Зачем помогать им делать провокацию?? Они хотят взорвать грязную бомбу, указав на нас. Ты предлагаешь нам взорвать их грязную бомбу. Тогда их утверждение будет более правдивым. Нахрена это нужно??
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
A_N_D_R_E_I, говорит по делу, и работают его парни норм.
-
Украина 5
Magic, Наверное такого орла во власти, как Зеленского, хочешь видеть. Только в России
-
-
Украина 5
я тоже его одобряю, думал может еще что сделал, ты как-то неожиданно о нем заговорила
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
ну человек нервничает, бывает. Но претензий к его бойцам нет.
Украина 5
я вот думаю , на фоне роста популярности Кадырова , Медведев включил крутого уокера . До этого его небыло слышно.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 окт 2022, 23:20я тоже его одобряю, думал может еще что сделал, ты как-то неожиданно о нем заговорила
-
Украина 5
Magic, а для тебя кто герой? Байден? Макрон? Шольц? Урсула? ЗЕЛЕНСКИЙ, может быть?
Ах, кто прекратит?
Интересно, чтоб на это ответили индейцы времен конкисты
Ах, кто прекратит?
Интересно, чтоб на это ответили индейцы времен конкисты
Последний раз редактировалось Stout 26 окт 2022, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Нет связи... По включенным мобилам и рациям определяется скопление военнослужащих....
Не пора ли вспомнить старое? Для близко расположенных подразделений пригодилось бы, по-моему.
Излучения нет. Провода прочные.
Ну не верю я, что все их списали и уничтожили! На торговых площадках полно предложений! Почему бы не попробовать
Тем паче, что последнее время стоим стационарно, в обороне. А уж когда попрём -- разберёмся.
Знаю, что смешно, но тоже вариант. И простое, но решение.
Не пора ли вспомнить старое? Для близко расположенных подразделений пригодилось бы, по-моему.
Ну не верю я, что все их списали и уничтожили! На торговых площадках полно предложений! Почему бы не попробовать
Тем паче, что последнее время стоим стационарно, в обороне. А уж когда попрём -- разберёмся.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Украина 5
Все навыки и технологии изготовления этих надежных устройств,благополучно похерены за ненадобностью, а на руинах этих производств стоят красивые Торговые центры.Pens65 писал(а): ↑27 окт 2022, 00:01 Нет связи... По включенным мобилам и рациям определяется скопление военнослужащих....
-
Украина 5
надо провести рейды по сараям и гаражам бывших прапорщиков.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
-
Украина 5
Pens65, тут , у нас в округе регулярно проходят учения военные, я бывает шарюсь по лесам горам и полевого провода растянуто немало, так что думаю , что проводная связь до сих пор используется.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Всё, что ли: переговоры и конец СВО?
Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание от Путина о готовности к переговорам
Президент Гвинеи-Бисау Умару Сиссоку Эмбало передал президенту Украины Владимиру Зеленскому послание от президента России Владимира Путина о том, что тот готов к переговорам. ©
Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание от Путина
Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание от Путина о диалоге
По словам Умару Сисоку Эмбало, Путин предложил возобновить российско-украинский диалог. Зеленский в ответ сказал, что для этого нужно перестать «взрывать инфраструктуру»
Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание Путина о диалоге
По словам Умару Сисоку Эмбало, он видит себя "носителем определённых импульсов, которые способствуют налаживанию отношений" России и Украины
Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание от Путина о готовности к переговорам
Президент Гвинеи-Бисау Умару Сиссоку Эмбало передал президенту Украины Владимиру Зеленскому послание от президента России Владимира Путина о том, что тот готов к переговорам. ©
Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание от Путина
Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание от Путина о диалоге
По словам Умару Сисоку Эмбало, Путин предложил возобновить российско-украинский диалог. Зеленский в ответ сказал, что для этого нужно перестать «взрывать инфраструктуру»
Президент Гвинеи-Бисау передал Зеленскому послание Путина о диалоге
По словам Умару Сисоку Эмбало, он видит себя "носителем определённых импульсов, которые способствуют налаживанию отношений" России и Украины
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
да че мелочиться, в повестке писать сразу, самому добраться до хохляндии, такого то числа занять такой то дом, в киеве, одессе...Magic писал(а): ↑26 окт 2022, 23:05 «Сейчас мобилизованные снимают видео: этого не хватает, того не хватает, автомат старый, форма не та. Эй, подождите! Зато с той стороны, у наших врагов есть хорошее оружие, хорошая форма одежды — все у них есть. У них надо забрать, у них заберем! Мы не должны плакать, когда мы нужны Родине, когда мы нужны государству, президенту. Оставьте свои недостатки при себе. Забираем и технику, и оружие — и их оружием их уничтожаем. И будем уничтожать», — заявил Кадыров.
-
Украина 5
а так же телки с большими сиськами, унитазы и стиральные машинки. Всё забрать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
Вчера были кадры учений с пуском синевы АПЛ Тула. бахните болванкой пустой по Киеву блин сразу отрезвеют.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
По теракту в Мелитополе:
Спойлер