Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
спецы, что можно понимать под фразой "уничтожен узел связи украинской группировки войск"?
-
Украина 5
может машина связи?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
интернет за неуплату отключилидомашний тапок писал(а): ↑26 окт 2022, 19:25 спецы, что можно понимать под фразой "уничтожен узел связи украинской группировки войск"?
-
Украина 5
наверное, интернет выдает "кунг" на базе камаза
-
-
Украина 5
да, кунг, на базе КАМАЗа это уже новые, старые, которые нам показывали, вроде на базе ГАЗа
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
Аня, на самом деле -- нельзя.
Но не в финансовом и/или организационно-техническом смысле.
Нельзя так делать, если необходимо сохранять и укреплять персональный властный статус.
Сытый народ -- неблагодарный народ, на самом деле.
Хороший правитель -- плохой правитель, так вроде в народе говорили всегда, причем еще даже и на Руси Великой.
Тетушка История знает и может рассказать нам всем немало историй, когда хорошо жывущий народец при хорошем правителе сносил его к ебеням.
Украина 5
соловей прям весенних предателей с данного форума цитирует, включая меня . Эх, где наши одобрямсы, на место агента Госдепа поставитьСлишком много сволочей врали! Снизу до верху врали! Врали о том, что у них на складах! Врали о том, в каком техническом состоянии содержится техника! Врали о том, сколько бойцов на линии фронта! И ни одного расстрелянного нет, ни одного гаденыша за ухо не взяли! Ни один с собой не покончил! Ни один даже рапорт не написал!
Украина 5
ХорошоНаталья Владимировна писал(а): ↑26 окт 2022, 19:18 Ты там поинтересуйся у своих знакомых, сколько времени они российские документы в 14 получали, какие льготы были, какая помощь
-
-
Украина 5
Над нами сегодня весь день что-то пролетает, сильно шумное и невидимое.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Пишут что польские наемники не хотели воевать под лиманом. Пришли всу нацыки права качать. Ну и поляки всех там положили.
Я к тому, что когда ловят хохла на передовой он ноет что их заставляют идти воевать. А у него и таких как он есть автомат.
Значит наемники могут порубать нациков. А Петро с периферии ссыт?
Я к тому, что когда ловят хохла на передовой он ноет что их заставляют идти воевать. А у него и таких как он есть автомат.
Значит наемники могут порубать нациков. А Петро с периферии ссыт?
-
Украина 5
Андрей, у тебя есть хоть один конкретный человек, которого не обули или не одели? Я тебе честно говорю, не хочу думать о тебе плохо, но периодические безосновательные набросы наводят на грустные мысли
-
Украина 5
при этом в соседней теме сам же обсуждаешь покупку баофенговA_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 окт 2022, 21:03 Андрей, у тебя есть хоть один конкретный человек, которого не обули или не одели? Я тебе честно говорю, не хочу думать о тебе плохо, но периодические безосновательные набросы наводят на грустные мысли
-
Украина 5
Не уподобляйся упоротым. Проблемы даже официальная власть признаёт, да и президент об этом говорил.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 окт 2022, 21:03Андрей, у тебя есть хоть один конкретный человек, которого не обули или не одели? Я тебе честно говорю, не хочу думать о тебе плохо, но периодические безосновательные набросы наводят на грустные мысли
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
нет конечно. вижу нестыковку. вроде все есть, но раций нет.
-
-
Украина 5
Не сильно то и хотелось.
Ты скажи проблема то есть со снабжением или президент врёт?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.