Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Вот же беда...
Спойлер
Украина 5
а , вот , кто знает , какие правила летания спутников в космосе ? Т.е. как- то орбиты регламентируются ?skardin1987 писал(а): ↑07 ноя 2022, 21:25 С учётом того, что Иран буквально пару дней назад запустил свою ракету в космос со своим спутником
-
Украина 5
Там уже все ништяковые орбиты поделены.
Украина 5
не , например : висят 50 американских спутников над украиной , а тут мой летит , ну и как бы у них помеха справа , и тут мой бабах в них , и уже как бы 40 спутников осталось , а кто виноват- то , должен же быть какой- то регламент на этот случай ?
-
Украина 5
wipe,
ну.. у нас вчера и позавчера такой дубак был, учитывая, что у нас теплее намного чем у укров. Я прям теплые куртки и плащ достала Ну и парни с передовой пишут, что ночью уже 0,-2. Так что хз чё за зима их ждёт (
ну.. у нас вчера и позавчера такой дубак был, учитывая, что у нас теплее намного чем у укров. Я прям теплые куртки и плащ достала Ну и парни с передовой пишут, что ночью уже 0,-2. Так что хз чё за зима их ждёт (
-
Украина 5
Stout, а ты сомневаешься?
-
Украина 5
Антон Чигур, он с женой на пару как завели эту шарманку в декабре так до сих пор не отпускает их.
-
-
-
Украина 5
Паникерам и всепропальщикам, с утра читать- не перечитать.
-
Украина 5
DGV, тебе самому не стрёмно такое говно сюда тащить?
-
Украина 5
какая-то украинская реальность... Странно да, что потом власть не пользуется уважением людейИван Н писал(а): ↑06 ноя 2022, 15:49 "Ничего личного, только бизнес" ©
"Газпром" нарастил объём прокачки российского газа через Украину
Эти честные люди помогают нам, мы им, да и деньги не пахнутоднако все обязательства перед европейскими потребителями компания выполняет, а услуги транзита полностью оплачены
-
Украина 5
Наталья Владимировна, а мне то как невыносимо стрёмно наблюдать за некоторыми, внатуре - zомби
А рыбарь твой не очень убедительно з/п отрабатывает.
Но заход кораблей в зону проведения специальной военной операции не рассматривался.
Ему путин наверняка доложил.
А рыбарь твой не очень убедительно з/п отрабатывает.
Но заход кораблей в зону проведения специальной военной операции не рассматривался.
Ему путин наверняка доложил.
-
Украина 5
Про заработки не первый раз читаю от разных людей. Подтверждение какое ни будь есть или просто балобольство?Наталья Владимировна писал(а): ↑08 ноя 2022, 02:23 Зато ты,я вижу, стараешься гривны отработать по полной
Как можно текст с одной телеги считать враньём, а с другой истиной в первой инстанции.
Я так понимаю, каждый верит чему хочет, но не факт что там правда, скорее во всех случаях втюхивание нужной информации, глотайте кому что нравится.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
-