Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
NovoRoss писал(а): ↑25 окт 2022, 12:49
если ты не понимаешь о чем я, то извини, но это уже не моя проблема. И тратить еще полчаса на объяснения это непозволительная роскошь.
нет, это значит ты не умеешь выражать мысли.
и это твоя проблема.
Кратко и в последний раз:
-большинство это все-таки люди с морально-нравственными границами и эмпатией, дающей возможность делать выводы о тех или иных персонажах, даже не имея стописят дипломов. Люди, как биологические существа, прекрасно считывают ху из ху. И если , проще говоря, перед ними лжец, то 70% это считают неосознанно. Вот навальный откровенный лжец и еще управляемая истеричка.
Лично я считаю, и я уже говорил, что большинство народа не умны.
Поэтому полагаться на их эмпатию не стоит.
Тем более большинство, так как не умны, не в состоянии противостоять грамотной пропаганде.
Ты сейчас можешь во всей красе наблюдать мою правоту на примере граждан Украины.
Вот тебе твоё эмпатичное большинство, которое "считывает ху из ху" и находится очевидно в зомбированном виде.
Просто в силу низкого интеллекта потерявшие или скорее изначально не имевшие критического мышления.
пожелание стране и солдатам проиграть - это предательство, как и откровенное злорадство, а не озвучивание проблемы.
тут не спорю - это чистое предательство.
хотя и тут есть определённые вещи, про которые можно порассуждать, т.к. не существует однозначно правды и неправды.
только у тебя и тигренка получается. сам себя не похвалишь....
может и не получается, но я стараюсь и хотя бы любую абсолютно проблему стараюсь как минимум с 2х сторон рассмотреть.
чтобы не было как у сама знаешь кого потом - "а меня то за шо"?
буду знать за шо.
Prot, а у хохлов выбора нет. Они видят только одну сторону. Другую им как раз выпилили. А те, кто о чем-то догадываются , просто боятся озвучить свои догадки. Так что пример с хохлами некорректный. В нашем НЕдомократичном государстве и при тиране Путине, мы, как ни странно, сидим и кто во что горазд тут рассуждаем и еще и можем пойти тов.протестунов послушать!
Prot, господи, каким сердцем выбрало вооруженное меньшинство , орудовавшее на майдане. Остальным выбора то и не оставили и запугали. Вспомним Одессу. А со временем другую реальность просто стерли для них.
NovoRoss писал(а): ↑25 окт 2022, 13:28Prot, господи, каким сердцем выбрало вооруженное меньшинство , орудовавшее на майдане. Остальным выбора то и не оставили и запугали. Вспомним Одессу. А со временем другую реальность просто стерли для них.
И мне некогда особо дискутировать. Кроме шуток.
а давай тогда вспомним сколько народу участвовало в революции 1917. И солько народу и как поддерживали красный террор.
"Там сейчас фактически воюют уже не наёмники. А воюют переодетые в украинскую форму получившие формальное украинское гражданство, формальное членство в украинских вооруженных силах, регулярные войска НАТО. Процент этих войск значительно больше, чем мы предполагаем сейчас. По моим грубым оценкам до 40 и более процентов".
"Там сейчас фактически воюют уже не наёмники. А воюют переодетые в украинскую форму получившие формальное украинское гражданство, формальное членство в украинских вооруженных силах, регулярные войска НАТО. Процент этих войск значительно больше, чем мы предполагаем сейчас. По моим грубым оценкам до 40 и более процентов".
Prot писал(а): ↑25 окт 2022, 13:24
Очень кратко - рассмотри то, что происходит с большинством на Украине.
Они прямо по твоим заветам - сердцем выбрали ху из ху.
И они большинство.
1) Допустим ты прав и большинство решило, что для них очень важно воевать с русскими и сидеть без света. Кто ты такой, чтобы говорить, что их выбор не правильный в их системе координат?
2) Есть мнение, что как раз большинство не хочет воевать и страдает от проблем в стране. Но идут на поводу у меньшинства, которое за них решило, что им лучше знать, что требуется большинству. "Как тебе такое Илан Prof?" (с)