Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
ManYacK писал(а): ↑26 окт 2022, 17:22Даже если включить режим дикратуры и тирании на полную катушку и сделать это не взирая на мнения депортируемых, то это никак не оградит Россию от последствий... с вероятностью 99% следом, под угрозой обстрелов и санкций хохлы потребуют так-же очистить Крым и Кубань.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Так не оно самое ли сейчас происходит?
-
Украина 5
Тоже самое.
Со всеми присоединёнными территориями.
И переговоры будут, увидите.
Со всеми присоединёнными территориями.
И переговоры будут, увидите.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Да всё верно .
Все войны заканчиваются переговорами и миром ( с) Лебедь.
Все войны заканчиваются переговорами и миром ( с) Лебедь.
-
Украина 5
главное начать говорить потом когда встанет вопрос будут ссылаться на эти разговоры исследования. Первый раз что ли?
-
Украина 5
Мир непрост, совсем непрост.
Вот и подошли к вопросу отделения до Днепра. Да Ельцину было по..., да и болт забили на референдум. Уже этого достаточно для гражданской. Не случилось сразу, случиться позже.
Это не мои тезисы. Это скорее краткая выжимка из многих источников, и взглядов. О каждом можно пару книг прочитать.
Есть и более масштабное понимание, но я не буду об этом пока что.
Тут со статусом "колонии" надо лик без проводить... Хотя это давно очевидно, тем кто хоть чуть-чуть пытался разобраться, что такое стабфонд в иностранной валюте, на иностранных счетах.
-
-
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Специально для A_N_D_R_E_I — сегодняшняя сводка МО РФ:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
вооооот! Про это я и писала в соседней ветке. Ей пох откуда бабосики рубить, сегодня солдат жалко, а завтра будет писать, что зе отличный парень.
-
Украина 5
А что тут ещё сказать. ты ваще всех в Сибирь вывезти хотела в 14 ещё. Вот бы люди с Донбасса обрадовались
Украина 5
Да Херсон и Запорожье и сейчас рады без памяти, переезду.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 окт 2022, 18:53 А что тут ещё сказать. ты ваще всех в Сибирь вывезти хотела в 14 ещё. Вот бы люди с Донбасса обрадовались
-
Украина 5
Magic, конечно рады, их укры бомбить не будут, не смоет волной,если разрушат Каховскую ГЭС.
Переждут и вернутся. Сертификаты получат, купят жилье, потом продадут и вернуться с деньгами, если повезёт, то и их дома целыми останутся в Херсоне и Запорожье.
Переждут и вернутся. Сертификаты получат, купят жилье, потом продадут и вернуться с деньгами, если повезёт, то и их дома целыми останутся в Херсоне и Запорожье.
Украина 5
Скажем так.Наталья Владимировна писал(а): ↑26 окт 2022, 19:06 Magic, конечно рады, их укры бомбить не будут, не смоет волной,если разрушат Каховскую ГЭС.
Благими намерениями дорога вымощена в ад
-
Украина 5
Ну тебе то виднее. Что лучше, быть беженцем из другой страны со всеми вытекающими, или временно переехать в пределах своего государства? Ты там поинтересуйся у своих знакомых, сколько времени они российские документы в 14 получали, какие льготы были, какая помощь.