а оружие там чьё, и кто их им накачивает?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Потому что могут, нет единого документа регулирующего правила поведения в мире.
Очень давно смотрел какой то документальный фильм о нашем противостоянии, а в конце фильма был приведен список стран, в конфликтах которых участвовали США и СССР, наш список был длиннее
Украина 5
Я вот если честно, со своей крестьянской логикой, думаю гуманнее убить, чем оставить замерзать и умирать от холода и голода
И я не оправдываю я констатирую факт
Украина 5
Я уверен что там где идут боевые действия, мирное население испытывает все трудности в полном объеме, поэтому рассуждать об этом не стоит, и следует принять как факт.
Можно лукавить, говоря что мы бомбили в мирных целях и у нас благие намерения, но от этого попавшим под раздачу легче не станет.
Понимаешь, ты смотришь на ситуацию однобоко, смотри со всех сторон, правда она не лицеприятна, иногда узнавши ее блевать хочется.
Украина 5
Я уверен всегда найдется какое то количество людей, которые попросят, вот и есть повод, нравится он остальным или нет, это уже не важно, есть мотив.
Не думаю что методы моего государства сильно отличаются от других.
Трудно возражать человеку с оружием в руках
Украина 5
Evgen23, А кто запрещал им делать это, вся история США замешана на крови, вспомни индейцев, это было начало их становления.
Мы тоже не ангелы, но наши факты нам все эти годы показывали отмытыми от крови, поэтому и сложился стереотип, что мы белые и пушистые освободители.
Я оправдываю всего лишь одну нашу войну, против Германии, в 41.
Мы тоже не ангелы, но наши факты нам все эти годы показывали отмытыми от крови, поэтому и сложился стереотип, что мы белые и пушистые освободители.
Я оправдываю всего лишь одну нашу войну, против Германии, в 41.
Украина 5
Старый, то есть им можно а нам нет? Все ясно с твоей точкой зрения. Вопросов больше нет.
Украина 5
Evgen23, Я спросил за чей счёт банкет, что бы штаты что то отстраивали после своей бомбежки я чета не вспомню, а мы сначала ломаем, потом башлянм, вспомни грозный, Мариуполь, там же вроде стройка уже в полный рост
За чей счёт банкет
За чей счёт банкет
Украина 5
ну не ты конкретно, а те кто на розовых поняшках.
а это так важно? Идёт строительство и восстановление всего разрушенного, значит появляются рабочие места, у причастных предприятий и фирм появляются заказы в хороших объемах, а это значит зарплаты и процветание. Ну и никто из наших не заставлял хохлов воевать и уничтожать все подряд