Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Если завтра война
ну не все, не все. Руководство нефтянки и агрохолдингов.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Mauler, Андрей Алексеевич, получил сегодня данный прибор:Иван Н писал(а): ↑09 окт 2022, 08:27Заказал.Иван Н писал(а): ↑07 окт 2022, 21:38В свете неуклонно надвигающегося неиллюзорного БП, закажу себе, наверное, вот это: https://aliexpress.ru/item/1005004524068979.html
Измеряет Y-излучение (что самое важное), β-излучение и X-излучение (рентгеновское).
Конечно, это не сертифицированный откалиброванный радиометр/рентгенметр (типа СРП-68-01, с которым я отходил три года), но хоть что-то.
Без прибора при БП нельзя (это тараканы видят Y-излучение и X-излучение: люди так не могут).
Спойлер
Dr Bradis, Денис Валерьевич, теперь можно будет обследовать твою холостяцкую квартиру на предмет радиоактивного заражения (свою квартиру я давно уже проверил на Y-излучение).
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
Хозяин частной армии пинает армейских генералов. Бантустан
-
Если завтра война
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
Андрюха, на самом деле, небольшая конкуренция это не плохо
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Если завтра война
Ну приноси, осбледуем квартиру.
Только какой-нибудь изотоп калибровочный из кармана дома не забудь выложить ))
Если завтра война
Губернаторы и генералы они как бы на государевой службе. И государь у нас не банановой республикой управляет. Хотя...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑31 окт 2022, 21:11 Андрюха, на самом деле, небольшая конкуренция это не плохо
-
Если завтра война
Андрюха, ты идеалист, а в мире нет ничего идеального
-
Если завтра война
бананы, нефть... какая разница?Андрюха писал(а): ↑31 окт 2022, 21:23Губернаторы и генералы они как бы на государевой службе. И государь у нас не банановой республикой управляет. Хотя...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑31 окт 2022, 21:11 Андрюха, на самом деле, небольшая конкуренция это не плохо
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
в смысле не банановой ?Андрюха писал(а): ↑31 окт 2022, 21:23Губернаторы и генералы они как бы на государевой службе. И государь у нас не банановой республикой управляет. Хотя...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑31 окт 2022, 21:11 Андрюха, на самом деле, небольшая конкуренция это не плохо
Бананы выросли , собрали , продали , бухают , пляшут , радуются .
То же и у нас : углеводороды и прочее продали пляшут , радуются .
В Китай .
-
Если завтра война
а налоги так сильно выросли?enisey1000 писал(а): ↑31 окт 2022, 22:32 ну ты ведь в курсе, что большая часть цены топлива это налоги?
Если завтра война
Я вот чего то не понимаю, почему хмырь, не дружественной нам страны, катается по России и по сути ведёт пропаганду, раздавая интервью налево и направо, пенделя под сраку и пусть валит к себе, гавкать из за забора.
Где наши компетентные органы
Где наши компетентные органы
-
Если завтра война
странно что никто по лицу не ударил или хотя бы тухлыми яйцами не закидал. Ещё более странно молчание российского МИДа или этого так называемого "посла" уже выслали из страны?Во время интервью Риекстиньш заявил, что памятники красноармейцам-освободителям Риги - это символ фашизма!
Если завтра война
Вот и я о том же, как плять плевок в лицо, и по харе никто не съездил, почему этих недоумков не вышвыривают из страны.Горожанин писал(а): ↑01 ноя 2022, 02:51странно что никто по лицу не ударил или хотя бы тухлыми яйцами не закидал. Ещё более странно молчание российского МИДа или этого так называемого "посла" уже выслали из страны?Во время интервью Риекстиньш заявил, что памятники красноармейцам-освободителям Риги - это символ фашизма!