Ага, у нас даже убирать местами не стали. За Элитой целое поле стоитВ мире оказался избыток пшеницы и другого зерна
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
-
- Предупреждения: 1
-
Если завтра война
А17, мобилизовали поди
https://www.rbc.ru/spb_sz/29/10/2022/63 ... 1143d35a79Представители сельхозотрасли бьют тревогу из-за мобилизации
-
Если завтра война
чот про это не подумал.Тигренок писал(а): ↑31 окт 2022, 09:07 А17, мобилизовали поди
https://www.rbc.ru/spb_sz/29/10/2022/63 ... 1143d35a79Представители сельхозотрасли бьют тревогу из-за мобилизации
Так то можно вместо одного полезного двух патриотов призвать, от них правда ни тут ни там пользы нет, но как вариант рассмотреть.
-
- Site Admin
Если завтра война
Производители зёрна в России нынче (нет знаю как за всех но местные точно) в убытках.
Экспорт просел, а местами и поотменился. Мест для хранения здесь не особо. Те покупатели что раньше брали - в этом году берут украинское.
Поэтому и убирать нет смысла.
Не теряйте в себе человека.
-
-
- Site Admin
Если завтра война
Ну ну. Потрать солярку, заплати людям, амортизируй технику. А потом сгнои зерно, потому что это твое. Так?
-
-
Если завтра война
а на комбикорм нельзя зерно?
-
- Site Admin
Если завтра война
Я ещё раз повторю, большинство сельхоз производителей в крае не имеют мощностей для хранения зёрна. Тем более хранения круглогодичного.
Из за происходящих событий в мире - логистические цепочки нарушены. Поэтому что бы зафиксировать убытки, а не влазить в них далее, некоторые производители фуражного зёрна отказались от уборки.
-
-
- Site Admin
Если завтра война
И если происходящее в мире продолжится будет ещё хуже.
-
- Site Admin
Если завтра война
И да, надо учитывать тот момент, который уже озвучили. Что много людей, которые работали на технике их мобилизовали.
-
Если завтра война
Можно, но это не отменяет проблемы убрать зерно (потратив ресурсы). Но потом, в свою очередь ты же захочешь этот комбикорм кому-то продать.
Т.е. тоже самое, только цепочка, в которой ты все равно оказываешься с потраченным баблом, но нераспроданным товаром просто удлиняется :-)
-
- Site Admin
Если завтра война
Сейчас не терпят больших убытков те производители, у которых налажен полный цикл производства, как в Назарово например.
Там и свои поля и мясоферма куда уходит зерно.
Там и свои поля и мясоферма куда уходит зерно.
-
Если завтра война
Просто пидрам, которые соляру задрали к 60 рублям власти нормальные должны были дать по их жадным ручонкам. Но нет. Не дали.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Если завтра война
я не знаю, как в зерне, но в картошке, марношке... так называемые производители, а именно граждане из ближнего зарубежья, снимают поле, им садят, пропалывают, убирают, они это где то хранят и зимой продают. Если ты говоришь о подобных, у меня нет вопросов, я согласен. Если ты говоришь о нормальном хозяйстве, подозреваю, биться будут до последнего.
-
Если завтра война
Дизельное топливо - это для очень обеспеченных граждан.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
хорошо , что есть люди которые это понимают .
У многих работа это единственный источник заработка .
До многих так и не доходит , что работа в один момент может исчезнуть и надо будет хоть что то делать чтобы на хлеб заработать .
Разнорабочими на стройку уже не всем года , здоровье и конкуренция позволят пойти .
А коомерсы деньги считать умеют . Видимо посчитали затраты на уборку , амортизацию , зарплату и оказалось сработать в минус поэтому и бросили уборку .