Сколько уже было этих "договоренностей"? Где они все?
З.ы. "гарантии Украины". Испанский стыд
https://lenta.ru/news/2022/11/02/sdelkamin/Россия возобновляет реализацию зерновой сделки, приостановленной после теракта в Севастополе. Об этом сообщает Минобороны России.
По данным ведомства, российская сторона получила письменные гарантии от Украины — Киев пообещал не использовать зерновой коридор для боевых действий против Москвы.
Вернуть к сделке удалось с помощью посредничества ООН и Турции, добавили в Минобороны. «Российская Федерация считает, что полученные гарантии на данный момент представляются достаточными и возобновляет реализацию соглашения», — добавили в ведомстве.
Ранее президент России Владимир Путин назвал в разговоре с президентом Турции Раджепом Тайипом Эрдоганом условия возобновления участия Москвы в зерновой сделке. По его словам, Киев должен предоставить гарантии безопасности и отказаться от использования положений договора для собственных военных целей.
О приостановке сделки было объявлено 29 октября — после того, как в Севастополе беспилотники атаковали корабли Черноморского флота. В Министерстве обороны заявили, что удары совершили Вооруженные силы Украины. Ведомство обвинило Великобританию в причастности к атаке, а также назвало инцидент террористическим актом. В министерстве уточнили, что эти суда обеспечивали безопасность зернового коридора.
По данным ведомства, российская сторона получила письменные гарантии от Украины — Киев пообещал не использовать зерновой коридор для боевых действий против Москвы.
Я не собираюсь ничего объяснять..Как можно вообще обсуждать то, о чем ничего не знаешь? Вернее, знаешь то, что озвучили какие-то люди, которым тоже всю информацию никто не дает. Это по меньшей мере смешно...Андрюха писал(а): 02 ноя 2022, 17:49 универсальная отговорка. Объясняет буквально любой происходящий позор
Знаешь милая моя, смешно уже становится от потуг сделать что нибудь значимое, что бы наконец переломить ситуацию, но каждый раз получается какая то херня.дикий тапок писал(а): 02 ноя 2022, 18:02Я не собираюсь ничего объяснять..Как можно вообще обсуждать то, о чем ничего не знаешь? Вернее, знаешь то, что озвучили какие-то люди, которым тоже всю информацию никто не дает. Это по меньшей мере смешно...Андрюха писал(а): 02 ноя 2022, 17:49 универсальная отговорка. Объясняет буквально любой происходящий позор
Давно уже известно, что лучше всех всегда разбираются в проблеме люди, не имеющие к ней никакого отношения, но имеющие свое "особое мнение"
форум не даёт плюсанутьalex_doctor писал(а): 02 ноя 2022, 18:19 Не могу представить, чтобы гитлер написал сталину письмо, типа, "Братан, каюсь, немного лишка перегнул с этими торпедированиями твоего флота, но, век воли не видать, больше не буду, мне сильно надо вывезти продукты, пусти конвой?". А сталин такой - "Ну а что, вроде норм, можно верить. Пропустить корабли."
Это вообще что за лажа?
"Какие-то люди" - это ТГК МО, которым "никто информацию не даёт". Ну ок. Дело военных выполнять приказы. И к ним нет вопросов. Вопросы к "переговорщикам" и к тем, кто за ними стоит. Мы таки воюем или верим "гарантиям" нацистов?дикий тапок писал(а): 02 ноя 2022, 18:02Я не собираюсь ничего объяснять..Как можно вообще обсуждать то, о чем ничего не знаешь? Вернее, знаешь то, что озвучили какие-то люди, которым тоже всю информацию никто не дает. Это по меньшей мере смешно...Андрюха писал(а): 02 ноя 2022, 17:49 универсальная отговорка. Объясняет буквально любой происходящий позор