Социализм сегодня

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Социализм сегодня имеет право на существование?

1. Да, в классическом понимании
19
14%
2. Да, рыночный, с допущениями в виде частной собственности и малого бизнеса
78
59%
3. Нет
35
27%

Всего голосов: 132

Андрюха

Социализм сегодня

#4701 Сообщение Андрюха » 27 окт 2022, 10:38

Mauler писал(а): 27 окт 2022, 10:34 А также их связей и их финансирования.
а что не так с финансированием? Уже есть какие-то факты?

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Mauler

Социализм сегодня

#4702 Сообщение Mauler » 27 окт 2022, 10:42

Андрюха, когда какая-то там конгрегация с участием активным Рудого создается при таком же активном участии руководства "Фонда Горбачева" (структура, использовавшаяся и, возможно, используемая, для внесения денег "сюда" "оттуда") - ну, как-то вот не очень думается, что там все за счастье для трудового народа.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Андрюха

Социализм сегодня

#4703 Сообщение Андрюха » 27 окт 2022, 10:52

Mauler, закон об иноагентах написан так, что при желании можно прилипнуть за всё, например за возврат ндс в такс-фри :)
А то, что левые в одних странах помогают таким же в других странах, не секрет.
Смотрю сейчас пресс-конференцию, которую Меланшон у себя в канале выложил. Хочется разобраться.
phpBB [video]

Mauler

Социализм сегодня

#4704 Сообщение Mauler » 27 окт 2022, 11:25

Андрюха, то, о чем я написал выше, было задолго до закона об иноагентах, лет так за пять до. А до того гражданин был доверенным лицом И. Пономарева, ноне сидящего в Киеве.

Очень тронула на пресс-конференции благодарность Рудого президенту Франции. :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Андрюха

Социализм сегодня

#4705 Сообщение Андрюха » 27 окт 2022, 12:01

Mauler, Пономарев был депутатом Госдумы аж два срока, т.е. вполне системным оппозиционным политиком. Это уже после Крыма он встал открыто на антироссийскую позицию. Д - диалектика. С Горбачёв-фондом такая же тема. Ранее сотрудничал - это одно, продолжает сотрудничать сейчас - другое. Я поэтому и спросил о фактах финансирования сейчас, есть-нет. Хотя, это уже не важно -в иноагенты и задним числом вносят, легко.

Mauler

Социализм сегодня

#4706 Сообщение Mauler » 27 окт 2022, 12:19

Андрюха, учитывая, что он несет и как - тут явно он не за государство радеет, или за системную оппозицию. Вражина, короче.

Андрюха

Социализм сегодня

#4707 Сообщение Андрюха » 27 окт 2022, 12:31

Mauler, смотря какому государству кто вражина. Нужно понимать. Я уж аналогий не буду строить с 30-ми годами. Ты образованный и не глупый - сам всё знаешь.

Mauler

Социализм сегодня

#4708 Сообщение Mauler » 27 окт 2022, 13:55

В данном конкретном случае - все вполне однозначно. Тем более, что гражданин - флюгер. Правда, работает только строго под антироссийским ветром.

Ну, смотрим за его успехами в создании "интернационала", как он там заявляет.

zay

Социализм сегодня

#4709 Сообщение zay » 04 ноя 2022, 19:33

Mauler, тебе должно понравиться
phpBB [video]
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Андрюха

Социализм сегодня

#4710 Сообщение Андрюха » 04 ноя 2022, 19:44

zay, никогда ещё "агент Госдепа Сёмин" не был так близко к провалу :gop:

Mauler

Социализм сегодня

#4711 Сообщение Mauler » 04 ноя 2022, 19:48

zay, итак, один гуру топит другого гуру. Здорово, да? Отмечу, что я против обоих...

Радости нет, если что. Просто "других левых у меня для вас нет", увы. А жаль.

zay

Социализм сегодня

#4712 Сообщение zay » 04 ноя 2022, 19:53

Mauler писал(а): 04 ноя 2022, 19:48 zay, итак, один гуру топит другого гуру. Здорово, да? Отмечу, что я против обоих...

Радости нет, если что. Просто "других левых у меня для вас нет", увы. А жаль.
когда уж сам организуешь самых правильных, кристально чистых левых? Или ты еще до сих пор за слияние труда и капитала топишь?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Mauler

Социализм сегодня

#4713 Сообщение Mauler » 04 ноя 2022, 19:57

zay, ну, ты здесь пламенный борец за народное счастье. Я смотрю, ты ничего не организовал пока, только какие-то совместные употребления. Такое и в моем послужном списке есть. :gop:

Но собачиться по вопросу можно долго, только толку не будет никакого. Нет позитивной повестки, ни у меня, ни у тебя, наверное.

zay

Социализм сегодня

#4714 Сообщение zay » 04 ноя 2022, 20:00

Mauler писал(а): 04 ноя 2022, 19:57 zay, ну, ты здесь пламенный борец за народное счастье. Я смотрю, ты ничего не организовал пока, только какие-то совместные употребления. Такое и в моем послужном списке есть. :gop:

Но собачиться по вопросу можно долго, только толку не будет никакого. Нет позитивной повестки, ни у меня, ни у тебя, наверное.
ну ты ж всегда говоришь, что я какой-то не такой, а вот ты... светило науки, светоч прогрессивной мысли. Куда уж мне до твоих способностей... Показал бы уж нам пример, как надо правильно и эффективно менять окружающую реальность под себя

Андрюха

Социализм сегодня

#4715 Сообщение Андрюха » 04 ноя 2022, 20:02

zay, не провоцируй Андрея Алесеевича, тем более в такой всенароднолюбимый праздник :D

zay

Социализм сегодня

#4716 Сообщение zay » 04 ноя 2022, 20:04

Андрюха писал(а): 04 ноя 2022, 20:02 zay, не провоцируй Андрея Алесеевича, тем более в такой всенароднолюбимый праздник :D
а фуле мне еще с ним делать? :laugh:

Андрюха

Социализм сегодня

#4717 Сообщение Андрюха » 04 ноя 2022, 20:06

zay писал(а): 04 ноя 2022, 20:04 а фуле мне еще с ним делать?
празднуйте праздник, Андрей Михайлович, пока есть возможность :)

zay

Социализм сегодня

#4718 Сообщение zay » 04 ноя 2022, 20:06

Андрюха писал(а): 04 ноя 2022, 20:06
zay писал(а): 04 ноя 2022, 20:04 а фуле мне еще с ним делать?
празднуйте праздник, Андрей Михайлович, пока есть возможность :)
дык в понедельник же

Андрюха

Социализм сегодня

#4719 Сообщение Андрюха » 04 ноя 2022, 20:11

zay писал(а): 04 ноя 2022, 20:06 дык в понедельник же
в понедельник праздник у предателей, отщепенцев и врагов богомспасаемого Отечества :laugh:
А сегодня ещё и пятница, кроме всего.

Mauler

Социализм сегодня

#4720 Сообщение Mauler » 04 ноя 2022, 20:12

zay,
дык в понедельник же
Ага, в понедельник :good:

zay,
ну ты ж всегда говоришь, что я какой-то не такой
Что, прямо так и говорил? Ну, спорить не стану, может быть. Но больше помню, что я вроде троцкистов вроде Рудого клеймил, а ты их вроде как суровых борцов выставлял. :gop: