Тема для владельцев автомобилей LADA
-
- Спонсоры форума
Насколько надёжен 8-клапанный 1,6-литровый двигатель ВАЗ-11182
Изучаем особенности относительно нового вазовского мотора.
Ещё недавно линейка вазовских «переднеприводных» моторов состояла из пяти «атмосферников», включая 1,8-литровый 145-сильный двигатель для седана Lada Vesta Sport. Сейчас агрегат остался всего один — 8-клапанный ВАЗ-11182 объёмом 1,6 литра и мощностью 90 л.с. В редакции Quto решили собрать статистику, с какими проблемами сталкиваются владельцы автомобилей, куда устанавливается 90-сильный 1.6. ©
Для Lada Granta сделают 8-клапанный двигатель отдачей 116 сил
Грузовой версии не хватает мощности.
Как минимум до середины 2023 года АвтоВАЗ будет выпускать только один двигатель: 8-клапанный агрегат ВАЗ-11182 мощностью 90 л.с. Он отличается хорошей «низовой» тягой, но не может похвастаться выдающимися показателями по величине максимального крутящего момента. Это особенно критично для коммерческих версий Lada Granta. Поэтому нижегородская компания «Промтех», что выпускает фургоны Lada Granta Kub, решила заняться форсировкой атмосферного мотора. ©
Изучаем особенности относительно нового вазовского мотора.
Ещё недавно линейка вазовских «переднеприводных» моторов состояла из пяти «атмосферников», включая 1,8-литровый 145-сильный двигатель для седана Lada Vesta Sport. Сейчас агрегат остался всего один — 8-клапанный ВАЗ-11182 объёмом 1,6 литра и мощностью 90 л.с. В редакции Quto решили собрать статистику, с какими проблемами сталкиваются владельцы автомобилей, куда устанавливается 90-сильный 1.6. ©
Для Lada Granta сделают 8-клапанный двигатель отдачей 116 сил
Грузовой версии не хватает мощности.
Как минимум до середины 2023 года АвтоВАЗ будет выпускать только один двигатель: 8-клапанный агрегат ВАЗ-11182 мощностью 90 л.с. Он отличается хорошей «низовой» тягой, но не может похвастаться выдающимися показателями по величине максимального крутящего момента. Это особенно критично для коммерческих версий Lada Granta. Поэтому нижегородская компания «Промтех», что выпускает фургоны Lada Granta Kub, решила заняться форсировкой атмосферного мотора. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Салам пацанам!
Слухайте, 100500 лет темой не интересовался по ШРУСАМ, тут захрустел наружний на приорке (с АБС)
Порыл дромы всякие, производителей то туева хуча.
Да и куча непоняток
Рейтинги говорят что Белмаг-ЗБС
Форумы что Автоваз (Лада) надо брать
Барыги говорят что в коробочках с Лада лежит белмаг))
Кому верить - ХЗ
цена между белмаг и лада на 500 руб
от вского лоупрайса до белмаг ваще как до луны
от 1100 до 3000 разбег))
Шо брать то ? Насоветуйте хоть а?
Слухайте, 100500 лет темой не интересовался по ШРУСАМ, тут захрустел наружний на приорке (с АБС)
Порыл дромы всякие, производителей то туева хуча.
Да и куча непоняток
Рейтинги говорят что Белмаг-ЗБС
Форумы что Автоваз (Лада) надо брать
Барыги говорят что в коробочках с Лада лежит белмаг))
Кому верить - ХЗ
цена между белмаг и лада на 500 руб
от вского лоупрайса до белмаг ваще как до луны
от 1100 до 3000 разбег))
Шо брать то ? Насоветуйте хоть а?
-
Aleks_krsk, это лотерея, заедь в навигатор, спроси , че у них покупал вроде более менее ходит
-
Х6А8В, ну не, брак и подделка это понятно.У всех бывает и тут продаван не так уж и роляет. А вот разницу между производителями в части качества продукта и количества брака хочется понимать...
-
Aleks_krsk, сурф на приорку сменил?
-
Дык даааааавно уже вроде!
-
-
Aleks_krsk,
Леха, хоу, я брал lynx, себе на 14-ку, полет нормальный лет 5 уже
Леха, хоу, я брал lynx, себе на 14-ку, полет нормальный лет 5 уже
...
-
-
Белмаг и Лада деталь можно сказать одно и тоже, ставил себе GLO год назад - уже при полном повороте немного хрустит,
Я так понимаю сейчас ШРУС - это лотерея, только пыльник силиконовый сразу покупай, что в комплекте идёт это какашка.
Я так понимаю сейчас ШРУС - это лотерея, только пыльник силиконовый сразу покупай, что в комплекте идёт это какашка.
-
Aleks_krsk,
Ну и как с завода не будет всяко, у меня родные сотку отходили, поменял, проехал тридцаху, левый нормуль, правый ещё раз поменял, переобулся давеча опять хрустит и пыльник целый, хз карочи
А как ты поймёшь, коробочки во всех магазинах у всех одинаково красивыеAleks_krsk писал(а): ↑03 ноя 2022, 11:27 А вот разницу между производителями в части качества продукта и количества брака хочется понимать...
Ну и как с завода не будет всяко, у меня родные сотку отходили, поменял, проехал тридцаху, левый нормуль, правый ещё раз поменял, переобулся давеча опять хрустит и пыльник целый, хз карочи
-
Ходят упорные слухи что з/ч на наш автопром в магазинах не что иное как отбраковка с завода.
-
-
-
-
- Спонсоры форума
АвтоВАЗ будет оснащать Lada Vesta китайской системой ABS Kesens: https://vk.com/wall-188649544_39459
-
- Спонсоры форума
Dr Bradis, будешь брать оригинальный "девятос" за 2 100 000 ₽: https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2109 ... -c1243098/?
Иван Н, Иван Альбертович, я верю в то, что "девятос" не может стоить больше ста тысяч рублей.
В этой маши... в этом изделии нет ничего, -- ни материалов, ни технологий, ни ноу-хау, ничего, даже человеческого труда, -- на сумму более 100 000 р.
И никакая ма... никакое россеянское изделие автопрома сегодня не вытягивает на сумму, превышаюшую тысяч 150 максимум.
Я смотрю на цены в 600, 700, 900 тысяч и не понимаю -- за что, господе боже?
Когда в 2008-м году я купил подержаную Audi S8 за 750 тысяч, я понимал, за что я заплатил эти деньги.
Но цена под "единицу" за отечественное корыто -- это какой-то сюр.
В этой маши... в этом изделии нет ничего, -- ни материалов, ни технологий, ни ноу-хау, ничего, даже человеческого труда, -- на сумму более 100 000 р.
И никакая ма... никакое россеянское изделие автопрома сегодня не вытягивает на сумму, превышаюшую тысяч 150 максимум.
Я смотрю на цены в 600, 700, 900 тысяч и не понимаю -- за что, господе боже?
Когда в 2008-м году я купил подержаную Audi S8 за 750 тысяч, я понимал, за что я заплатил эти деньги.
Но цена под "единицу" за отечественное корыто -- это какой-то сюр.
-
Белмаг в итоге вкорячил, она даж по весу тяжелее чем всякие иные шрусы на полке))