Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
Создан комитет под руководством Мишустина.
Политологи его называют аналогом ГКО периода ВОВ.
Создан, чтобы оперативно решать проблемы.
Я понял это так, что существующий порядок решения вопросов, это волокита.
Комитет директивно, т.е. в нарушение всех установленных законом процедур напрямую, как это принято в военное время решать все вопросы, вместо длительного согласования между министерствами и ведомствами.
Короче, мобилизация системы управления на самом высшем уровне.
Никаких конкретных фактов, все вскользь.
Сказано, что со связью проблемы есть.
Политологи его называют аналогом ГКО периода ВОВ.
Создан, чтобы оперативно решать проблемы.
Я понял это так, что существующий порядок решения вопросов, это волокита.
Комитет директивно, т.е. в нарушение всех установленных законом процедур напрямую, как это принято в военное время решать все вопросы, вместо длительного согласования между министерствами и ведомствами.
Короче, мобилизация системы управления на самом высшем уровне.
Слушал немного сегодня С.Михеева на Вести ФМ.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 окт 2022, 21:20 RFire писал(а): ↑26 окт 2022, 21:18
вроде все есть, но раций нет.
парадокс, не понимаю почему. Или их в принципе нет или логистика хромает.
Никаких конкретных фактов, все вскользь.
Сказано, что со связью проблемы есть.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
В принципе, сам факт создания Комитета аналога ГКО, говорит о том что проблемы есть.
О чем тут на форуме немало написано.
О чем тут на форуме немало написано.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
да это я и без вестиФМ знаю, общаюсь с людьми... Мне масштаб проблемы не ясен, или это у нас тыл так херово продолжает работать или в принципе у нас средств связи нет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
а где ты в магазинах видел широкий выбор отечественных ХОРОШИХ раций и чтоб недорого?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Комплексно скорее всего. Новые системы связи есть, наш красноярский радиозавод, который теперь "Радиосвязь", работает в три смены и без выходных, оборонная продукция с него куда-то идет. Но насколько я понимаю наш завод не персональные рации делает. Подозреваю тут как и с беспилотниками - вроде в стране создано много разных, а у конечных пользователей на передовой чаще китайские коптеры встречаются. Армейская бюрократия не провернула все шестеренки по включению всего нужного в штатное матобеспечение в частях.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 окт 2022, 21:20 не понимаю почему. Или их в принципе нет или логистика хромает.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
создано пять опытных образцов? Руками в опытной конторе.The_Spirit писал(а): ↑26 окт 2022, 22:35 Подозреваю тут как и с беспилотниками - вроде в стране создано много разных, а у конечных пользователей на передовой чаще китайские коптеры встречаются. Армейская бюрократия не провернула все шестеренки по включению всего нужного в штатное матобеспечение в частях
А заводы есть, чтобы эти образцы херачить объемами в десятки тысяч штук в квартал? Кадры для этих заводов есть?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
я честно говоря не знаю как и чем должны быть обеспечены подразделения. Знаю что там и проводная и беспроводная связь используется. А сколько и чего должно быть не знаюThe_Spirit писал(а): ↑26 окт 2022, 22:35 Армейская бюрократия не провернула все шестеренки по включению всего нужного в штатное матобеспечение в частях.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Последний раз редактировалось Иван Н 26 окт 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
-
-
Украина 5
Рамзан Кадыров призвал мобилизованных «не плакать» об отсутствии снаряжения, а отбирать оружие и технику у ВСУ — или искать все необходимое самостоятельно.
«Сейчас мобилизованные снимают видео: этого не хватает, того не хватает, автомат старый, форма не та. Эй, подождите! Зато с той стороны, у наших врагов есть хорошее оружие, хорошая форма одежды — все у них есть. У них надо забрать, у них заберем! Мы не должны плакать, когда мы нужны Родине, когда мы нужны государству, президенту. Оставьте свои недостатки при себе. Забираем и технику, и оружие — и их оружием их уничтожаем. И будем уничтожать», — заявил Кадыров.
Топор +18.
«Сейчас мобилизованные снимают видео: этого не хватает, того не хватает, автомат старый, форма не та. Эй, подождите! Зато с той стороны, у наших врагов есть хорошее оружие, хорошая форма одежды — все у них есть. У них надо забрать, у них заберем! Мы не должны плакать, когда мы нужны Родине, когда мы нужны государству, президенту. Оставьте свои недостатки при себе. Забираем и технику, и оружие — и их оружием их уничтожаем. И будем уничтожать», — заявил Кадыров.
Топор +18.
-
Украина 5
Там же натовское все, как этим натовским воевать то?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 5
Кадыров красавчик
-
Украина 5
вообще или что-то сделал?
-