"Маршрут выходного дня"
Модератор: news
"Маршрут выходного дня"
Черная сопка.
Вид шикарный народу не много, дорога вполне комфортная.
На прошлой неделе увидели план хайкинга на торгашинском хребте. Интересно стало, 23 км от лестницы. Подумали что надо за остаток осени и зиму потренироваться и следующим летом сходить ....а дома глянули от Кузнецовки тропа 4 км всего. Ну и сбегали полюбовались.
На прошлой неделе увидели план хайкинга на торгашинском хребте. Интересно стало, 23 км от лестницы. Подумали что надо за остаток осени и зиму потренироваться и следующим летом сходить ....а дома глянули от Кузнецовки тропа 4 км всего. Ну и сбегали полюбовались.
-
"Маршрут выходного дня"
Со-ник4, на Хайкинге синяя тропа с переходом на красную?
-
"Маршрут выходного дня"
Хайкинг расстояние не пишет, только перепад высот 200м. По Яндексу маршрут 6км.
-
- Самые популярные пользователи 2022
"Маршрут выходного дня"
мы обычно туда электричкой , а обратно пешком .Со-ник4 писал(а): ↑29 окт 2022, 16:45 Черная сопка.
Обратно ну километров 26 выходит .
Бооус покорили .
-
-
"Маршрут выходного дня"
Kolya, да вот всю неделю с понедельника .
Первые два дня я один ( как жена смеется мне твои сорняки на даче неинтересны ) боролся с урожаем яблок , груш и пр .стаскивая мешками в подвал запасы на зиму .
А со среды забронировали на 4 дня домик на кордоне чтобы не помирать в ходьбе .
Ну и ходили на смотровую , на Мелкоедово , Пограничников , Банзай , Венецию , Борус .
В " гайке " место 300 . Человек 10 комфортно разместятся .
Домишки с печкой на двоих 800 . Дома на 4 х 2500 .
Когда с детьми ездили брали дома , а вдвоем много ли надо ?
Можно было в горном лесничестве внизу остановиться , но мы там не любим стоять .
Баня на четыре часа 1600 . Обычно ходят вчетвером , но мы вдвоем неплохо справились .
В общем неделя пролетела .
Первые два дня я один ( как жена смеется мне твои сорняки на даче неинтересны ) боролся с урожаем яблок , груш и пр .стаскивая мешками в подвал запасы на зиму .
А со среды забронировали на 4 дня домик на кордоне чтобы не помирать в ходьбе .
Ну и ходили на смотровую , на Мелкоедово , Пограничников , Банзай , Венецию , Борус .
В " гайке " место 300 . Человек 10 комфортно разместятся .
Домишки с печкой на двоих 800 . Дома на 4 х 2500 .
Когда с детьми ездили брали дома , а вдвоем много ли надо ?
Можно было в горном лесничестве внизу остановиться , но мы там не любим стоять .
Баня на четыре часа 1600 . Обычно ходят вчетвером , но мы вдвоем неплохо справились .
В общем неделя пролетела .
-
"Маршрут выходного дня"
Со-ник4, спасибо за наводку, прогулялись до Кара-дага. Не сразу нашёл парковку, Яндекс пытался нас провести коротким путем по полю. Хоть и подмерзло все, но я решил поискать более приличную дорогу.
Дошли до площадки у основания горы, на верх лезть по припорошенному снегом курумнику я не рискнул. Поползал вокруг, запустил дрона.
В итоге прошли 8,5км, подъем 405м.
Собака вспомнила, что это такое когда снег налипает между пальцами и превращается в ледышку. На обратном пути каждые 200-300м приходилось останавливаться, очищать лапы
Дошли до площадки у основания горы, на верх лезть по припорошенному снегом курумнику я не рискнул. Поползал вокруг, запустил дрона.
В итоге прошли 8,5км, подъем 405м.
Собака вспомнила, что это такое когда снег налипает между пальцами и превращается в ледышку. На обратном пути каждые 200-300м приходилось останавливаться, очищать лапы
"Маршрут выходного дня"
User, рада что понравилось вам!
Дрон это крутизнааааа как раз на макушке подумалось о крыльях но пропеллеры тоже хорошо .
А на обратном пути в субботу встретили пеструю спаниэльку - про вашу вспомнили .
Снег да усложняет путешествия. Там все камни исцарапаны "кошками", любителей красоты не останавливают препятствия.
Меня еще порадовало что чисто там, или народу мало, или приличные все люди приходят - понимающие.
Дрон это крутизнааааа как раз на макушке подумалось о крыльях но пропеллеры тоже хорошо .
А на обратном пути в субботу встретили пеструю спаниэльку - про вашу вспомнили .
Снег да усложняет путешествия. Там все камни исцарапаны "кошками", любителей красоты не останавливают препятствия.
Меня еще порадовало что чисто там, или народу мало, или приличные все люди приходят - понимающие.
-
"Маршрут выходного дня"
Со-ник4, судя по количеству народа на площадке у подножия горы хайкинговая тропа - не самая популярная. По дороге "туда" навстречу попалось 5 человек, обратно - 3. А наверху группы снуют туда-сюда
-
"Маршрут выходного дня"
Рекомендую набережную Качи, заход от Маерчака и Юдинский сад.
В саду прям вообще никогда не бывала, надо летом съездить.
В саду прям вообще никогда не бывала, надо летом съездить.
-
"Маршрут выходного дня"
хорошо что не популярная. Хотя может снег спугнул. В субботу "туда" 2 человека встретили, обратно 3 семьи с ребятишками, 3 пары с собаками, компанию молодых мужчин - были люди.
о да! Я нынче тоже несколько мест заметила куда летом надо наведаться будет
-
"Маршрут выходного дня"
Кто был на столбах недавно, там что со снегом?
Нужно несколько фото сделать, чтобы снег был. До Лалетино или на восточном входе
Нужно несколько фото сделать, чтобы снег был. До Лалетино или на восточном входе
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
"Маршрут выходного дня"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
"Маршрут выходного дня"
Жена хочет на Аргыджек .
Ты говорит внизу посиди и костер пожги , а я пока сбегаю с подружкой .
Я на Аргыджек не люблю ходить .
Туда я готов только если потом на Кутурчин перебраться .
На Кутурчине сейчас красиво .
Ты говорит внизу посиди и костер пожги , а я пока сбегаю с подружкой .
Я на Аргыджек не люблю ходить .
Туда я готов только если потом на Кутурчин перебраться .
На Кутурчине сейчас красиво .