4 го числа вечером райс24 выкладывал из телеги там условно было и про тяжелую ситуацию у морпехов и про 300 чел минусом при взятии пристрелянной высоты и тд, там он правда про всу писал))) но не знаю какие войска всу могли СЕЙЧАС в мариуполе завод разбирать... хз можно доверять источнику этому из телеги или нет...Наталья Владимировна писал(а): ↑06 ноя 2022, 19:40 Видка, вот зашла и к рыбарю, сладкову, к куксенковой и т.д. Нигде нет даже со сноской подобной инфы.
Я не отрицаю, что могло произойти что-то, но 500 человек погибших за раз незаметно, ещё и несколько дней назад.. очень странно выглядит.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Украина 5
Шарий включил режим идиота. Не верю в то, что он не в курсе того, что процентов 90, если не больше, из выделенных Западом Украине миллиардов, никогда не покидали Западные банки.
Спойлер
-
Украина 5
Мне нужны. Я словам не верю. Слов много было. Про галоши, бомбы Ленина, не повышать, не менять,, уйти в оппозицию после двух сроков.... и т.д.Хочуналуну писал(а): ↑06 ноя 2022, 21:46 Ну жди - мне они не нужны . И насчёт документов : как там по гумкоридорам?
Получается вообще нехорошее. Пожилого человека развели на пустом наркоманском базаре.
Что касается гумкорридоров я вообще про них ничего не знаю. Подозреваю, ты тоже текста договоренностей не читал.
-
Украина 5
Прочитал пост Шария, думал очередная деза от него хохлянская, в марте 155-ую бригаду уже хоронили полным составом по данным хохлов.
В реальности поискать бы как там было, вроде как действительно понесла серьёзные потери, а хохлы раздули, хорошо в информационном поле работают.
Так вот по свежему посту от Шария нашёл такую ссылку на вести.приморск
В реальности поискать бы как там было, вроде как действительно понесла серьёзные потери, а хохлы раздули, хорошо в информационном поле работают.
Так вот по свежему посту от Шария нашёл такую ссылку на вести.приморск
Похоже и проблема и очередные невынужденные потери имеют место бытьМорские пехотинцы 155-ой Гвардейской бригады ТОФ обратились за помощью к губернатору Приморского края Олегу Кожемяко в связи с тяжелой ситуацией в Павловке (ДНР), - сообщает "Вести: Приморье. Наши бойцы несут большие бесполезные потери в людях и технике. При этом не могут донести эту информацию высшему руководству. Об этом написал в своем Телеграм-канале военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков.
-
-
Украина 5
про всех них разомАнтон Чигур писал(а): ↑06 ноя 2022, 21:43Ты про лапина, "героя" белогоровки? А может набиулина "минус 300млрд"?zay писал(а): ↑06 ноя 2022, 21:01Наташечка, в период ВОВ всех этих "командиров мирного времени" за реальное неумение воевать, за такие вот пройопы расстреливали. И, считаю, правильно делали. И к 1942 году там не осталось тех, кто не умел воевать и гробил людей по глупости и жирности мозга.Спойлер
Как думаешь, сейчас будут применять такие методы к "уважаемым людям" ради сбережения жизней простых солдат и ради эффективности боевых действий?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
А вот хороший вопрос , кто всех этих будет кормить ...неужели опять Россия
-
Украина 5
Evgen23, голодных и холодных украинцев
-
Украина 5
Dennis, куда приедут, там и будут кормить.