где-то это заклинание я уже слышалвставайте с диванов и в бой...
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Иран видимо тоже сольется
ТЕГЕРАН, 5 ноября. /ТАСС/. Тегеран поставлял беспилотники в Россию в небольшом количестве за несколько месяцев до начала военной операции на Украине. Об этом в субботу заявил министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян в интервью агентству Fars
...
-
-
Украина 5
нет они просто сливаются с темы что поставляют беспилотники сейчас. Они говорят что сами аппараты поставляли давно хз не помним когда, а щас просто запчасти возим.skardin1987 писал(а): ↑05 ноя 2022, 18:01 Иран видимо тоже сольетсяТЕГЕРАН, 5 ноября. /ТАСС/. Тегеран поставлял беспилотники в Россию в небольшом количестве за несколько месяцев до начала военной операции на Украине. Об этом в субботу заявил министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиян в интервью агентству Fars
-
Украина 5
skardin1987, как я понял,теперь Иран нипричём. Он продал и спроса с них нет. Есть Герань,производства РФ. Скопировали и производим.
А по мне так посылать всех. Особенно звёзднополосатых. Ну ещё пожелание пресекать поставки их вооружения не на линии фронта,а на границе.
А по мне так посылать всех. Особенно звёзднополосатых. Ну ещё пожелание пресекать поставки их вооружения не на линии фронта,а на границе.
-
-
-
-
Украина 5
тогда у тебя внезапно начнут пропадать самолеты и кораблики над каспием.
Украина 5
Напомнило карго-культ
-
Украина 5
Оставайтесь лучше все дома военных и всяких окололежащих органов в стране мало что ли
Украина 5
В США, что стиральные машинки кончились?Байден заявил о проблемах с поставками ракет Javelin Украине из-за нехватки чипов
У США возникли проблемы с поставками ракет Javelin на Украину из-за нехватки компьютерных чипов. Об этом сообщил американский президент Джо Байден во время выступления в Калифорнии в пятницу, 4 ноября, с речью о развитии производства полупроводников в стране.
«В этом году я был на заводе Lockheed Martin в Алабаме, где они делают ракеты Javelin. Угадайте, что? У нас были проблемы с поставкой ракет Javelin Украине, потому что у них не было чипов. У них не было компьютерных чипов», — сказал Байден во время трансляции на PBS NewsHour.
Он добавил, что полупроводники нужны не только для Javelin, но и для других систем вооружений, которые уже существуют или появятся в будущем.
-
Украина 5
Ты где-то увидел предложение?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑05 ноя 2022, 15:35польшу с прибалтикой и финляндией предлагаешь присоединить обратно?
Нет. Это простая констатация факта.
Последствия - отчуждение части русских земель, в пользу анти-русского государства. (Да, оно таковым изначально не являлось. Поэтому и было всё тихо-мирно.)
Полагаю, так угодно небесам...
Можешь стебаться, смеяться. Сие неважно.
Никто уже ничего не остановит, пока замысел не будет реализован.
Судьба такая. Россия или вернётся в свои естественные границы, или сгинет.
-
-
Украина 5
A_N_D_R_E_I, границы РИ, с польшами, Прибалтиками и прочими финами, полагаю, излишни. Но это лишь моё мнение.
Всё кончено будет по другому...
Всё кончено будет по другому...
Последний раз редактировалось Shustr 05 ноя 2022, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 5
если соседи сильные, как Китай, то к их мнению надо прислушаться, мнением слабых государств можно пренебречь
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
А я вот хочу назад гору Арарат .
Зря Ленин в 1921 году Турции ее отдал . ( севрский договор кажись )
Да и вообще у Китая наш остров забрать надо бы.
И у Норвегии шельф .
Да много еще наших то земель у иностранцев .
Зря Ленин в 1921 году Турции ее отдал . ( севрский договор кажись )
Да и вообще у Китая наш остров забрать надо бы.
И у Норвегии шельф .
Да много еще наших то земель у иностранцев .