Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
по красноярскому краю насколько знаю нет. хотя какие-то сотрудники типа уборщиц или посудомоек возможно и будут тожероссияне (но с доками и всякими санкнижками и т.д.)
-
Украина 5
тезка, военные это раньше делали бесплатно
-
-
Украина 5
это по логике как бы должно получатся когда у тебя раб сила бесплатная)))
-
Украина 5
ты не правильно понял слово тыловики, это подразделение обеспечения в составе бригады, такие же военные
зачем вы на каждом слове пытаетесь меня оскорбить? что я вам сделал плохого? я никогда не был барыгой и надеюсь не буду.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Украина 5
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 ноя 2022, 22:50 зачем вы на каждом слове пытаетесь меня оскорбить? что я вам сделал плохого?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
Извини.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 ноя 2022, 22:50 зачем вы на каждом слове пытаетесь меня оскорбить? что я вам сделал плохого? я никогда не был барыгой и надеюсь не буду.
Это больше о самом Сердюкове. Путин великий - знал кого поставить. Просто у тебя примерно в этом же ключе вылетело. Сильно резануло.
Не хотел обидеть. Ещё раз прошу прощения.
Последний раз редактировалось Андрюха 03 ноя 2022, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
по моей логике получал образно раньше военный -срочник 3р в месяц, был на полном обеспечении,и за эту денюжку мог и в столовой поработать и казарму с толчком помыть и плац прибрать да и по мелким ремонтам в казарме и прочее то же он же за условные 3р месяц. А сейчас тот же срочник тоже чего то там получает,но чтоб он служил красиво его еще куча народу на аутсерсе обглаживают обстирывают и тд тоже за денюжку причем не маленькую как его зпA_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 ноя 2022, 22:51то есть по твоей логике военные обходятся государству бесплатно?
-
Украина 5
андрей а можно твое мнение (изнутри так сказать)про барс ваш? В смысле дельная идея,просто получилась пока как получилась. Или сразу чего то мертворожденное для лучшей освояемости денюжков?
-
Украина 5
раньше срочник как раз мыл толчки, готовил пожрать, ломами подметал плац как раз один из годов службы. а щас так нельзя по "правам человека", вот и приходится уборщиков и кошеваров сторонних оплачивать.Den646 писал(а): ↑03 ноя 2022, 22:58по моей логике получал образно раньше военный -срочник 3р в месяц, был на полном обеспечении,и за эту денюжку мог и в столовой поработать и казарму с толчком помыть и плац прибрать да и по мелким ремонтам в казарме и прочее то же он же за условные 3р месяц. А сейчас тот же срочник тоже чего то там получает,но чтоб он служил красиво его еще куча народу на аутсерсе обглаживают обстирывают и тд тоже за денюжку причем не маленькую как его зпA_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 ноя 2022, 22:51то есть по твоей логике военные обходятся государству бесплатно?
-
Украина 5
Хозяйственики уже профукали на половину страну,не представляю ,что будет ,когда нато передаст укронацистам дальнобойное вооружение и авиацию .
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
107 пленных бойцов рф вернулись домой
Информацию подтвердили в минобороны.
К слову, домой на украину вернулись также 74 "азовца".
Информацию подтвердили в минобороны.
К слову, домой на украину вернулись также 74 "азовца".
-
Украина 5
Кременная-СватовоОбстановка на 03.11.22
Сводка от комбата «Русского Легиона» (БАРС-13) «Фомича» специально для проекта @wargonzo:
Как и предполагалось, ВСУ восстановив свою группировку на Сватовском направлении, продолжает активные наступательные действия с целью перерезать трассу Сватово-Кременная и выйти на оперативный простор. Сегодня действия противника носили масштабный характер по всему фронту в районе города Кременная и самой трассы. Батальонно-тактические группы противника атаковали наши позиции сразу сразу на нескольких направлениях:
- в направлении н.п. Площанка, с целью захватить контроль над дорогой между н.п. Макеевка и н.п. Краснореченское с последующим выходом на Сватовскую трассу в районе перекрестка этих двух дорог, и продвижением в направлении Краснореченского, вглубь нашей обороны.
- в направлении н.п. Краснопоповка с целью захвата этого населенного пункта и блокирования города Кременная с севера.
- с направления н.п. Торское на Кременную с целью заставить наши подразделения в этом районе отступить, с последующим выходом на сам город с юга.
На всех направлениях продвижение противника было успешно остановлено. Понеся большие потери в живой силе и бронетехнике, противник отступил на исходные позиции.
-
Украина 5
С другого ТГ
В не нашем ТГ хохлы пишут об оставлении нашими бойцами блокпостов в направлении на Херсон, возможно фейк
Имхо, атаковать сил мало. Зато оборону вроде как держать научилисьесть небольшие успехи под Авдеевкой
В не нашем ТГ хохлы пишут об оставлении нашими бойцами блокпостов в направлении на Херсон, возможно фейк
-
-
Украина 5
И про флаги очередное. Одного нет,остальные висят.
-
Украина 5
Как я понимаю это так называемая "смещенная активность" вместо серьезных вещей обсуждать чепуху .
Мне например видится нато ждет холодов ,что бы передать укросатанистам дальнобойные ракеты для поражения энергосистемы рф ,и уже не получится жаловатся в ооны на гуманитарную катастрофу
Мне например видится нато ждет холодов ,что бы передать укросатанистам дальнобойные ракеты для поражения энергосистемы рф ,и уже не получится жаловатся в ооны на гуманитарную катастрофу