Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Трампампам,
РИА Новости:
Роскомнадзор ограничил доступ к домену t. me по требованию Генпрокуратуры РФ - реестр
Домен t. me пропал из реестра ограниченных Роскомнадзором ресурсов, но все ещё не доступен, передает корреспондент РИА Новости
Генпрокуратура России не направляла в Роскомнадзор требование о блокировке домена t. me, заявили в ведомстве
РИА Новости:
Роскомнадзор ограничил доступ к домену t. me по требованию Генпрокуратуры РФ - реестр
Домен t. me пропал из реестра ограниченных Роскомнадзором ресурсов, но все ещё не доступен, передает корреспондент РИА Новости
Генпрокуратура России не направляла в Роскомнадзор требование о блокировке домена t. me, заявили в ведомстве
-
Украина 5
Наталья Владимировна, так это уже несколько часов назад было
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Не нужны новости второй свежести. Ваня в профильной теме всё уже обсосал.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
В начале текущей недели артобстрелу подверглось одно из чеченских подразделений. Это произошло в Херсонской области. Все спасательные работы на месте завершены и есть окончательный список погибших и пострадавших. Погибло 23 бойца и 58 ранено. Из них четверо получили тяжёлые травмы», – сообщил глава Чеченской республики в своем блоге
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
я хз. Ты спросила, я ответила только проснулись, ещё сильно ничего не смотрела.Трампампам писал(а): ↑30 окт 2022, 11:03 Наталья Владимировна, так это уже несколько часов назад было
-
Украина 5
zay, щас тебе скажут, что это давно все обсосали.
-
-
Украина 5
пусть сосут, мне не жалкоНаталья Владимировна писал(а): ↑30 окт 2022, 11:08 zay, щас тебе скажут, что это давно все обсосали.
Я привел новость для того, чтобы обсудить, что самые бодрые и экипированные подразделения не особо играют роли в войне, когда вооруженные силы целиком не бодры. Вот, прилеты и писец. А где те, которые должны отслеживать пуски эти, перехватывать и уничтожать?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Ого, вообще не в курсеНаталья Владимировна писал(а): ↑30 окт 2022, 11:01 Роскомнадзор ограничил доступ к домену t. me по требованию Генпрокуратуры РФ - реестр
В телеге с мешками чёрными видео выкладывают, дон джихад объявил и вознаграждение погибшим от государства 12 млн и от себя по одному
Берегут их
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
Я про них столько роликов в телеге на Кадырова канале смотрела, что сложилось впечатление, что есть у нас силы и ресурсы победить.
Но началась мобилизация...
А там ролики другие совсем...
Последний раз редактировалось Видка 30 окт 2022, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Украина 5
Для нас.
Для поднятия духа.
Для всего мира.
Чтоб знали.
-
Украина 5
Вот так рождаются сплетни, в том числе и про Украину.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Ссылку на Форбс нашла, но подтверждающих аргументов в ней нет
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2 ... 8a0f1f3375
Кроме как это
https://www.reuters.com/investigates/sp ... ium=Social
Но тоже всё мутно
Последний раз редактировалось Видка 30 окт 2022, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Украина 5
И снова неудобные вопросы...
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.