяцев трубу взорвали ?
пару миллиардов долларов за транзит из воздуха нарисуют ?
wipe, наши победили как всегда
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
В три Хаски влазит две роты?
-
Украина 5
zay, их же там еще в самосвалах свозили
-
Украина 5
Про ширину уже было, или это что то новенькое.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Швеллеров навесили - на каркас гаража хватит. Надо было еще их концы заострить, чтобы врагов насаживать
-
Украина 5
Koro-Lev, ещё толщина слоя есть )
-
Украина 5
Ходаковский про батальон Стрелкова
Спойлер
-
Украина 5
Надо подождать, чего по этому поводу Биден скажет, ибо он истину глаголитГенеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг не верит в возможность применения Украиной "грязной бомбы"
Об этом он заявил в интервью европейскому изданию газеты "Политико". "Утверждения о том, что Киев может использовать "грязные бомбы", абсурдны. Он не будет этого делать на своей собственной территории, за освобождение которой интенсивно сражается", - считает Столтенберг.
-
Украина 5
Верю не верю интересная игра блин. Потом что делать будут когда облако накроет Европу?
Тоже неверить наверное, но уже во вред радиации
Тоже неверить наверное, но уже во вред радиации
ВеримУкраинцы не создают грязную бомбу — Reuters со ссылкой на военного чиновника США
Последний раз редактировалось Dennis 24 окт 2022, 23:26, всего редактировалось 1 раз.