А то!
Ну или в гости приеду, прокатиться, если перееду.
А то!
ОхохА писал(а): 07 ноя 2022, 11:47А то!
Ну или в гости приеду, прокатиться, если перееду.
ну это все не в один день, не думайтеВидка писал(а): 07 ноя 2022, 10:41Можно в течении часа из каждой точки добраться и полазить по горам, пещерам, покататься на велосипедах, роликах, коньках, лыжах, погулять, насладиться видами природы и панорамами города - не везде так, не каждый город может этим похвастаться.
С утра сообщение висит, отправить не могу.
относительно же. Мы с другом по зиме гуляем от СФУ до плодовкиАнтон Чигур писал(а): 07 ноя 2022, 11:36 Грива тоже так себе в плане чистого воздуха и настоящего леса, если уж совсем в дебри не лезть. Дорогу почти ото всюду видно, а если не видно, то слышно.

конечно.
Читай полностью, с чего мы началиТрампампам писал(а): 07 ноя 2022, 09:37Город расцвел (С) Видка.Город! А не центр!
Вот я пытаюсь понять, где он расцвел
Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 22:48плохо тем, что в городе погулять негде. У нас город вообще не приспособлен для людей в плане погулять.
Для прогулок у нас только специальные задворки или анклавы типа Татышева.
Потому и щемятся тысячи людей хоть куда-нибудь в выходные, потому что в городе гулять негде, дома, дороги и парковки, всё.![]()
Трампампам писал(а): 06 ноя 2022, 22:39 Моё имхо, вот это всё "благоустройство" убивает дикие места отдыха, убивает всю их прелесть.
Вот точно
Лютый, перелогинься.Трампампам писал(а): 07 ноя 2022, 12:40 Видка, а вот так цветёт город возле культурного учреждения - возле музыкальной школы.
![]()
я тебе на все это ответила. Писать "Город цветет" можно, когда весь город благоустраивается, все дворы и внутриквартальные проезды, все районы. А у нас делают убогие конструкции из реечек-деревяшечек-черных труб в лесу и называют это благоустройством. Создают анклавы для прогулок, а весь остальной город просто ужасен.
Трампампам писал(а): 07 ноя 2022, 12:53 Писать "Город цветет" можно, когда весь город благоустраивается
Каждый видит то, что хочет.
а на левом?
формально это за территорией школы. Парковка возле школы.
я извиняюсь, а какой язык у вас государственныйОхохА писал(а): 07 ноя 2022, 11:35 Трампампам, а ты чем думала, когда там селилась?
У меня вот и развязки шикарные, и дороги ровные, и 6 (шесть) в радиусе 2км спорт комплексов с бассейнами и куча ещё с без. И паркинги подземные во всех соседних домах и в моем в том числе.
И до центра пешком можно спокойно дойти до театров и проч культ мероприятий.
говорят он преобразился и стал прекрасен. Но я тебе больше верю