Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Морпехи изви выступили с обращением
Приморские Тигры тоже отчитались, три человека
Работа ведётся.
Приморские Тигры тоже отчитались, три человека
Работа ведётся.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
Видка,
Кого именно расстрелять? Того кто написал? Кто опубликовал? Губернатора?ВСЁ. ГЕШТАЛЬТ ЭТОГО ДНЯ ЗАКРЫЛ ДЕПУТАТ ФЕДОРОВ. ЕМУ ПЕРВОЕ МЕСТО, СИЛЬНЫЙ МУЖИК.
Он организовал анонимное голосование по вопросу: что со мной сделать за письмо морпехов губернатору О. Кожемяко.
Я проголосовал «расстрелять».
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 5
С учётом того, что пункта РАССТРЕЛЯТЬ в голосовании депутата не предусмотрено, звучит действительно многозначительно .alex_doctor писал(а): ↑08 ноя 2022, 07:48 Кого именно расстрелять? Того кто написал? Кто опубликовал? Губернатора?
Хотя депутут продвинутый, идёт в ногу со временем, его следующая голосовалка:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
так он ходит сюда как на работу, действует четко по методичке (загугли она даже на русском есть), в полемику не вступает (ибо не вывезет), цель тащить негатив и расшатывать, провоцировать. Никаких комментариев, свою точку зрения не отстаивает. Прямые вопросы просто игнорирует, ты спроси его чей Крым? Отсюда, он коллаборационист или иноагент.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Живо представил, как во время тяжёлых боёв ВОВ сотни тысяч советских людей спокойно ездят в Германию.
Скажете: "ну бред же"?
Отнюдь:
ФСБ раскрыла число выездов россиян на Украину
ФСБ сообщило о 100 тыс. выездов россиян на Украину в июле—сентябре
С июля по сентябрь ФСБ зафиксировала более 100 тыс. выездов граждан России на территорию Украины. Большая часть россиян была с частным визитом, а границу пересекала на машине. Выезды в ДНР и ЛНР за тот же период превысили 700 тыс.
Скажете: "ну бред же"?
Отнюдь:
ФСБ раскрыла число выездов россиян на Украину
ФСБ сообщило о 100 тыс. выездов россиян на Украину в июле—сентябре
С июля по сентябрь ФСБ зафиксировала более 100 тыс. выездов граждан России на территорию Украины. Большая часть россиян была с частным визитом, а границу пересекала на машине. Выезды в ДНР и ЛНР за тот же период превысили 700 тыс.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Добрый Фей, Одни догадки. Любой может чего угодно предполагать, имеет право. Ну а, обвинять бездоказательно отстой. Я тоже много с чем из опубликованного им не согласен, но это не повод.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Иван Н, 80 лет прошло, мир немного изменился...И сравнивать эти две войны - по меньшей мере странно...Хотя бы по масштабам...
Спойлер
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
Наталья Владимировна, а что он притащил про Д-1?
Я уже про нее неоднократно слышала
Ну вот тебе Татарский, чтобы потом для тех кто туда попадет это неожиданностью не оказалось
Я уже про нее неоднократно слышала
Ну вот тебе Татарский, чтобы потом для тех кто туда попадет это неожиданностью не оказалось
-
Украина 5
Ну украина часть России веками , родственные и другие связи пытаются порвать ,но мало получается ,вот и ездят. Германия веками наш враг ,периодически партнёр не более. Родственных связей минимум , ну только принцесс поставляли в кровать царя. Чего туда было ездить.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
а " Катюши " наши есть ?
Я в 80 в РТВ ПВО служил в автобате какой только техники в ангарах на хранении не повидал .
Хорошо хоть еще в металл самоходом не сдали .
-
Украина 5
aandry, Это потому что времени много прошло
Спойлер
-
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
7 ноября старательно вычеркивают из нашей памяти. Я вчера старшему сыну рассказывал что это за праздник. Говорит наверно на классном часу про него расскажут. Со школы вернулся, говорит нет, папа, про 4 ноября только сказали...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Украина стремилась стать членом Европейского Экономического Сообщества.
Но, оказывается и Россия тоже.
Россия со временем должна стать еврочленом.
@В.С.Черномырдин
Но, оказывается и Россия тоже.
Россия со временем должна стать еврочленом.
@В.С.Черномырдин
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Иван Н, Ну у нас с самообманом хоть попроще. Если гарант че-то заявил, значит будет наоборот.