Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
дикий тапок, лично мне хватило информации с головой, особенно за последние 5-6 лет, чтобы сделать выводы о способностях этой власти. Тебе не хватило. Поэтому предпочитаешь плодить сущности там, где их нет.
-
Украина 5
Уже многовато тебя в теме, и ни слова ПО теме.дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2022, 18:33 Учись читать..Я нигде словом не обмолвилась, что одобряю это....Я писала о том, что глупо, не зная всей информации, ломать копья в праведном гневе..
Здесь форум не специалистов и мужей государственных, а обычных людей, делящихся своим видением ситуации.
Зачем на ФОРУМЕ осуждать и выдвигать тезисы о том, что у людей этого мнения быть не может и они чего-то таинственного не знают
По теме: ну и фигня происходит, на глазах престиж теряем.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
Вот с какой стороны посмотреть - почему-то многое, что предлагалось начать реализовывать и о чем недоумевали в отношении СВО здесь, на форуме, через некоторое, весьма продолжительное, время действительно реализовывалось, но уже после потерь территорий, людей.дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2022, 18:20Давно уже известно, что лучше всех всегда разбираются в проблеме люди, не имеющие к ней никакого отношения, но имеющие свое "особое мнение" Самый яркий пример - футбол и медицина - все знают, как забить гол и как лечить. Теперь вот еще СВО добавилась...Люди, не имеющие отношения ни к армии, ни к политике, целыми днями критикуют генералов и президентов, не слезая с дивана...Удобненько Слепаков вспомнился, когда он с телевизором разговаривал "Пикейные жилеты", блин ....
-
Украина 5
Пока такая херня творится, нас будут давить до последнего хохла, поляка, эстонца и т. д.
-
Украина 5
Видимо, шпиен на форуме есть
Все, ушла, не буду вам мешать
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
Вчерашний снимок бухты Севастополя
В наличии два сторожевика проекта 1135 (натовское обозначение Krivak), два фрегата, один из них вероятно под загрузкой чего-то, два патрульных корабля проекта 22160, один из них с модулем ЗРК Тор на палубе. Еще один корабль не подписали, а я не спец чтобы по такой картинке опознать.
В наличии два сторожевика проекта 1135 (натовское обозначение Krivak), два фрегата, один из них вероятно под загрузкой чего-то, два патрульных корабля проекта 22160, один из них с модулем ЗРК Тор на палубе. Еще один корабль не подписали, а я не спец чтобы по такой картинке опознать.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
Разумно.дикий тапок писал(а): ↑02 ноя 2022, 17:46 Cyclop, Возможно, Россия получила не только это? А что-то еще, о чем тебе почему-то не доложили
А что мы вообще можем ЗНАТЬ, чтобы категорично судить ОБО ВСЕМ?
До нас доходят обрывки информации, специально подобранные.
Пройдет время, возможно, что-то прояснится.
Часто во вражеские СМИ просачивается через переговорщиков с той стороны.
А ты тут гневно осуждаем решение и чем гневливее пост, тем больше плюсов.
Как все просто.
Типа, вот я бы был президентом, я бы им показал кузькину мать, а не зерновое соглашение
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
МО сказало достаточно уже. и сказанная информация - это позорище
-
Украина 5
Мировой рекорд по переобуванию
Украина 5
По некоторым данным, часть договоренностей по возобновлению зерновой сделки стал вывоз российских удобрений и аммиачной селитры из Прибалтики. В эстонском порту Мууга сейчас готовят к вывозу 12 000 тонн аммиачной селитры и 68 000 тонн других удобрений.
На территории Литвы также было заблокировано более 150 000 тонн различных удобрений, часть из которых Россия по ее заявлениям, готова безвозмездно передать бедным африканским странам.
Украина 5
Вопрос к знатокам: что делает на территории еврогеев-нацистов-сатанистов-русофобов наша селитра? Заблудилась?
-
Украина 5
а трубу с газом через Германию в Италию от Сталина можешь представить? С оплатой гитлеру за транзит.alex_doctor писал(а): ↑02 ноя 2022, 18:19 Не могу представить, чтобы гитлер написал сталину письмо, типа, "Братан, каюсь, немного лишка перегнул с этими торпедированиями твоего флота, но, век воли не видать, больше не буду, мне сильно надо вывезти продукты, пусти конвой?". А сталин такой - "Ну а что, вроде норм, можно верить. Пропустить корабли."
Это вообще что за лажа?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
sklif, а на всё мною вышеперечисленное предпочитали глаза закрывать? И вдруг "нож в спину". Кто бы мог подумать?
-
-
-