Я не в курсе, его тоже 8 лет бомбили нацики?домашний тапок писал(а): ↑25 окт 2022, 17:12 знают, что атака на тот же Херсон должна начаться до 8 ноября
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
-
-
Украина 5
Magic, кого жечь ядерным оружием? всех?
Украина 5
Stout, Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства
Это незыблемо и гарантированно.
Никто бы даже не пикнул в защиту напавшего на РФ
Это незыблемо и гарантированно.
Никто бы даже не пикнул в защиту напавшего на РФ
Последний раз редактировалось Magic 25 окт 2022, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
что то это не останавливает третьи страны от поставок оружия.
ну так и мы понимаем, что воюем не с Украиной, а с НАТО, ну а Иран столько лет жил под санкциями США, так что им как говорится сам Бог велел.
Украина 5
Нато если придёт на войну , то писать уже на форуме не будем
-
Украина 5
Magic писал(а): ↑25 окт 2022, 17:16Не было ЯО в мире на тот момент.домашний тапок писал(а): ↑25 окт 2022, 17:12 ты сравни Германию и СССР. Ну это же реально смешно, что она будет нападать на СССР
Сейчас все изменилось.
Сейчас имеется доктрина у самой большой ядерной державы в мире и она гласит что любой посягнувший на её территорию получит отпор
Этого достаточно для сдерживания
домашний тапок писал(а): ↑25 окт 2022, 17:25 ну так и мы понимаем, что воюем не с Украиной, а с НАТО, ну а Иран столько лет жил под санкциями США, так что им как говорится сам Бог велел.
на ядерную державу - россию, нападает соседнее государство - украина
наносит удары по мирным городам, убивают гражданское население.
где ядерный удар по столице государства, напавшего на россию?
Последний раз редактировалось lucky 25 окт 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
Аа. Теперь понятно..мы только с украинцами воюем..никаких натовцев там нет, и их оружия.
Украина 5
Ппцalex_doctor писал(а): ↑25 окт 2022, 17:28 на ядерную державу - россию, нападает соседнее государство - украина
-
Украина 5
не суть важно.
пока нет ударов тактическим оружием по скоплениям живой силы и техники противника - они так и будут лезть.
это как драка - пока сопли жуешь - будут мутузить. с ракетницы в голову зарядил - зауважали.
пока нет ударов тактическим оружием по скоплениям живой силы и техники противника - они так и будут лезть.
это как драка - пока сопли жуешь - будут мутузить. с ракетницы в голову зарядил - зауважали.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 5
Поставки, помощь есть, конечно.Наталья Владимировна писал(а): ↑25 окт 2022, 17:29 понятно..мы только с украинцами воюем..никаких натовцев там нет, и их оружия
Никто не отрицает .
Сами страны нато , а их 33 пока в конфликте непосредственно не участвуют .
Украина 5
Ознакомлены и имеют понимание о действиях России.
Поэтому никто никогда, тем более безядерная страна , НИКОГДА,
услышьте это ПОЖАЛУЙСТААА
Не нападет на ядерную державу.
Последний раз редактировалось Magic 25 окт 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Magic, и действительно. Живой силой помогают, и оружием. Но это такая мелочь.
-
Украина 5
wipe, краснополь если не ошибаюсь. Есть. И с винтокрылых есть ракеты с наводкой до цели, по аналогии с ПТРК наших и хохлов. Но мало этого у нас. С дивана так кажется.
А точность наводки жипиэс зарядов думаю очевидна
А точность наводки жипиэс зарядов думаю очевидна
Украина 5
Кто на ком стоял , как говорится..alex_doctor писал(а): ↑25 окт 2022, 17:31 нет ударов тактическим оружием по скоплениям живой силы и техники противника - они так и будут лезть.
это как драка - пока сопли жуешь - будут мутузить. с ракетницы в голову зарядил - зауважали
Все, я устала, мухожук
Украина 5
Именно помогают.Наталья Владимировна писал(а): ↑25 окт 2022, 17:33 Magic, и действительно. Живой силой помогают, и оружием. Но это такая мелочь.
Но не участвуют.
Надеюсь мы и не увидим как участвуют страны НАТО в конфликте это уже Третья Мировая окончательно
-
Украина 5
Magic, т.е военные из стран НАТО не считаются? Я правильно поняла?