О Домашних питомцах
Модератор: news
-
-
О Домашних питомцах
Leopard, цена? Пиши в личку цену и где территориально
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
О Домашних питомцах
ха. Кому 30 мешков по 35 кг дрянных пеллет? Думаем теперь, куда их девать.
У Кшишки ещё не использован древесный наполнитель, который я ему в котячестве покупала. А Кшишке уже девятый годик.
Отец как-то подумал - нафига у меня в доме кошачий лоток, если кот ходит строго на улицу? Взял и убрал. Пришёл Кшись и нагадил на то место, где лоток стоял. Мол, ничо не знаю, положено - чтоб был.
Дочь говорит - во, у деда теперь два кота - мобильный и стационарный. Кшиштоф же вечно где-то шляется, зато Беляш (он же Пятныш, он же Саша Белый) вечно при хозяине. Максимум - пописать во двор метнётся или отца до курятника и обратно сопроводит.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
О Домашних питомцах
все как у людей, лёгкими подзатыльниками и повышением голоса и наш долпоеб не ест больше цветы
-
О Домашних питомцах
Evgen23, он это делает, пока я не вижу. Прихожу, а листья на полу и подоконнике бежит, орет, показывает, типа ваще не знаю кто это сделал, само отвалилось. а смысл ругать, когда уже все сделано, вот если бы его на месте преступления поймать.. но.. он очень умный и хитрый кот
О Домашних питомцах
походу все коты такиеНаталья Владимировна писал(а): ↑26 окт 2022, 03:10 бежит, орет, показывает, типа ваще не знаю кто это сделал, само отвалилось
-
-
О Домашних питомцах
Наталья Владимировна, Купи травку для котов (или просто овес, только не в аптеке - не вырастет) и посей ему в отдельном горшочке. Вырастет сантиметров пять - отдай на съедение
Траву они едят для того же, что и собаки. А цветами может отравиться.
Траву они едят для того же, что и собаки. А цветами может отравиться.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
О Домашних питомцах
User, С днём рождения, милую пеструшку!
Интересных прогулок и вкусной еды на долгие счастливые совместные годы!
Интересных прогулок и вкусной еды на долгие счастливые совместные годы!
-
О Домашних питомцах
Спасибо, передам
А как она в лесу любит гулять!
В выходные только скажи: "Поехали в лес на машине", сразу суета начинается. В машине обычно лежит, дремлет, а тут как минимум полпоездки сидит на заднем сидении и смотрит вперёд. До места доезжаем, дверь открываешь и полетела. Первые полкилометра как электровеник носится в разные стороны, потом уже поспокойнее
-
О Домашних питомцах
дикий тапок, это пройденный этап. Трава ему не интересна. Цветы он не ест, а отрывает листья.
-
-
О Домашних питомцах
Наталья Владимировна, не мучай кота, поставь ужо ёлку, пусть игрушки обрывает
-
О Домашних питомцах
а ты по чем отдаешь ?..Lela Lela писал(а): ↑25 окт 2022, 22:58ха. Кому 30 мешков по 35 кг дрянных пеллет? Думаем теперь, куда их девать.
У Кшишки ещё не использован древесный наполнитель, который я ему в котячестве покупала. А Кшишке уже девятый годик.
Отец как-то подумал - нафига у меня в доме кошачий лоток, если кот ходит строго на улицу? Взял и убрал. Пришёл Кшись и нагадил на то место, где лоток стоял. Мол, ничо не знаю, положено - чтоб был.
Дочь говорит - во, у деда теперь два кота - мобильный и стационарный. Кшиштоф же вечно где-то шляется, зато Беляш (он же Пятныш, он же Саша Белый) вечно при хозяине. Максимум - пописать во двор метнётся или отца до курятника и обратно сопроводит.
-
О Домашних питомцах
в этом плане собаки да.. слово ГУЛЯТЬ для них прям маячок ))User писал(а): ↑26 окт 2022, 10:06Спасибо, передам
А как она в лесу любит гулять!
В выходные только скажи: "Поехали в лес на машине", сразу суета начинается. В машине обычно лежит, дремлет, а тут как минимум полпоездки сидит на заднем сидении и смотрит вперёд. До места доезжаем, дверь открываешь и полетела. Первые полкилометра как электровеник носится в разные стороны, потом уже поспокойнее
с днюшкой вас !
-
О Домашних питомцах
наша вскрывает кастрюли-сковородки, пакеты.. странно что холодильник еще не поддался ей..Наталья Владимировна писал(а): ↑26 окт 2022, 03:10 Evgen23, он это делает, пока я не вижу. Прихожу, а листья на полу и подоконнике бежит, орет, показывает, типа ваще не знаю кто это сделал, само отвалилось. а смысл ругать, когда уже все сделано, вот если бы его на месте преступления поймать.. но.. он очень умный и хитрый кот
скоро дедушка в гости приедет. а он против кота на столе. чую будет война
-
О Домашних питомцах
договорилась с поставщиком о возврате. Если не заберёт вскрытые мешки - подумаю. Ими топить нельзя категорически.
-
-
О Домашних питомцах
некачественные. Они мне на 4 день топки загадили дымоход и вентилятор и по-тихому забили топку полностью. Ну и раз мы в зверской теме, расскажу страшное. Чудом просто несчастья не произошло - в субботу пошла проверять котёл, открыла дверцу, а оттуда пламенем полыхнуло на три метра вперёд. В сторону Жулика, который прибежал за мной в котельную. Мордаха у него как раз на уровне дверки была (котёл в цоколе). Я так заорала, что собакина аж выкинуло звуковой волной обратно на улицу. А он же слепенький, даже не понял, чё почём, пытался обратно вернуться, но его не пустили уже... Мой мальчик драгоценный... маленького старенького пёсика везде опасности подстерегают, глаз да глаз за ним...