у меня не воруют. Для меня и остального населения построили стадион и отличный парк.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
даже если брать пенсию по минималке, то это почти 700000 своровали
Украина 5
баранки гну. У нас сильнейшая армия в мире. Скоро всю Нату набутылим. В Парижах будем круасаны кушать.
-
Украина 5
Старый, Мне плевать,я работаю и не ною.И меня ни кто ни чего вроде не своровал
-
Украина 5
shost2009, работать до гроба будешь? так то старый пенсионер уже
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
да мы вечно на что то смс ками собираем . То по телевизору больным детям ,
это стоимость гостинки .
да пусть идут по хорошему добровольно по повесткам .
Иначе шайтаны за ними сами придут .домашний тапок, да нет это я долго учился , с потом работал " как раб на галерах " чтобы стать хорошим специалистом .
А Путин взял и обязательный аудит отменил .
Ты че ? Хочешь хорошо работать и зарабатывать ? Да будь как большинство . Воруй по тихой и власть прославляй и молчи побольше .
-
-
Украина 5
Очень ограниченное мировоззрение и все интересы - я, моё, мои деньги. С таким подходом можно однажды заработать сундук монет, а утром проснуться и узнать, что все твои монеты обесценились.Лютый писал(а): ↑31 окт 2022, 21:35 Espero, конечно хуже .
6-7лет назад я выезжал в командировки фактуруясь из расчета рубль в час .
Денег тогда хватало и на шабли и на кедики пьер картон и рубашки дольче кабана . Да и отдыхать мы всей семьей ездили хоть куда на месяц .
А сейчас эти расценки остались прежними , а продукты , услуги , жкх , тряпушки подорожали существенно .
И пенсионный возраст подняли . Считай у каждого из кармана гостинку вытащили .
Да много чего хорошего Путин нам обещал , но как оказалось " обещать не значит жениться "
Надо шире смотреть на вещи, гораздо шире, чтобы понимать суть происходящего.
-
Украина 5
Lirix, Мне насрать на пенсию я даже во внимание ее не принимаю.И старого тоже не воспринимаю.Копить нужно было или в дело вкладывать,а не ныть как все плохо .
-
Украина 5
Время покажет доктор.
-
Украина 5
Поскольку снимать запретили, на севастопольском форуме люди словами рассказывают про состояние кораблей.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
Его до сих пор в чермет сдают. И ещё лет 20 будут сдавать. Но разваливать его начали в 90-е. Я на нем работал с 1995 по 1998. Уже тогда ЗП выдавали "усатиками" - талонами названными так по фамилии директора завода - Усатова. А отоварить их можно было только в заводском магазине, купив продукты по тройной цене!
Но этого же многие тут тоже не помнят! )))
Память слишком короткая!
-
Украина 5
тоже замечал такое. Если человек чего то добился, то это он сам всего достиг вопреки всему, если у него что то не получилось, то виноваты обстоятельства, люди, но не он.
-