Тебе гордыня застилает взгляд.
Что за комплекс - я должен быть лучше врага?
Да, абсолютно мы такие же. В одной стране родились. Успокойся уже со своими гордостью и предубеждениями. С волками жить...
английские страховщики тоже знают этот анекдот, вычеркнули сухогрузы с зерном из числа своих клиентов
Сейчас, при доступности информации, много кто "заявляет" разные слова...Я думаю, не стоит так доверять этому и делать такие далеко идущие выводы. Надо дождаться конкретных действий....
Пропаганда не отупляет. Она изначально заточена на тупых. Люди то может быть и хорошие в большинстве, но хрен к носу прикинуть не способны.
ага, у меня к минусаторам только сочувствие!
да вообще ничем не отличаемся .Старый писал(а): ↑02 ноя 2022, 07:54Мне кажется вы немногим отличается от кастрюлеголовыхНаталья Владимировна писал(а): ↑02 ноя 2022, 00:21 Донбасс не замёрз, Крым не засох и не замёрз, и они переживут. Больше желания скакать с кастрюлей на бошке не будет.
У нас правовое государство. Соловьев не федеральный прокурор и за огульное обвинение конкретных уважаемых людей можно и партбилет на стол положить. За такие обвинения уважаемые люди могут и спросить
40 миллионов больных?
Это распространенная практика еще с советских времен.light_gray писал(а): ↑02 ноя 2022, 12:17 Поэтому все так - "в общем", без конкретных ФИО. Сотрясти воздух фразами типа "доколе!" и все.
Не надо мне говорить, что делать и я не буду говорить, куда тебе пойти.