какие опять соглашения ? По зерну ?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
Может документ какой-то есть на эту тему, кроме слов наркомана?Хочуналуну писал(а): ↑06 ноя 2022, 19:05 ты меня дрочишь или правда незнаешь как зеля отказался от минских соглашений ?
-
Украина 5
Хочуналуну, не ломай копья, бесполезно
тут на любые действия России одни и те же комментарии
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
ну да. одобряешь все это?
-
Украина 5
Это я тебе открою тайну, что подписываясь гарантом соглашений Россия признала и переворот вна Украине, и ее нового Президента, и Украину, и ЛДНР как часть Украины.Хочуналуну писал(а): ↑06 ноя 2022, 19:10 Открою тебе охеренную тайну : у неё там вобще нет никаких обязанностей .
Украина 5
Кто то недавно от меня требовал доказательст в на каждую фразу
Украина 5
да тут уже шизофренией попахивает . Зеля вместо законов бункеры построил , а ты дай документы . По гумкоридорам дроны плывут , а ты дай документы.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑06 ноя 2022, 19:14 Хочуналуну, не ломай копья, бесполезно
Украина 5
Хочуналуну, сливаешься?
А что так?
А что так?
Последний раз редактировалось Андрюха 06 ноя 2022, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
ну и чо дальше ?Андрюха писал(а): ↑06 ноя 2022, 19:17Это я тебе открою тайну, что подписываясь гарантом соглашений Россия признала и переворот вна Украине, и ее нового Президента, и Украину, и ЛДНР как часть Украины.Хочуналуну писал(а): ↑06 ноя 2022, 19:10 Открою тебе охеренную тайну : у неё там вобще нет никаких обязанностей .
-
-
Украина 5
да и хер на них, пусть пишут что хотят. Ты шизофренику же не докажешь что он шизофреник
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
Можно ли доверять словам наркомана? Ещё раз. Выход Украины из соглашений как-то был оформлен? Может там указ какой был или постановление Рады?Хочуналуну писал(а): ↑06 ноя 2022, 19:20т.е. зеля не называл минские соглашения безтолковыми ?
-
Украина 5
РИА Новости:
Украинские войска обстреляли Каховскую ГЭС 6 ракетами HIMARS, 1 ракета попала в шлюз дамбы, есть разрушения, сообщили в экстренных службах
Попадание ракеты в шлюз Каховской дамбы не причинило критических разрушений, сообщили РИА Новости местные власти
Украинские войска обстреляли Каховскую ГЭС 6 ракетами HIMARS, 1 ракета попала в шлюз дамбы, есть разрушения, сообщили в экстренных службах
Попадание ракеты в шлюз Каховской дамбы не причинило критических разрушений, сообщили РИА Новости местные власти
-
Украина 5
Наталья Владимировна, главно дело, ник бы понеприметнее сделал, типа DNB или ещё что-то подобное.
А так сразу виден на форуме.
А так сразу виден на форуме.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!