Тема про Красноярск и Сибирь
Модератор: news
-
Гипертоник
ну реально.. поклоняетесь Пиме до сих пор? поздравляю! вы 
-
Дед Хочун
надеюсь , это рабочее название ?
-
Dr Bradis
Звучит будто с названием книги что-то не так )
-
Андрюха
Dr Bradis, сейчас модно абревиатуры, по первым буквам. "Т.Д.В.К.П."
На мой взгляд неплохо смотрится
На мой взгляд неплохо смотрится
-
Дед Хочун
ну , сразу оговорюсь , творение твоё - поэтому последнее слово за тобой , так , что без обид. Название выглядит как название глав в содержании . Глава 1 Тачки .Глава 2 Деньги и т.д. как общий смысл это конечно нормально - жизнь главного героя проходит через разные темы . Но название- то должно быть какое- то общее , отражающее эпоху и что ты вобще хотел сказать своим трудом . Так , для примера ( на долю не претендую ) " Берите суверенитета сколько сможете проглотить " - и фраза знаменитая , и время характеризует , и настроения в головах .
-
Dr Bradis
Хочуналуну, да каки там обиды, братан )) что ты такое говоришь
Книжка давно написана и сверстана, не издавалась. Да и не будет, скорее всего.
Писал я ее больше для себя, то под крепким алкоголем, то под инкермановским портвейном, когда как.
Кому-то из приятелей потом подарил распечатки, кому-то файлом отправил.
Название, я полагаю, отражает и основную эпоху и содержание ))
Вот обложка:

Книжка давно написана и сверстана, не издавалась. Да и не будет, скорее всего.
Писал я ее больше для себя, то под крепким алкоголем, то под инкермановским портвейном, когда как.
Кому-то из приятелей потом подарил распечатки, кому-то файлом отправил.
Название, я полагаю, отражает и основную эпоху и содержание ))
Вот обложка:

-
Дед Хочун
не , как- то прямолинейно . Вот , вспомнил из собственного опыта ( нужно было дать ответ отражающий нашу позицию по вопросу ) : Ваших денег в нашем бизнесе небыло . - чем не название ?Dr Bradis писал(а): 29 окт 2022, 16:27 Название, я полагаю, отражает и основную эпоху и содержание ))
-
EugenKudepsta
Не знаю в какую тему, наверное в эту, я же про Красноярск.
В воскресение ходили с супругой в ТК на Свободном и обратно идя с обновами вижу такую картину - стоит рекламный баннер возле остановки на стороне парка и спокойно себе рекламирует гонки на картингах со слоганом "Прийди и победи!". Это что-же, такой голод грамотных спецов в рекламных мастерских и пофигисты у заказчика, что схавали откровенную залепуху?....а может новые правила в русском языке и я безнадёжно отстал( со своей тройкой в школе)?
В воскресение ходили с супругой в ТК на Свободном и обратно идя с обновами вижу такую картину - стоит рекламный баннер возле остановки на стороне парка и спокойно себе рекламирует гонки на картингах со слоганом "Прийди и победи!". Это что-же, такой голод грамотных спецов в рекламных мастерских и пофигисты у заказчика, что схавали откровенную залепуху?....а может новые правила в русском языке и я безнадёжно отстал( со своей тройкой в школе)?
-
Magic
А что нужно что бы издалась?
-
Тигренок
Сегодня, возле девятиэтажки, Тимошенкова 117, увидела, мирно пасущуюся, КОРОВУ
Ребенку показала, ребенок хоть корову впервые увидел вживую
-
Саня
А может это типа вирусной рекламы, основанной на грамматической ошибке? Вот ты увидел и другим рассказал, что такая реклама висит. В итоге реклама дошла до большего числа адресатов.EugenKudepsta писал(а): 31 окт 2022, 10:37 Не знаю в какую тему, наверное в эту, я же про Красноярск.
В воскресение ходили с супругой в ТК на Свободном и обратно идя с обновами вижу такую картину - стоит рекламный баннер возле остановки на стороне парка и спокойно себе рекламирует гонки на картингах со слоганом "Прийди и победи!". Это что-же, такой голод грамотных спецов в рекламных мастерских и пофигисты у заказчика, что схавали откровенную залепуху?....а может новые правила в русском языке и я безнадёжно отстал( со своей тройкой в школе)?![]()
-
EugenKudepsta
Саня,
Бывают такие случаи, но тогда ошибку как-то выделяют, а тут она одним шрифтом с остальным текстомА может это типа вирусной рекламы, основанной на грамматической ошибке? Вот ты увидел и другим рассказал, что такая реклама висит. В итоге реклама дошла до большего числа адресатов.
-
Саня
Нет, точно помню пару вариантов, где ошибки не выделяли, хотя они и были крайне явными.EugenKudepsta писал(а): 31 окт 2022, 16:43 Саня,Бывают такие случаи, но тогда ошибку как-то выделяют, а тут она одним шрифтом с остальным текстомА может это типа вирусной рекламы, основанной на грамматической ошибке? Вот ты увидел и другим рассказал, что такая реклама висит. В итоге реклама дошла до большего числа адресатов.
-
EugenKudepsta
Тигренок, Мой сын впервые стадо коров, возвращающихся с пастбища, увидел в деревне и когда всё стадо прошло, он спросил, "А где же у них пакеты с молоком?" 
-
EugenKudepsta
Саня, ну не знаю, такой ход на меня только отрицательное отношение навеял, к тому-же сам баннер очень яркий, надпись не сильно выделяется
-
Саня
Отрицательная реклама - тоже реклама. И еще вдобавок о картодроме сейчас узнало какое-то количество форумчан. Значит реклама сработала хорошо.EugenKudepsta писал(а): 31 окт 2022, 16:51 Саня, ну не знаю, такой ход на меня только отрицательное отношение навеял, к тому-же сам баннер очень яркий, надпись не сильно выделяется
-
Lirix
- Предупреждения: 1
в николаевке можно на коз посмотретьТигренок писал(а): 31 окт 2022, 10:54 Сегодня, возле девятиэтажки, Тимошенкова 117, увидела, мирно пасущуюся, КОРОВУ![]()
-
benzin
В Солонцах - живых страусов
если ещё не разогнали ферму, недалеко от Качи
-
Dr Bradis
Magic, это ни к чему, милая Аня.
Особенно в такое время )
Особенно в такое время )
-
Big
Dr Bradis, Заходишь на сайт типа https://author.today регистрируешься и выкладываешь книжку хоть за бабло хоть в свободный доступ