неправда, моя семья с удовольствием гуляетТрампампам писал(а): 06 ноя 2022, 23:28 Построить дорожку в лесу это не благоустройство, это никому не нужная хрень
Горы у Удачного застроят лестницами
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
A_N_D_R_E_I
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Трампампам
у тебя тоже район говно и приходится ездить пастись гулять?A_N_D_R_E_I писал(а): 06 ноя 2022, 23:40неправда, моя семья с удовольствием гуляетТрампампам писал(а): 06 ноя 2022, 23:28 Построить дорожку в лесу это не благоустройство, это никому не нужная хрень
-
Видка
До Красного гребня?Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 23:38 Сегодня с собакой гуляли до бобровки, я уже видеть ее не могу.
Арки? Рыжей?
Китайская стенка (там мягкий подъем по сравнению с Такмаком и Ермаком)?
Хорошая физическая форма обеспечена тебе и собаке
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
A_N_D_R_E_I
есть Телевизорный парк в пешей доступности, но это город, там нет чистого воздуха и настоящего леса
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Трампампам
Видка, нет, просто вдоль Базаихи возле бобровки.
Ты пойми, пожалуйста, я сейчас не про прогулку выходного дня, а просто вот выйти часик пройтись возле дома.
Ты мне так и не ответила, где у нас благоустроилась и расцвела улица 60 лет Октября. А также Свердловская.
Я прям жду ответа.
Где у нас ДОК расцвел, а то может, я не вижу.
А где у нас на Базайской тротуары? Как там дойти до того, что ты перечислила?
Ты пойми, пожалуйста, я сейчас не про прогулку выходного дня, а просто вот выйти часик пройтись возле дома.
Ты мне так и не ответила, где у нас благоустроилась и расцвела улица 60 лет Октября. А также Свердловская.
Я прям жду ответа.
Где у нас ДОК расцвел, а то может, я не вижу.
А где у нас на Базайской тротуары? Как там дойти до того, что ты перечислила?
-
Видка
От остановки Бобровый лог через мостик тропкой вверх до магазина, там в этом году сделали прекрасную широкую асфальтированную тропу, по обочине щемиться не надо.Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 23:47 а вот сейчас подробнее, как ты представляешь эту прогулку от ДОКа? Где ты на Базайской тротуары видела?
Хошь - свернула направо к Восточному входу, для разнообразия прошла 15 минут, налево - и ты на лестнице, все вершины у твоих ног.
-
Трампампам
на машине ездила, не видела. Где там тропа? На Базайской?Видка писал(а): 06 ноя 2022, 23:52 там в этом году сделали прекрасную широкую асфальтированную тропу,
И все же, ты мне так и не ответила, где у нас благоустроилась и РАСЦВЕЛА улица 60 лет Октября. А также Свердловская.
-
Lela Lela
а ещё Кирпичная не расцвела и Вторая Клинкерная.Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 23:54 где у нас благоустроилась и РАСЦВЕЛА улица 60 лет Октября. А также Свердловская.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Трампампам
Город расцвел (С) Видка.Lela Lela писал(а): 06 ноя 2022, 23:57а ещё Кирпичная не расцвела и Вторая Клинкерная.Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 23:54 где у нас благоустроилась и РАСЦВЕЛА улица 60 лет Октября. А также Свердловская.![]()
Шутки-шутками, но Свердловская - одна из центровых улиц города длиной 11 км, въезд в город со стороны Дивногорска, а у нас там ямы - трындец, позорище.
60 лет октября - улица, на которой администрация Свердловского района - 5,5 км убожества.
И да, для всех у кого топографический кретинизм (болезнь такая, а не обзывательство): у нас в городе нет Кирпичной улицы
Последний раз редактировалось Трампампам 07 ноя 2022, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Пешком чаще ходить надо, живёшь в шаговой доступности, тебе ближе чем любому из нас, ты в упор не хочешь пользоваться благами, дарованными местожительством.
Тропу на Базайской я тебе подсказала, там и парковку расширили, если времени мало, можно в рабочие дни приехать на машине и выгулять себя и собаку.Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 23:54 И все же, ты мне так и не ответила, где у нас благоустроилась и РАСЦВЕЛА улица 60 лет Октября. А также Свердловская.
Буду в районе Свердловской и ДОКа - посмотрю, как там, набережная у Тихих зорь, есть?
Вспомнила ещё - у нас же ещё и в Спортексе трени, так я и о.Отдыха весь вдоль и поперек обошла и уже Пашенный осваиваю.
И на Татышева в сторону ЗР можно очень далеко уйти.
-
Трампампам
это два разных района вообще-то.
И снова повторю: ты игнорируешь мой вопрос, ты мне так и не ответила, где у нас благоустроилась и РАСЦВЕЛА улица 60 лет Октября. А также Свердловская.
Последний раз редактировалось Трампампам 07 ноя 2022, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Видка
Трампампам писал(а): 07 ноя 2022, 00:06 И снова повторю: ты игнорируешь мой вопрос, ты мне так и не ответила, где у нас благоустроилась и РАСЦВЕЛА улица 60 лет Октября. А также Свердловская.
У Платинум Арены ты не гуляешь?
Там места много
Последний раз редактировалось Видка 07 ноя 2022, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
Видка, 60 лет Октября к ДОКу отношения не имеет. Это от Красфармы до Павлова. 
-
Видка
Трампампам, завтра дуй на Базайскую.
И отчитаться рассказать о впечатлениях здесь и о пройденном расстоянии в нашей темке камерной не забудь, пожалуйста
И отчитаться рассказать о впечатлениях здесь и о пройденном расстоянии в нашей темке камерной не забудь, пожалуйста
-
Трампампам
бывала пару раз. А смысл? Бетон... Зайти некуда, посмотреть нечего.
посмотрим, но я так и не поняла, где там тропа. Месяц назад на лестницу ездили - тропу не видела.Видка писал(а): 07 ноя 2022, 00:10 Трампампам, завтра дуй на Базайскую.
И отчитаться рассказать о впечатлениях здесь и о пройденном расстоянии в нашей темке камерной не забудь, пожалуйста![]()
Сегодня уточек смотрели на Базаихе

Последний раз редактировалось Трампампам 07 ноя 2022, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
-
trm
Может под расширение дороги оставили...Lela Lela писал(а): 06 ноя 2022, 22:37 А мне нравится, что на Копылова сквер сделали на месте снесённых деревянных домов. Не стали торговых комплексов никаких строить. Просто много красивого места.
Туалеты где?Видка писал(а): 06 ноя 2022, 22:32 С чем то и согласна, но ежели по чесноку, достаточно грамотно, удобно, современно и красиво идёт строительство и благоустройство культурных, туристических и спортивных объектов в нашем городе, местами и в крае.
Приезжают гости - есть, что показать и чем гордиться.
Набережная Качи благоустроена - под мостами и в кустах туалеты, на детской площадке так в пещере из сиенита...
-
Lela Lela
по себе не суди. Я знаю местные топонимы всяко получше тебя, работа с ними была связана. Просто Кирпичная мне нравится больше чем Кирпичников в качестве образа.Трампампам писал(а): 07 ноя 2022, 00:01 И да, для всех у кого топографический кретинизм (болезнь такая, а не обзывательство): у нас в городе нет Кирпичной улицы
А чем ты недовольна, так и не поняла. Мир в принципе несовершенен и Красноярск не Душанбе, у него своя специфика, что делать.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Трампампам
я не довольна, что у нас в городе делают убогую застройку, весь город убит парковками, автомобилями и домами, а для людей делают пастбища за городом.
-
Видка
Была недавно тока у ТЭЦ, впечатлиласьТрампампам писал(а): 07 ноя 2022, 00:07 60 лет Октября к ДОКу отношения не имеет. Это от Красфармы до Павлова.

Зато увидела Астафьева

Ещё, когда в баню ездим, мимо зоны женской приезжаем - в том же районе?

-
Трампампам
ОК а как насчет улицы Красной в Краснодаре?
Я когда приезжала в Краснодар, мы там рядом жили и гуляли постоянно . У нас так не получится?