о завтра, если вызовут, то могу зафотать, как целая клиника от гены работать будет
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
и вот тут у меня вполне закономерно возникает вопрос : почему я имея трудового стажа больше 35 лет и исправно платящий налоги ( а было дело не один год и со второй работы в полном обьеме платил ) десятилетиями смотрю парады с новейшей техникой " аналогов нет " второй армии мира , слушаю годами , что у нас много всяких наисовременнейших разработок , военных секретов и прочего и если , что мы вломим хоть кому и хоть сколько и вдруг узнаю , что все это мягко говоря не так .
Всякие Сердюковы-Васильевы натырив миллиарды спокойно уезжают с ними за рубеж , а мобилизованных одевают всем миром .
Где деньги , Зин ? (С)
Покажите мне оборотно сальдовую ведомость , основные фонды и пр .
Где все эти Арматы с парада ? В каком состоянии ? Где новейшие истребители , бронетехника и пр ?
Почему приходится привлекать гражданских хотя было обещано , что все поставленные задачи идущие по плану решит наша профессиональная армия ?
-
Украина 5
wipe, это плохо. Раз ещё топливо есть...не все ещё запасы разбомбили....
-
Украина 5
Если сейчас Арматы потратить, то чем потом с НАТО воевать на их берегах?
-
Украина 5
Разве можно в столь тяжелые для Родины времена задавать такие экстремистские вопросы?Лютый писал(а): ↑30 окт 2022, 15:22и вот тут у меня вполне закономерно возникает вопрос : почему я имея трудового стажа больше 35 лет и исправно платящий налоги ( а было дело не один год и со второй работы в полном обьеме платил ) десятилетиями смотрю парады с новейшей техникой " аналогов нет " второй армии мира , слушаю годами , что у нас много всяких наисовременнейших разработок , военных секретов и прочего и если , что мы вломим хоть кому и хоть сколько и вдруг узнаю , что все это мягко говоря не так .
Всякие Сердюковы-Васильевы натырив миллиарды спокойно уезжают с ними за рубеж , а мобилизованных одевают всем миром .
Где деньги , Зин ? (С)
Покажите мне оборотно сальдовую ведомость , основные фонды и пр .
Где все эти Арматы с парада ? В каком состоянии ? Где новейшие истребители , бронетехника и пр ?
Почему приходится привлекать гражданских хотя было обещано , что все поставленные задачи идущие по плану решит наша профессиональная армия ?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Сомневаюсь, что за это можно информационно сокрушить бритов.А именно, информационно сокрушить бритов, на которых теперь лежит вся ответственность за срыв поставок зерна из Украины.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
ты всерьез думаешь , что НАТО захочет воевать на своей территории ?
У них я смотрю очень хорошо получается жить по поговорке " если хочешь жить в уюте водку пей в чужой каюте "
Это как в тюрьме . В отряде если все нормально живут дружной семьей и нет конфликтов начальник отряда обязательно начнет устраивать провокации . Этому что то скажет на ушко , другому расскажет , что против него козни готовят , у третьего расческу сопрет и в чужую тумбочку подкинет чтобы народ грызся между собой .
Веник же целиком сломать нельзя , а по отдельной веточке легко .
И очень плохо , что люди недальновидные начали между собой побоище на потеху иноверцам . Надо было сперва вломить Америке , а потом уж между собой разбираться .
Если сейчас все Арматы потратить то чем потом на параде хвастаться будем ?
-
Украина 5
тем не менее эффект достигнут. Зерновая сделка схлопнулась. Пусть теперь разбираются чью дроны были. Как по мне, так она изначально нахер не нужна была. Но вот пришло время и сгодилась.
-
Украина 5
«Сейчас» имеющимися средствами все задачи СВО решены? Ни одна не решена, о чем я писал ранее. По твоей логике, требуется больше «мяса» (извиняюсь за формулировку), а не совершенной техники? Или как ты представляешь выполнение задач СВО?
-
Украина 5
wipe, прочитала очень внимательно, по мне так неубедительно, а местами за уши притянуто.
Спецов хватает
Спойлер
также боеприпас массой в пару сотен килограмм.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
Лютый, ты, вероятно, редко сюда заходить и все подряд не читаешь.
На все эти вопросы даже тут на форуме дали ответы.
Частично повторю.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
что это за дичь ?
" Если действовать примитивно то враг нас будет обыгрывать "
А они нас не обыгрывают что ли ? Значит мы как приматы действуем ?
Почему самое защищенное место в Севастополе что то там пропустило ?
Где все эти с 300, с 400 , панцыри и пр ?
А если в два раза или три больше подводно - надводно-воздушных аппаратов отправят со взрывчаткой то от флота ничего не останется ?
То на " Москве " кто то покурил неудачно и она в шторм затонула то покрышаи жгут .
Когда это перестанут людям втирать ?
Украина 5
Лютый, Когда это перестанут людям втирать ?-с-
Если тебе всю правду рассказать ты с ума сойдешь и убежишь далеко
Если тебе всю правду рассказать ты с ума сойдешь и убежишь далеко
-
-
Украина 5
нам такие на вокзале раздавали, есть можно! Но лучше было то что волонтёры собрали, каждому пакет майка, а в нём консервы, конфеты ( твикс, Марс, милкивэй) упаковка каждого вида, сигареты 2 пачки, чай, кофе, итд...
-
-
Украина 5
по моей логике рано тратить резерв... а то потом придется больше мяса вкидывать, когда он кончится.vladber писал(а): ↑30 окт 2022, 16:31«Сейчас» имеющимися средствами все задачи СВО решены? Ни одна не решена, о чем я писал ранее. По твоей логике, требуется больше «мяса» (извиняюсь за формулировку), а не совершенной техники? Или как ты представляешь выполнение задач СВО?
-
-
Украина 5
болтун находка для шпиона