Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Лютый, Первые напали бандеровцы на Донбасс ,так называемая АТО,и тогда был момент замочить их в сортире ,без мировой истерии
21.02.22
21.02.22
-
Украина 5
Чемберлен, Еще один промах ,в 2020 году и в ДНР и в ЛНР исключили из числа официальных Украинский язык ,хотя население около половины относило себя к Украинскому этносу
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
на Шинников еще два года назад говорили , что места в обычном режиме меньше чем на год .Кожаная голова писал(а): ↑05 ноя 2022, 12:14 отдельно взятое кладбище ни о чем не говорит... может сказать о многом ибо кладбище для захоронений закрыто, только подхорон ну или такие случаи
а Донбасс то это Украина ж была ?
да .Кожаная голова писал(а): ↑05 ноя 2022, 11:33 На шинном ям на зиму заранее накопали уже за границей кладбища
И я думаю они очень быстро хозяев получат .
хочет чтоб ты туда пошел и своими глазами все увидел .ManYacK писал(а): ↑05 ноя 2022, 11:32Я так и не понял чего ты от меня добиваешься, но соглашусь, так как надоело объяснить свою философию.Парфен Рогожин писал(а): ↑05 ноя 2022, 11:19 ManYacK,
В твоем исполнении это не осуждение? Тогда все понятно.
-
Украина 5
Gloomy, Донбасс на том момент уже 8 лет ,как был отделился по веским основаниям ,и аналогия с ЧР не уместна ,в ЧР никто не ущемлял права чеченцев ,и в итоге они признали ошибочность своего сепаратизма ,кстати на ЧГТРК есть большой цикл роликов ,как в ЧР от и до развивались события
-
Украина 5
Давай фотай. Думаю, ничего кроме венков и крестов там не будет, и отличить военные потери от обычных исходов не получитсяКожаная голова писал(а): ↑05 ноя 2022, 12:14 отдельно взятое кладбище ни о чем не говорит... может сказать о многом ибо кладбище для захоронений закрыто, только подхорон ну или такие случаи
-
Украина 5
ничо ты глаза некоторым открыл .
Доводы о том , что никто из своей квартиры не ходит по соседским чтобы там навести порядок как им кажется не убеждают .
Ну тогда сосед придет в вашу квартиру у вас свои порядки наводить чтобы хоть маленько дошло .
Мы в своей Чечне пошли порядок наводить никто не полез .
А они в своем донбассе пошли разбираться сразу полезли .
Ты про Чечню точно только с телевизора знаешь . А в телевизоре говорят только то , что им надо и выгодно .
-
Украина 5
wipe, не совсем, где-то видел фотку с другого региона, там павших героев хранили, не много, но всё же алея длинная, всё с флагами были
-
Украина 5
Лютый, Если хочешь разобраться кто начал прочти хотя бы биографию Порошенко ,как начал планомерное притеснение Русского этноса на Украине ,как Гитлер евреев .А кухонной философией заниматься нет ни возможножности ,ни желания
А по ЧР тоже самое ,при Дудаеве и Масхадове пошло полное разрушение и хаос в ЧР ,и надо отдать должное старшему и младшему Кадыровым ,признать что ЧР без остальной России ,не выживет ,ни украсть ,ни покараулить
А по ЧР тоже самое ,при Дудаеве и Масхадове пошло полное разрушение и хаос в ЧР ,и надо отдать должное старшему и младшему Кадыровым ,признать что ЧР без остальной России ,не выживет ,ни украсть ,ни покараулить
-
Украина 5
Рвпорт писал, не взяли тогда. Начкар мой был там в командировке.
Мой очень хороший друг 2 раза с ментами ездил. Потом видно заусило, ушёл контрактником. Два срока отебашил. Пришёл другим.АБСОЛЮТНО!!! Спился, умер. Сколько мог - помогал ему. Но ушёл...
-
-
Украина 5
enisey1000,
я за все время общения с ними не услышала ни бомбежек ни выстрелов))) На предложение перебраться к нам "ой,а чо мы всё бросим".Мне не понятно.И нам есть о чем говорить ,кроме политики.
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Украина 5
нохчи хотели отделиться еще в 90-91 , а Россия подумала сейчас эти , завтра другие , послезавтра третьи и что тогда останется ?СЕМАРГЛ писал(а): ↑05 ноя 2022, 14:04 Лютый, Если хочешь разобраться кто начал прочти хотя бы биографию Порошенко ,как начал планомерное притеснение Русского этноса на Украине ,как Гитлер евреев .А кухонной философией заниматься нет ни возможножности ,ни желания
Подскажи мне и всем окружающим СВО это хохлы к нам в Россию пошли или Россия к хохлам ? Gloomy, да у меня отец с города Грозного и прожил там с рождения до армии .
После армии в Николаеве ( служил срочку ) на маме женился и поехал с ней в Салехард где я и родился .
А мама отца до 90 х жила в Чечне , а потом мы ее в Астрахань перевезли .
Дом в селе Икряное купили туда и ездили в гости .
действительно жили не тужили фиг знает зачем туда федералы пошли .
-
Украина 5
Там же не одни чеченцы жили, особенно на равнинной части. Видимо, это сепаратистские дела не очень на них хорошо сказались. Ну, и халифатские порядки не всем чеченцам зашли, у нас есть препод чечен беженец с Грозного, например
-
-
-
Украина 5
Тогда нахрена было эту страну признавать?
-
Украина 5
wipe, а если сильно сильно старые, то можно найти кто где родился.
В переписи Льва Поскочина 1681-83 годов по Сибири например такое есть, там те кто жили в районе Екб большинство родилось под Архангельском.
Надо остальные переписи поколупать.
В переписи Льва Поскочина 1681-83 годов по Сибири например такое есть, там те кто жили в районе Екб большинство родилось под Архангельском.
Надо остальные переписи поколупать.