Штирлиц?Dr Bradis писал(а): 29 окт 2022, 11:19 Айфона или смартфона нету, интернета нету, чатика нету, вайбера с телеграмой нету.
Душевная компания. Возобновим?)))
Модератор: news
-
бардак с идеями
-
Лютый
Эх , а я только с Боруса помчал в город .
Ну да я завсегда рад увидеться хоть под чай .
Третья бутылка вчера лишней была
Ну да я завсегда рад увидеться хоть под чай .
Третья бутылка вчера лишней была
Не общаюсь с мудаками.
-
Espero
Байден)бардак с идеями писал(а): 29 окт 2022, 11:24Штирлиц?Dr Bradis писал(а): 29 окт 2022, 11:19 Айфона или смартфона нету, интернета нету, чатика нету, вайбера с телеграмой нету.
-
Х6А8В
-
Гипертоник
думаю, что и так, и эдак - жопа
-
Х6А8В
-
Х6А8В
-
OxiD
ой, не свисти, друже...Dr Bradis писал(а): 29 окт 2022, 11:19 Айфона или смартфона нету, интернета нету, чатика нету, вайбера с телеграмой нету.
Есть мобила кнопочная. Мой номер 8 913 590 03 21
в телеге кто регался давеча? 8.09.22 или зарегался и на этом все? пользоваться не умеешь?
-
Dr Bradis
OxiD, это была техническая регистрация, для вклочения в федеральный реестр экспертов.
Ее уже снесли, насколько мне известно.
Для этого пришлось купить в ломбарде смартфон, создать профиль, через него зарегиться, а потом снести профиль и сдать сматфон в ломбард обратно к ебеням.
Добро пожаловать в цыфовой миръ.
Ее уже снесли, насколько мне известно.
Для этого пришлось купить в ломбарде смартфон, создать профиль, через него зарегиться, а потом снести профиль и сдать сматфон в ломбард обратно к ебеням.
Добро пожаловать в цыфовой миръ.
-
Dr Bradis
Ну и вот эту гребаную "Точку 74" -- никому не советую.
Короче, на месте полукальянной-полубара "Куба Мама", которая судя по всему оказалась убыточной, -- кто-то задумал бар.
По факту там оказалсь та же самая "Куба Мама", которую кто-то вы/////л и высушил.
Я последние годы наблюдаю деградацию городских баров как таковых, в нормальном классическом смысле этого понятия.
Открываюшие новый "бар" вообще не понимают, что это такое.
Им, дуракам, кажется -- что если повесить светодиодные ленты и вырвиглазные светильники, покрасить барку в темно-зеленый цвет, на полках расставить разноцветные бутылки с химозой, а вместо меню распечатать куар-код на листочке -- то вот он новый бар, привет, заходите!!
Какие же ебанько, ей-бюгу-с...
* * *
Так вот, Точка 74.
Второй этаж пока не доступен, не доделали.
На первом этаже был уютный закуток с окнами на улку -- недоступен, закрыли матовой стеклянной дверью, что там -- непоятно, но кто-то копошится.
Окна высокие, солнце днем лупит в шары, никаких жалюзи или римских штор, как раньше.
Все покрасили в темно-зеленый, вообще все. Никакого декора, картин, признаков уюта и проч.
Из закусок -- только к пиву что-то, вычурный салат за 600 и какой-то "тартар" за 700.
И снова эти кальяны, как будто их еще никто не насосался в этом городе.
Меню на бумаге нет, официантка принесла свой смартфон -- там типа все.
На спиртное нет ни ассоримента, ни граммовки, ни цен, все "я сейчас уточню для Вас".
И четыре, блять, молодых воодушевленных идиотов, готовые обслуживать два стола на первом этаже.
Я так пофтыкал пару минут на все это, сказал "совершенствуйтесь пока, раскручивайтесь давайте" и ушел.
Короче, на месте полукальянной-полубара "Куба Мама", которая судя по всему оказалась убыточной, -- кто-то задумал бар.
По факту там оказалсь та же самая "Куба Мама", которую кто-то вы/////л и высушил.
Я последние годы наблюдаю деградацию городских баров как таковых, в нормальном классическом смысле этого понятия.
Открываюшие новый "бар" вообще не понимают, что это такое.
Им, дуракам, кажется -- что если повесить светодиодные ленты и вырвиглазные светильники, покрасить барку в темно-зеленый цвет, на полках расставить разноцветные бутылки с химозой, а вместо меню распечатать куар-код на листочке -- то вот он новый бар, привет, заходите!!
Какие же ебанько, ей-бюгу-с...
* * *
Так вот, Точка 74.
Второй этаж пока не доступен, не доделали.
На первом этаже был уютный закуток с окнами на улку -- недоступен, закрыли матовой стеклянной дверью, что там -- непоятно, но кто-то копошится.
Окна высокие, солнце днем лупит в шары, никаких жалюзи или римских штор, как раньше.
Все покрасили в темно-зеленый, вообще все. Никакого декора, картин, признаков уюта и проч.
Из закусок -- только к пиву что-то, вычурный салат за 600 и какой-то "тартар" за 700.
И снова эти кальяны, как будто их еще никто не насосался в этом городе.
Меню на бумаге нет, официантка принесла свой смартфон -- там типа все.
На спиртное нет ни ассоримента, ни граммовки, ни цен, все "я сейчас уточню для Вас".
И четыре, блять, молодых воодушевленных идиотов, готовые обслуживать два стола на первом этаже.
Я так пофтыкал пару минут на все это, сказал "совершенствуйтесь пока, раскручивайтесь давайте" и ушел.
-
disel22
Dr Bradis, сходи в Толстый край:пиво,настойка своя,медальоны вкусные,рыцарь на входе 
-
Dr Bradis
disel22, ну понимаешь, по факту это подвал.
Есть такие места неплохие, и с компанией там конечно не скучно.
Но вот я седня хотел посидеть у окна и пофтыкать на улку.
И заведений с каминами вообще не осталось...
Есть такие места неплохие, и с компанией там конечно не скучно.
Но вот я седня хотел посидеть у окна и пофтыкать на улку.
И заведений с каминами вообще не осталось...
-
A_N_D_R_E_I
Dr Bradis, открой уже уютный бар, я к тебе зайду, проголосую рублём так сказать 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Dr Bradis
A_N_D_R_E_I, на пенсию выйду -- открою.
Давно уже о таком размышляю, на самом деле.
И мне все непонятно до сих пор -- как и почему бар может быть убыточным?
Мне еще надо ту истину постичь.
Давно уже о таком размышляю, на самом деле.
И мне все непонятно до сих пор -- как и почему бар может быть убыточным?
Мне еще надо ту истину постичь.
-
A_N_D_R_E_I
персонал пистит больше, чем приносят клиенты. Ну и аренда конечно тоже не маловажная статья расходов
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Видка
Неравномерная наполняемость - в пятницу-субботу густо, в рабочие дни пусто.
Низкая платёжеспособность населения, вследствие этого невысокий средний чек, отражается на рентабельности.
Высокие ставки налогов и сборов, ужесточение фискальной системы в кассовых и лицензионных моментах, маркировка.
Помимо высокой арендной ставки постоянно растут платежи за электроэнергию, тепло и прочие ресурсы, вплоть до обязательной платы за вывоз мусора.
Отсутствие перспектив: "не понос, так золотуха" - после ковидных запретов и ограничений имеем ещё больший швах, когда горизонт планирования составляет даже не месяц, а неделю.
Конкуренция - Пивные Причалы и Бристоли с Пятёрочками плотно вошли в жизнь горожан, и часто желание присесть на диван и откупорить купленный занедорого напиток побеждает тягу тусить в баре.
Низкая платёжеспособность населения, вследствие этого невысокий средний чек, отражается на рентабельности.
Высокие ставки налогов и сборов, ужесточение фискальной системы в кассовых и лицензионных моментах, маркировка.
Помимо высокой арендной ставки постоянно растут платежи за электроэнергию, тепло и прочие ресурсы, вплоть до обязательной платы за вывоз мусора.
Отсутствие перспектив: "не понос, так золотуха" - после ковидных запретов и ограничений имеем ещё больший швах, когда горизонт планирования составляет даже не месяц, а неделю.
Конкуренция - Пивные Причалы и Бристоли с Пятёрочками плотно вошли в жизнь горожан, и часто желание присесть на диван и откупорить купленный занедорого напиток побеждает тягу тусить в баре.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."