Смотря с кем сравнивать.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
Украина 5
т.е. если простыми словами: Россия - агерссор потому, что рубль не мировая валюта.
Так что давайте оставим всю лирику про демократию, свободу, справедливость и прочие громкие слова. Россия в любом случае была агрессором даже если-бы отдала Хохлам Крым без боя и позволила вторгнуться на Кубань. Запад точно так-же (а скорее более прямо и открыто) снабжал хохлов техникой и силой принуждал Москву выполнять все хотелки Украины.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Украина 5
писец... стоило обучаться буквой "л" - а ты сразу про педерастию подумал сразу полез на форум доносить до народа свои взгляды?Парфен Рогожин писал(а): ↑04 ноя 2022, 18:45 Щетаю, что самая что ни на есть педерастия... Отчего ж клевета
"- доктор, а почему у вас ТАКИЕ картинки в кабинете развешаны?!" (с)
Украина 5
ManYacK, давай я тебе дверь в квартиру выломаю и лицо набью на том основании, что у меня имеются достоверные сведения, что ты собирался ко мне "вторгнуться". Ты реально не понимаешь разницу между "вторгнуться" и "собирались вторгнуться"? О чём тогда говорить?
-
-
Украина 5
если у тебя сосед начнет складировать на участке мешки с селитрой, периодически поливать ее дизельным топливом, и устанавливать детонаторы, ты не волнуйся, он ничего не замышляет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Украина 5
Ну по крайней мере они свои полтора миллиарда как-то обеспечиваютalex_doctor писал(а): ↑04 ноя 2022, 18:48 и я не считаю китай каким то эталоном, на который можно ориентироваться
-
Украина 5
опять началось
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
да потому что надо смотреть на действия и на риторику, прежде чем поступки станут необратимыми. Так политика и работает обычно.
Сам факт, что НАТО и США не захотели давать никаких гарантий безопасности России уже говорит о многом. И накачивание Украины оружием началось намного раньше 24 февраля.
А делание резать русню высказывалось и того ранее, так-же как и обосновывались претензии по поводу Кубани.
нет, онижедети и так шутят. А оружие им просто для коллекции...
-
Украина 5
Пошла демагогия ,в Сирию не хрен было лезть , не в свои сани .А русскому этносу в Украине правильно оказывается поддержка , но один раз за десятилетия сделали хорошее дело и тут облажались .
Видимо боятся жестких шагов ,по смещению нацистского руководства ,вместо этого измором решили брать ,тут просто ответка может прилететь ни хилая
Видимо боятся жестких шагов ,по смещению нацистского руководства ,вместо этого измором решили брать ,тут просто ответка может прилететь ни хилая
Украина 5
А я то причём.alex_doctor писал(а): ↑04 ноя 2022, 18:51 у тебя сосед начнет складировать на участке мешки с селитрой, периодически поливать ее дизельным топливом, и устанавливать детонаторы
Пусть что хочет то и делает на своей территории.
У меня ядерный батон есть на всякий случай, и он знает об этом
Украина 5
Причём вам ещё и наврали про всёalex_doctor писал(а): ↑04 ноя 2022, 18:51 тебя сосед начнет складировать на участке мешки с селитрой, периодически поливать ее дизельным топливом, и устанавливать детонаторы
это
Последний раз редактировалось Magic 04 ноя 2022, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Украина 5
ты будешь 8 лет смотреть на этот увлекательный процесс, и при этом ещё продавать ему селитру, дизель, газ. Ой, какой нехороший сосед попался.alex_doctor писал(а): ↑04 ноя 2022, 18:51 если у тебя сосед начнет складировать на участке мешки с селитрой, периодически поливать ее дизельным топливом, и устанавливать детонаторы, ты не волнуйся, он ничего не замышляет.
-
Украина 5
тебе нравится фраза: "Вот когда будут убивать - тогда и приходите"(с)?
-
Украина 5
...опечататься...