мне кажется, мы тут с некоторыми в разных городах живем.Evgen23 писал(а): 07 ноя 2022, 13:11говорят он преобразился и стал прекрасен. Но я тебе больше верю
Горы у Удачного застроят лестницами
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
-
Вело-рок
Я живу в хорошем городе, не пойму что заставляет людей жить и мучиться в говно-городе.

Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
отсутствие денег на переезд.Koro-Lev писал(а): 07 ноя 2022, 13:19 Я живу в хорошем городе, не пойму что заставляет людей жить и мучиться в говно-городе.![]()
![]()
-
Majo
Или родители, которые уже не готовы куда-то ехать, а оставить их одних, ни принципы, ни убеждения не позволяют.Трампампам писал(а): 07 ноя 2022, 13:20отсутствие денег на переезд.Koro-Lev писал(а): 07 ноя 2022, 13:19 Я живу в хорошем городе, не пойму что заставляет людей жить и мучиться в говно-городе.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Majo 07 ноя 2022, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

-
Evgen23
800тыс было в кармане когда переехали
-
Антон Чигур
Я когда по Кецховели к Свободному еду, красоту наблюдаю, две новомодные башни в окружении советских девятиэтажек. Вот где красота, гармония и архитектурное планирование 
-
Evgen23
все следом за нами переехали
-
Антон Чигур
Именно родителиMajo писал(а): 07 ноя 2022, 13:26Или родители, которые уже не готовы куда-то ехать, а оставить их одних, ни принципы, ни убеждения не позволяют.Трампампам писал(а): 07 ноя 2022, 13:20отсутствие денег на переезд.Koro-Lev писал(а): 07 ноя 2022, 13:19 Я живу в хорошем городе, не пойму что заставляет людей жить и мучиться в говно-городе.![]()
![]()
![]()
-
Majo
Ну а мои, к примеру, не поедут. И я знаю почему, поэтому сижу на жепе ровно.

-
tz_
Моё имхо по гриве: там был какой-никакой - но лес,
причём практически в шаговой доступности, а его превратили в парк.
И с другими объектами похожая история - из природы делают "парк"
Где-то это может быть и не плохо и довольно удачно, но не лучше ли делать парки в тех местах,
где не было ни природы, ни парка?
Где-то это может быть и не плохо и довольно удачно, но не лучше ли делать парки в тех местах,
-
Beck
не знаю, чего народу не нравится, речка, горы, дорожки, мостики, площадки для детей, спортсменов и собак.., хочешь пешком ходи, хочешь - на лисапеде

Последний раз редактировалось Beck 07 ноя 2022, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
1984 пугает
-
Majo
Мне тоже любопытно, почему не облагораживать те территории, которые действительно этого требуют.tz_ писал(а): 07 ноя 2022, 13:29 Моё имхо по гриве: там был какой-никакой - но лес,
Тот же типа "сквер" на 9 мая, где раньше рынок был. Там от сквера одно название да лавочки. В остальном как был голяк, так и остался.

-
Majo
Ага, особенно на о.Татышев. Идешь и делаешь ставки, собьют тебя на велике или на роликах.Beck писал(а): 07 ноя 2022, 13:32 не знаю, чего народу не нравится, речка, горы, дорожки, мостики, площадки для детей, спортсменов и собак.., хочешь пешком ходи, хочешь - на лисапеде
![]()

-
Трампампам
это сложно! Долго и дорого!tz_ писал(а): 07 ноя 2022, 13:29 Где-то это может быть и не плохо и довольно удачно, но не лучше ли делать парки в тех местах,
А выпилить лес и навтыкать трубно-реечных конструкций это запросто.
Ломать не строить, тьфу ты, выпиливать - не садить.
-
Трампампам
потому что проще взять изначально объект не требующий благоустройства, чистый и красивый, где все готово - лес рос веками, тропинки протоптаны и просто немного добавить туда дорожек-скамеек. и выдать убийство этого объекта за БЛАГОустройство.Majo писал(а): 07 ноя 2022, 13:32 Мне тоже любопытно, почему не облагораживать те территории, которые действительно этого требуют.
-
Lela Lela
ничего не поделаешь, организация жизни города-миллионника требует таких решений. Чуть подальше леса навалом, вам разве не хватает?tz_ писал(а): 07 ноя 2022, 13:29 какой-никакой - но лес,
Что касается "организовать парк в центре", то с землёй проблема. Но вот на Копылова делают парк на пустом месте как раз, вчера про это говорили. Хотя это, наверное, больше сквер, однако, но озеленяют.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Majo
Это понятно. Ну так и отдавали бы такие места как на 9 мая под застройку тогда уж, вместо того чтобы позорно обозначать их как "благоустройство территории".Трампампам писал(а): 07 ноя 2022, 13:43потому что проще взять изначально объект не требующий благоустройства, чистый и красивый, где все готово - лес рос веками, тропинки протоптаны и просто немного добавить туда дорожек-скамеек. и выдать убийство этого объекта за БЛАГОустройство.Majo писал(а): 07 ноя 2022, 13:32 Мне тоже любопытно, почему не облагораживать те территории, которые действительно этого требуют.

-
Вело-рок
Потоки разметкой разделены, но кто же на неё смотрит, люди сами себе буратины, о. Татышев ни при чём.Majo писал(а): 07 ноя 2022, 13:34 Ага, особенно на о.Татышев. Идешь и делаешь ставки, собьют тебя на велике или на роликах.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lela Lela
едешь такой на велике и думаешь - сиганёт тебе под колёса на велодорожку пешик или нет?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Majo
Чуть подальше и тайга есть нетронутая. Так то хватает, вот только далековато.